|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Рыбёшка
Естественно я бы поехала делать там где есть реанимация, но дает ли мне это гарантию, что в случае чего моего ребенка спасут? Сейчас почитала статью, пишут что анафелактический шок после прививки почти не встречается. Ох не знаю как быть...
гарантию никто не даст. вообще человек может спокойно сделать все мыслимые прививки, а потом его на автобусной остановке собьет джип с пьяным водителем.
АНф шок - критическое падение давления, при котором самостоятельное поддержание жизнедеятельности невозможно. Сердце сокращается редко, крайне редко, кровь не доходит до мозга, мозг испытывает острое кислородное голодание и клетки мозга гибнут. поэтому спасут-не спасут это не правильный вопрос. Вот спасут, но останешься овощем - это как хороший вариант? Я для себя решила, либо я боюсь наступления шока - тогда я не делаю прививки,либо я считаю, что его не будет. Потому что это такая лотерея на тему "спасут- не спасут". никто не знает насколько бурно может развиться аллергическая реакция, насколько редко будет сокращаться сердце - критически или закритически, насколько удачно можно провести реанимационные процедуры, главное- обспечить кислородом мозг и как быстро удастся возобновить сокращения сердца. Преднизолону тоже нужно время и его нужно еще доставить. А если кровоток тормозит, то и время когда преднизолон доползет куда надо неизвестно. Если сердце стоит, то преднизолон будет оставаться на месте инъекции, понимаете? Так что вы определяйтесь с настроем на будет/не будет. хотя береженого бог бережет, как известно.
-
Активный участник
Сообщение от veralana
гарантию никто не даст. вообще человек может спокойно сделать все мыслимые прививки, а потом его на автобусной остановке собьет джип с пьяным водителем.
АНф шок - критическое падение давления, при котором самостоятельное поддержание жизнедеятельности невозможно. Сердце сокращается редко, крайне редко, кровь не доходит до мозга, мозг испытывает острое кислородное голодание и клетки мозга гибнут. поэтому спасут-не спасут это не правильный вопрос. Вот спасут, но останешься овощем - это как хороший вариант? Я для себя решила, либо я боюсь наступления шока - тогда я не делаю прививки,либо я считаю, что его не будет. Потому что это такая лотерея на тему "спасут- не спасут". никто не знает насколько бурно может развиться аллергическая реакция, насколько редко будет сокращаться сердце - критически или закритически, насколько удачно можно провести реанимационные процедуры, главное- обспечить кислородом мозг и как быстро удастся возобновить сокращения сердца. Преднизолону тоже нужно время и его нужно еще доставить. А если кровоток тормозит, то и время когда преднизолон доползет куда надо неизвестно. Если сердце стоит, то преднизолон будет оставаться на месте инъекции, понимаете? Так что вы определяйтесь с настроем на будет/не будет. хотя береженого бог бережет, как известно.
Извините, я видимо пропустила. Вы себе прививки не делаете , а ребенку ставите?
-
Хранитель
Сообщение от babydoll0407
Извините, я видимо пропустила. Вы себе прививки не делаете , а ребенку ставите?
Нет, на вопрос "для себя решила, либо я боюсь наступления шока - тогда я не делаю прививки, либо я считаю, что его не будет." и выбрала второй вариант. Прививки мы делаем все дома. И мама, и папа, и детка. Но мне же не надо делать акдс...
Сообщение от helga_o
А какой стул становится? Пенистый? А во сколько давать начали? Кто-то ставил ЛН?
Начала давать месяца в три. Приворотский, зав гастроэн. на Дундича сказал нам, что у нас классическая ЛН. Разводила капсулу в воде давала перед кормлением - не очень помогало. Увеличила дозировку. На тот момент нам надо было 2-3 капсулы на 100 гр молока. Разводила в 10 мл в бутылочке типа из под бифидума с детской латексной соской. Но лучше было, когда в сцеженном разводила, тогда явления ЛН проходили. Даю лактазу беби. Лактазар пробовала, но что-то совсем не увидела эффекта. У нас папа плохо переносит молоко, так что может быть наследственное и от возраста не зависит, потому что в нашем возрасте лн уже не должно быть как бы.
