Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!

Проголосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 февраля

6 54.55%
  • 16 февраля

10 90.91%
  • 22 февраля

2 18.18%
  • 23 февраля

2 18.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1466 из 1828 « Первая 466966136614161456146214631464146514661467146814691470147615161566 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Крошка картошка

Цитата Сообщение от Хозяйка ветра Посмотреть сообщение
    Лори, а ты не хочешь той мамашке по-доброму сказать, чтобы не приводили больного ребенка к свекрови, тк в квартире еще двое детей один из которых грудничок?
    Я конечно хочу, но не знаю как построить разговор что бы не поругаться
    Просто эт мамаша обижается что ее ребенка редко берут...
    Боюсь что я потом еще и крайняя останусь
    Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.

и

Хранитель Аватар для Хозяйка ветра

Цитата Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
    Девочки, вы правда так считаете? Или просто хотите поддержать меня? Просто мы раз ругались с мужем на эту тему.... Вот я и думаю может я загоняюсь сильно и делаю из мухи слона?!
    А ты мужа не привлекай, сама с невесткой поговори.
    Цитата Сообщение от Фигаро тут Посмотреть сообщение
    Оль, последние недели три это вообще ни о чем - гречка, капуста брокколи и цветная, кабачок, индейка и кролик, вода - все. В первый раз честно - не отследила...сейчас грешу на козье молоко, которое с подачи аллерголога ввела. Больше просто не на что...или же дело не в питании.
    У моей сестры аллергия на гречку:-)
    Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.

3. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Не только в питании дело. Это что-то возрастное еще, с иммунитетом связанное. Стали старше, питаемся не всегда правильно (и лимонады проскакивают раз в неделю, а уж без конфет дня не проходит), но проблема ушла.

Цитата Сообщение от Натали Piter Посмотреть сообщение
    На ночь глядя и я из кустов выползу.
    Здрассте всем!
    Про АД - лучше, все-таки мазать. Было у нас такое дело в д/с, на локтевых сгибах, правда. До гормональных мазей дошли. А потом переросли эту проблему.
    Лори, вам просто отдельно от свекрови жить надо. Все здоровее и веселее будут.
    Оля, у меня тоже долго все тянулось, какой-то лактогормон (название не помню) повышен был.
    Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы не болели! Хотя меня, похоже, саму забирает... (((.
    Привет Натали
    Понимаю я все, только где ж жить то? Вот уже живу мысленно на даче

Лактогормон пролактин
    Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.

и

Натали...я и мажу...что еще остается...собственно есть у меня подозрение что дерматолог нам завтра гормональную мазь и предложит...но мне как-то боязно...хотя они сейчас вроде какие-то супер не всасываемые есть...но мне как-то все равно боязно.

6. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Ну

Цветная капуста еще может и гречка. Ее можно на рис заменить и кукурузную кашу. Рацион не богат(.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

7. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Свекровь говорит что грудничок не заболеет когда он на ГВ и что же я делать буду когда Карину в сад отдам....

8. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Я смотрела Комаровского, он говорит ничего страшного в этих гормональных мазях нет. Еще советует эмоленты.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

Я конечно хочу, но не знаю как построить разговор что бы не поругаться
    Просто эт мамаша обижается что ее ребенка редко берут...
    Боюсь что я потом еще и крайняя останусь
    Предложить отправлять к ним свекровь, в случае болезни

Все будет хорошо!

10. ответ для Говорушa , на сообщение « Натали...я и мажу...что еще... »

Привет Натали
    Понимаю я все, только где ж жить то? Вот уже живу мысленно на даче

Лактогормон пролактин
    Привет! Это уж вам глобально надо решать, где жить. Понятное дело, невестка ревнует, ей-то кажется, что свекровь целыми днями тебе помогает ))))

Цитата Сообщение от Фигаро тут Посмотреть сообщение
    Натали...я и мажу...что еще остается...собственно есть у меня подозрение что дерматолог нам завтра гормональную мазь и предложит...но мне как-то боязно...хотя они сейчас вроде какие-то супер не всасываемые есть...но мне как-то все равно боязно.
    Мы года в 4 до гормональной мази дошли... тогда всего до кучи было, уже чуть ли не астматический синдром ставили. Астматический синдром прошел с покупкой дачи...

Страница 1466 из 1828 « Первая 466966136614161456146214631464146514661467146814691470147615161566 Последняя »