|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Живу я здесь
 Сообщение от Хозяйка ветра
Лори, а ты не хочешь той мамашке по-доброму сказать, чтобы не приводили больного ребенка к свекрови, тк в квартире еще двое детей один из которых грудничок?
Я конечно хочу, но не знаю как построить разговор что бы не поругаться
Просто эт мамаша обижается что ее ребенка редко берут...
Боюсь что я потом еще и крайняя останусь
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и 
-
Хранитель
 Сообщение от Крошка картошка
Девочки, вы правда так считаете? Или просто хотите поддержать меня? Просто мы раз ругались с мужем на эту тему.... Вот я и думаю может я загоняюсь сильно и делаю из мухи слона?!
А ты мужа не привлекай, сама с невесткой поговори.
 Сообщение от Фигаро тут
Оль, последние недели три это вообще ни о чем - гречка, капуста брокколи и цветная, кабачок, индейка и кролик, вода - все. В первый раз честно - не отследила...сейчас грешу на козье молоко, которое с подачи аллерголога ввела. Больше просто не на что...или же дело не в питании.
У моей сестры аллергия на гречку:-)
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Хранитель
Не только в питании дело. Это что-то возрастное еще, с иммунитетом связанное. Стали старше, питаемся не всегда правильно (и лимонады проскакивают раз в неделю, а уж без конфет дня не проходит), но проблема ушла.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Натали Piter
На ночь глядя и я из кустов выползу.
Здрассте всем!
Про АД - лучше, все-таки мазать. Было у нас такое дело в д/с, на локтевых сгибах, правда. До гормональных мазей дошли. А потом переросли эту проблему.
Лори, вам просто отдельно от свекрови жить надо. Все здоровее и веселее будут.
Оля, у меня тоже долго все тянулось, какой-то лактогормон (название не помню) повышен был.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы не болели! Хотя меня, похоже, саму забирает... (((.
Привет Натали
Понимаю я все, только где ж жить то? Вот уже живу мысленно на даче
Лактогормон пролактин
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и 
-
Натали...я и мажу...что еще остается...собственно есть у меня подозрение что дерматолог нам завтра гормональную мазь и предложит...но мне как-то боязно...хотя они сейчас вроде какие-то супер не всасываемые есть...но мне как-то все равно боязно.
-
с Марса
Ну
Цветная капуста еще может и гречка. Ее можно на рис заменить и кукурузную кашу. Рацион не богат(.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Живу я здесь
Свекровь говорит что грудничок не заболеет когда он на ГВ и что же я делать буду когда Карину в сад отдам....
-
с Марса
Я смотрела Комаровского, он говорит ничего страшного в этих гормональных мазях нет. Еще советует эмоленты.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
Я конечно хочу, но не знаю как построить разговор что бы не поругаться
Просто эт мамаша обижается что ее ребенка редко берут...
Боюсь что я потом еще и крайняя останусь
Предложить отправлять к ним свекровь, в случае болезни
Все будет хорошо!
-
Хранитель
Привет Натали
Понимаю я все, только где ж жить то? Вот уже живу мысленно на даче
Лактогормон пролактин 
Привет! Это уж вам глобально надо решать, где жить. Понятное дело, невестка ревнует, ей-то кажется, что свекровь целыми днями тебе помогает ))))
 Сообщение от Фигаро тут
Натали...я и мажу...что еще остается...собственно есть у меня подозрение что дерматолог нам завтра гормональную мазь и предложит...но мне как-то боязно...хотя они сейчас вроде какие-то супер не всасываемые есть...но мне как-то все равно боязно.
Мы года в 4 до гормональной мази дошли... тогда всего до кучи было, уже чуть ли не астматический синдром ставили. Астматический синдром прошел с покупкой дачи...