|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Angelinka3009
Нет, женщина. Крюкова Ирина Александровна
@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Хранитель
Сообщение от EvgeniaAndreevna
А я так и не нашла наших зубов спустя неделю. Но может они как-то и ползли. Спереди их видно. На поверхности нет)
С зубом вас!!
И у нас тоже нет, только точка на десне и ничо не лезет. Может не оно?
Ириша, с зубиком!!!
-
Небожитель
Девули, я опять с кабачком. В общем, кажется я все-таки не так что-то делаю. В банках пюре очень нежное, а у меня чувствуются мелкие комочки. Варианты ответов -
А) парить дольше;
Б) отложить кабачок до момент, когда можно будет есть более густую пищу;
В) жри сама свой дурацкий кабачок
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
Сообщение от БМВ
И у нас тоже нет, только точка на десне и ничо не лезет. Может не оно?
Ириша, с зубиком!!!
Ну как не оно то? Ну не рога же у них там лезут))) ты кровь сдала?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Relavi
Девули, я опять с кабачком. В общем, кажется я все-таки не так что-то делаю. В банках пюре очень нежное, а у меня чувствуются мелкие комочки. Варианты ответов -
А) парить дольше;
Может глупость скажу - а ты семечки кабачковые удалила? у меня быстро он варится,я на кубики режу и варю минут 15-20 с другими овощами...
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
А) парить дольше;
ООО. Я вспомнила! Что тебе вчера хотела сказать!
Помнишь я писала что у нас греча не пошла?)))
Так вот - кабачок у нас тоже не пошел. И долго не шел! Попробуй цветнуху. Или батат.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Тоже про зубики)
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
Тоже про зубики)
крутыши какие! зубки чистят!
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
А) парить дольше;
Г) Добавь еще немного водички и перемоли еще раз, если не получится, см вариант В)))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мои каждый день отжигают что-то новенькое.
Наш Тимошка то, тот что с голубыми-голубыми невинными глазами, очень любит деловито оттаскать брата за чуб. По делу (подвинься, не трогай моё, отойди) и без дела (о, чуб, иди как сюда).
Вчера Колечка первый проснулся после дневного сна, сидит у меня на ручках, глазками сонно хлопает, я его спрашиваю - а где у нас Тимоша, где любимый братик?
Колечка так сурово бровки нахмурил, так ябедно на меня посмотрел, замычал оч выразительно и кааааак схватит себя за чуб))) Вот какие у нас ассоциации с любимым братиком
Ржунимагу Алена, почаще пиши, мне так нравится твой слог!💋
Сообщение от Julitta
А нам уже 1 месяц, вернее уже второй пошел)))
Так время летит быстро, вроде бы еще только вчера лежала на ДО и мучилась с огромным пузом и как же хотелось уже скорее родить малышей...но все равно приговаривала сидите до последнего...
В один прекрасный вечер, лежа на больничной кровате, отошли воды...что же я тогда почувствовала не передать: такой нервяк пошел по всему телу, трясло от волнения, то ли от страха, да и как то неожиданно все случилось, ведь лежала и ждала плановой операции...а тут уже все так резко началось и скоро я увижу своих малышей...эта мысль конечно грела, но это было ТАК волнительно!!! В общем быстро стала готовиться к операции, натянула чулки и легла на операционный стол, в нашем роддоме мне не предлагали выбора анестезии, все как то быстро и спонтанно мне сунули маску и я ничего не помню...
Дальше очнулась в темном помещении, кто то из персонала ходит около меня...и тут начинается самое веселое: холодно жуть как...трясет все тело...живот болит, дикий сушняк и воды как назло не было, хорошо хоть добрый медперсонал выделил мне стаканчик воды, который я смоковала все время, проведенное в послеоперационке...Позже мне принесли показать детишек, но в таком состоянии я даже не смогла в полной мере насладится этим моментом...я вообще не понимала что со мной происходит...и что как я уже родила???!!!! в общем ощущения после кесарева сечения жуть жуткая...лично для меня это адское состояние было..потом это долгое восстановление, заново учиться ходить, преодолевая боль...Но слава богу это все забывается, с каждым днем все легче и легче, особенно когда у тебя два маленьких комочка, это придает огромных сил...Лично для меня ЕР были поприятнее))))
Когда перевели в палату, я смогла заснуть наконец то под утро...после пробуждения пришло осознание, что вот он счастливейший день, родились малыши...двойняшечки мои любимые, доченька и сыночек. Хорошо, что врачи с пониманием относятся к операции и первое время не приносили детишек, хотя уже не терпелось быть с ними, но сил реально было никаких...Двое малышей: конечно это не просто, тяжелая беременность, непредсказуемые роды...двойные заботы и хлопоты, кто то скажет что это жесть, ужас и еще что то подобное и кошмарное....А я в полной уверенности скажу обратное, что это счастье и я очень счастливая мама, у меня прекрасные трое детишек!!! Я благодарна судьбе за этот подарок двойной...ведь не каждому дано испытать это счастье, а только избранным)))) это награда свыше!!!! Жаль я только не понимала этого раньше, когда узнала на узи что у меня будут двойняшки в 7 недель, ревела как ненормальная, долго не могла прийти в себя, видимо это был шок, чем больше проходило время беременности, тем больше я осознавала ценность и значимость этого события!!!! Теперь они уже родились и лежат со мной рядышком тихонько сопят, кряхтят, и плачут бывает и капризничают и все время занимают, но я безумно их люблю, они радуют меня и греют душу!!!
😘😘😘😘😘🎂🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎈🍷🍷
Сообщение от Funny Bunny
Девочки! А мы теперь тоже огого какие! Ну, не все, только половина личного состава пока что))) но дело пошло)
У Вано зуб!
Внизу, спереди
Буквально за ночь вылез! Еще вчера ничего не было, а утром легли кушать и он так больно за молочный аппарат куснул уголочком зуба, я скорей руками в рот ребенку полезла - ну точно, он!
Так и не смогла уснуть больше от чуйств))))
Ира
👍😘😘😘😘😘😘
Счастливая мама