зы зачем вы в три месяца энтерофурил давали Бедные детки.
У нас стул перестал был жидким только после прикорма. Но так чтобы прямо пеной было - не было. И стаф у нас был и как ее клебса. Я увидела как от их типа лечения ребенку хуже стало от убийства всей полезной флоры за голову схватилась. Привортский нам сказал ничего с клебсой не делать, а у нас было 10*8. Сама подохнет после прикорма. Жаль я перестала лечить дисбак и клебсу всякую слишком поздно для ребенка. Успел намучаться.
-
Активный участник
Сообщение от veralana
Нет, на вопрос "для себя решила, либо я боюсь наступления шока - тогда я не делаю прививки, либо я считаю, что его не будет." и выбрала второй вариант. Прививки мы делаем все дома. И мама, и папа, и детка. Но мне же не надо делать акдс...
Начала давать месяца в три. Приворотский, зав гастроэн. на Дундича сказал нам, что у нас классическая ЛН. Разводила капсулу в воде давала перед кормлением - не очень помогало. Увеличила дозировку. На тот момент нам надо было 2-3 капсулы на 100 гр молока. Разводила в 10 мл в бутылочке типа из под бифидума с детской латексной соской. Но лучше было, когда в сцеженном разводила, тогда явления ЛН проходили. Даю лактазу беби. Лактазар пробовала, но что-то совсем не увидела эффекта. У нас папа плохо переносит молоко, так что может быть наследственное и от возраста не зависит, потому что в нашем возрасте лн уже не должно быть как бы.
У нас стул перестал был жидким только после прикорма. Но так чтобы прямо пеной было - не было. И стаф у нас был и как ее клебса. Я увидела как от их типа лечения ребенку хуже стало от убийства всей полезной флоры за голову схватилась. Привортский нам сказал ничего с клебсой не делать, а у нас было 10*8. Сама подохнет после прикорма. Жаль я перестала лечить дисбак и клебсу всякую слишком поздно для ребенка. Успел намучаться.
Вы очень смелая. Решиться делать детям и себе даже другие прививки не акдс-это сильно после такого случая! Хотя согласна, настрой очень важен ! Я просто сколько читаю про прививки, виду что от них вреда и рисков больше чем пользы!
-
Ветеран
Девочки, здравствуйте! А что вы даете попить детям?
Нам 7 месяцев, на ИВ, воду нормально не пьет ((( Т.е. пьет, но очень мало и надо скакать вокруг него долго. Уже и поильник достала, чтобы хоть как-то заинтересовать, потому что из бутылочки не хочет - жует соску. (((
Хорошо пьет Плантекс. Может просто залпом выпить, если дать. А я сейчас как-то уже опасаюсь его давать.... Или зря?... Ребенок пьет его со 2-го месяца....
В общем, чем поить? Поделитесь, пожалуйста!!!
И второй вопрос - чем можно помазать веки - очень сухая кожа, шелушится, иногда легкое покраснение. Дерматолог посоветовала ля рош позэ Толеран ультра, но он не для глаз, а для лица, но для очень чувствительной и аллергичной кожи. Как думаете, можно малышу таким пользоваться?
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от helga_o
А какой стул становится? Пенистый? А во сколько давать начали? Кто-то ставил ЛН?
В бутылке растворить не могу, я и так слабо представляю, как буду сцеживаться, молок оотсос меня не берет и приливов не вызывает, даже электрический ну, чуток могу сцедить и усе... я тут читала, что лактазар можно в воде, а не в молоке...
Доче пробовала давать лактазу беби, но эффекта не заметила, вот думаю, эксперементировать ли с сыном, уже замучалась с этими какашками...
