| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
А чего тут переживать? Моему 4 с половиной. Тоже до прививок не добраться никак.
И вопрос со слезным каналом открыт.
А что у вас гноится?
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ! А мы с утра сгоняли в визовый центр на визы подали. Сняли с нас отпечатки. Глебушка золотко так хорошо себя вел, все ему был интересно, что он даже забыл, что почти 4 часа не ел, но все равно пришлось подкормить, чтоб домой ехать.
А ночью у нас гуляние было где-то в 2 часа. Обычно под утро, а тут чего-то и ночью не спалось, соску выплевывал и хватал руками одеяло, запихивал себе в рот и жевал. И пыталась дремать под это чавканье, кряхтенье и пуканье. Веселуха  )
Блин. Я так и не доехала туда...
Мелким бесплатно?
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
Мы тоже в очереди на массаж - записалась в сентябре, подойдет примерно в марте и на электрофорез - там в конце декабря.
А пока делаем массаж платно, по бодрящей цене 1200 рублей за сеанс.
Кстати, вам массаж и электрофорез в каком порядке рекомендовали делать? Одновременно или по очереди?
Что-то дорого. Аня в группе кидала контакты массажистки, она за 750 в московский рн выезжает
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
А что у вас гноится?
То лучше, то хуже.
Вроде прошло практически. А сейчас на фоне орви вообще жесть была...
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Я уж молчу про Новое Девяткино... 
Была в беременном топе Серафима, да куда-то пропала 
Так у тебя няня гуляет)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
девочки,я может,конечно и тютю
Но чтобы вас подбодрить:
У меня ребенок до 1,5 лет ночью почти не спал-просыпалась каждые 2 часа,а периодически и каждый час..
Врачи только убрать гв советовали
В итоге в 1,5 г свернули и через 2 недели стаои спать всю ночь
Но до сих пор как перевозбудится или недомогание-сон беспокойный сразу
Сейчас я первый раз кормлю около 5 утра
Трудно представить откуда столько энтузиазма было
)))))
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Что-то дорого. Аня в группе кидала контакты массажистки, она за 750 в московский рн выезжает
Да, дорого, но массажистка мне очень нравится и пупсику тоже, так что доделаем уж оставшиеся сеансы. Группа в вк? Кинь ссылку пжт или как найти!
-
Активный участник
 Сообщение от ffuturre
Я, я соседка! Живу в р-не пл. Конституции и тоже гуляю в основном одна. Сегодня мы с малышкой идем на массаж, а завтра с радостью познакомимся!
и мы будем рады! правда мы по другую сторону Московского пр-та живем.
 Сообщение от Tomika
Почему в наш топ никто не заходит с Академической???
действительно странно, учитывая густонаселенность того района
Непорядок!
 Сообщение от Tomika
А еще Макс не гулит((улыбается,ржет,визжит,но не гулит((Очень-очень редко может поболтать с папой или со своими пчелами.Сказала об этом неврологу и педиатру,но они пропустили это мимо ушей,а я вся испереживалась.почему у всех дети гулят,а мой партизан какой-то.
ну мне кажется паниковать рано, все равно звуки издает, значит развивается!
 Сообщение от Anhel
Очень похоже на тот путь, по которому мы сейчас идём! К сожалению, я дольше терпела без мазей, пока аллерголог мне не объяснила, что отказ от них может привести к ещё худшим последствиям - к прыщам и покраснениям добавится воспаление. Сейчас мы очистились,ттт, адвантаном, потихоньку остаточные явления уходят, диету, естественно, соблюдаю. Планирую на следующей неделе попробовать вводить кисломолочку без добавок.
КСТАТИ, МАРИНА! Тебе врач сказала вводить раз в 5 дней что-то новое, это как? Сегодня я выпила кефир, например, и 5 дней пью его + моя обычная еда? Или разово пью и жду 5 дней, нет ли реакции? Вопрос туповат, но я уже начинаю думать, что в аллергологии много неожиданных открытий меня ждёт)
да, мне про ввод новых продуктов тоже интересно.
хотя мне врач сказала, если реакция есть то в течении нескольких часов проявится.
Надеюсь, сможете избавится от этой напасти@@@@@@@@@
я смотреть на ребенка без слез не могла - ровный слой корки был на лице. ей даже ротик открывать, мне кажется, было неприятно(((
 Сообщение от ffuturre
Мы тоже в очереди на массаж - записалась в сентябре, подойдет примерно в марте и на электрофорез - там в конце декабря.
А пока делаем массаж платно, по бодрящей цене 1200 рублей за сеанс.
Кстати, вам массаж и электрофорез в каком порядке рекомендовали делать? Одновременно или по очереди?
Девочки, а всем массаж делают по показаниям? а то мне в нашей ПК отказали в массаже, сказали делают только по показаниям! пока делаю сама, но хочу в полгода платно поделать.
-
мечтаю...
 Сообщение от mniflo
А чего тут переживать? Моему 4 с половиной. Тоже до прививок не добраться никак.
И вопрос со слезным каналом открыт.
Нина а у вас глазик так и не прошел?
У нас глаз,ттт отпустило, но я с тревогой каждый раз смотрю на него(((