У меня Лактаза Беби в холодильнике лежит, дата изг. 09.2012, срок годности 2 года. Мы в январе прошлого года, тоже мучаясь со стулом, попринимали, наверное, дня 3, не больше. Если недалеко живете можете забрать.
Дочка Юлия 2012
-
Сообщение от Kefira
У меня Лактаза Беби в холодильнике лежит, дата изг. 09.2012, срок годности 2 года. Мы в январе прошлого года, тоже мучаясь со стулом, попринимали, наверное, дня 3, не больше. Если недалеко живете можете забрать.
Спасибо, но мы на Гражданке не помогала?
-
QUOTE=veralana;106051962]
У нас стул перестал был жидким только после прикорма. Но так чтобы прямо пеной было - не было. И стаф у нас был и как ее клебса. Я увидела как от их типа лечения ребенку хуже стало от убийства всей полезной флоры за голову схватилась. Привортский нам сказал ничего с клебсой не делать, а у нас было 10*8. Сама подохнет после прикорма. Жаль я перестала лечить дисбак и клебсу всякую слишком поздно для ребенка. Успел намучаться.[/QUOTE]
Классическая - это жидкий стул и беспокойство при кормлении? И вы все молоко сцеживали или чуть-чуть? Я получила анализ на углеводы, у нас 0,5-0,75 всего. Педиатр говорит, ну, хотите попейте, хотите другое попейте - еще бактерий, причем намолочной основе, в общем называется решайте сами
Энтерофурил стала давать, когда детеныш стал какать по 10-12 раз в день, с жиром и кровавыми прожилками иногда пр., похудел и стал мало писать. Не знаю, что помогло, мы еще креон пили. Сейчас какаем капитально после каждой смены груди, т.е. меняю раз в 3 часа, и вот вам пожалуйста какахи, я и стала думать, что как-только больше "лактозного" молока,все вылетает.
Приворотский мне понравился подходом к лечению (только старшую водила), хотя контакт с ним найти непросто.
-
Хранитель
Сообщение от helga_o
когда детеныш стал какать по 10-12 раз в день, с жиром и кровавыми прожилками иногда пр
когда у нас такое было, это была аллергия. Креон мы тоже пили, пока пьешь - хорошо, перестаешь пить - все снова. Лейкоциты были 200. Энтерофурил был мимо кассы, только хуже стало, лейкоциты никак не ушли, сколько было, столько стало. Приворотский нас ругал за энтерофурил, ну дык прописывали. Стало лучше, когда я убрала все наши аллергены. Всю молочку до минимального содержания в других продуктах, типа выпечки. Всю пшеницу - в моем случае ну и т.п. Лейкоциты пропали без антибиотика. Но я не хочу сказать, что так должно быть у всех. Если вам нравился Приворотский, то почем бы у него не спросить что делать?
-
Мега-элита
Сообщение от Biene Maja
И второй вопрос - чем можно помазать веки - очень сухая кожа, шелушится, иногда легкое покраснение. Дерматолог посоветовала ля рош позэ Толеран ультра, но он не для глаз, а для лица, но для очень чувствительной и аллергичной кожи. Как думаете, можно малышу таким пользоваться?
Спасибо!
у нас с веками такая же проблема. Я мажу вообще д-пантенолом мазью (не кремом), а аллерголог и гастр говорили про гидрокортизоновую мазь, только ее можно на глаза.
Сообщение от helga_o
Спасибо, но мы на Гражданке не помогала?
да я сначала начала давать, а потом мы только сдали на углеводы, по анализу у нас норма была, да и за эти 3 дня лучше не стало.
Вобщем в итоге все наши беды были из-за аллергии: и жидкий стул, и прожилки крови...лейкоциты тоже постоянно присутствовали в кале, ушли только когда убрала молочку.
Дочка Юлия 2012