Страница 1466 из 2941 « Первая 46696613661416145614621463146414651466146714681469147014761516156619662466 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для alget , на сообщение « А Вы и не обижаете. Дочка давно из-под... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от alget Посмотреть сообщение
    Теперь по факту: воды отошли дома в 12 дня. стали собираться. в приемном покое не выгнали. УРА! Большая удача! Пока Яну готовили, я охмуряла "бабулю"в приемном. Купила страховку. (спасибо форуму - знала о ней и настроилась уже) Также и небольшая купюрка - говорю - это просто примета на счастье - взяла...Прошусь на роды - без энтузиазма....ведь и родилок-то отдельных нет - все по прежнему переполнено. И мам не любят там - с мужем, типа, лучше, а вот с мамой... но обещает "бабуля"позвонить -узнать. Жду. Выходит в предбанник - идите, говорит, переодевайтесь. Разрешил врач, хоть и скрепя сердце))). ОПА!! А идти-то чрез улицу, через гардероб. Вот этого я ниоткуда не узнала. А я переодетая уже и вещи с зятем домой отправлены. ладно - бегу в тапках по дождю в гардероб.ПО волшебному паролю -"я на роды" там мне все показывают куда идти - на второй этаж. На втором спросили - флюшка де? -Говорю - в сумке в гардеробе (там и осталась).
    В родилке были в пятом часу уже только. В 19.20 родился Женечка. и врач и акушерка работали отлично. Если бы не эпизиотомия, то роды были бы идеальными. Но тужились мы и так долго.. и никак(((. "Прививочница" все равно застала врасплох...мы еще со слезами радости в глазах, а она про прививки - подписывай. Опять спасибо форуму - вспомнили, - БЦЖ- да, гепатит - нет...)). Поблагодарила акушерку-5т.р. потом врача - 5 т.р. Вручала лично без свидетелей., Потом с Женечкой ждали мамочку со швов, потом ночь молодые мамашки провели в родильном отдельно от детей. Вшестером. Этот момент достаточно некомфортный (кому важно!) Потом перевели на платное ПО. На пятые сутки - домой.
    Спасибо всем кто прочитал. Я писатель никакой)) - Я- читатель"из кустов". На вопросы отвечу.
    здорово! молодцы! отчетик замечательный, поздравляю с внучком!
    Страховка - от неожиданных осложнений в родах. Три вида -1000,2000,3000.Соответственно и суммы выплат.... В дополнение к ним бесплатная консультация врача... и за 3000 что-то разовое посещение бассейна что-ли. где-то здесь девочки писали подробно, но я как определилась - так остальное забыла. Но "бабульку" там еще подробно расспрашивала(не слушая.)))) Для пущей убедительности..
    Насчет надо ли: я считаю - только как "взнос на счастье".
    про страховку я писала, как вернулись домой тут же позвонила в Вирилис. зарегистрировалась у них в базе, на прием еще не сходили, а надо бы, завтра буду звонить договариваться, хорошо,что Вы напомнили
    ехать на прием к педиатру надо в центр на Васильевском, где-то у Приморской (только там осмотр и занятие в бассейне)

А Вы и не обижаете. Дочка давно из-под юбки ушла - уже третий год замужем)))))).Живут отдельно.
    Да я действительно встречала такое мнение, что мамы на родах - только у "инфантильных девушек". У нас другой случай. Я считаю, что мать для своего ребенка - самый близкий человек и в ответственные моменты жизни должна быть рядом. (Ну разумеется это не в приказном порядке).
    У нас получилось с дочками иметь очень близкие отношения. Я не рисуясь - сделаю ВСЕ!! о чем они меня попросят.
    Мне 44 года. Яне 23. Лере 20. А папа наш тоже удивляется о чем это мы втроем можем часами хохотать..
    Любите ваших дочек. Почаще вспоминайте свое детство и юность и у вас все будет хорошо!
    Вы героическая бабушка на самом деле, я вот очень люблю свою дочку, но на роды с ней не соберусь наверно никогда - буду бояться за неё и жутко нервничать

2. ответ для Таатошка , на сообщение « Да, забыла написать же ж!!! Мы... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    Да, забыла написать же ж!!!

Мы родились 09.12.2011 в 12:40, ПКС. Мальчишечка 3140 и 53 см, 7/8 по апгар
    Оперировали Таранцева Тамара Андреевна и Пегова Ольга Александровна, за что им огромнейшее СПАСИБО поскольку со мной оказалось не все так просто на меня не подействовала анестезия, хотя вкололи 2 дозы!!! Анестезиолог был завед. Юрий Николаевич (фамилию не знаю, к сожалению). Сначала он исколол мне всю спину (и сидя, и лежа пытался попасть в межпозвонковое пространство), а потом, не убедившись, что анестезия подействовала так как надо, дал отмашку резать Уже в процессе выяснилось, что чувствительность у меня сохранилась, поэтому мне пришлось ввести снотворное и всю операцию я проспала. Пришла в себя только через час, отходила с теми же эмоциями, с которыми засыпала, т.е. с болью и стонами/криками и диким испугом, что что-то не так со мной или с ребенком. Но СБ, и со мной, и с малышом все оказалось хорошо Как окончательно пришла в себя, позвали мужа и принесли масявку Не понравилось еще, что к груди не приложили Зато на вторые сутки, когда перевели в палату на ПО, я малышика забрала себе и не отдавала уже. На ПО вела завед. Баринова Валентина Юрьевна. Несмотря на КС молочко пришло быстро и уже с третьих-четвертых суток мы стали очень хорошо прибавлять в весе Выписались на 7е сутки (акушерские). Сейчас дома осваиваемся
    Резюмируя, могу сказать, что от роддома практически одни позитивные эмоции, не считая анестезиолога.

поздравляю! нашего полку прибыло
    анастезиолог - жуть, конечно, вот этого я больше всего и боюсь от анестезии, Бог с ней совсем, лучше без неё

3. ответ для alget , на сообщение « А Вы и не обижаете. Дочка давно из-под... »
    Элита Аватар для Хома

А Вы и не обижаете. Дочка давно из-под юбки ушла - уже третий год замужем)))))).Живут отдельно.
    Да я действительно встречала такое мнение, что мамы на родах - только у "инфантильных девушек". У нас другой случай. Я считаю, что мать для своего ребенка - самый близкий человек и в ответственные моменты жизни должна быть рядом. (Ну разумеется это не в приказном порядке).
    У нас получилось с дочками иметь очень близкие отношения. Я не рисуясь - сделаю ВСЕ!! о чем они меня попросят.
    Мне 44 года. Яне 23. Лере 20. А папа наш тоже удивляется о чем это мы втроем можем часами хохотать..
    Любите ваших дочек. Почаще вспоминайте свое детство и юность и у вас все будет хорошо!
    Какая вы умница я мечтаю об этом..

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Angellika88

Бейби бум ещё тот!!!Мы уже полтора года на очереди в детский сад стоим и всё никак очередь не подходит(а что будет через 2 года?надо теперь на очередь вставать сразу как родились и оформились,что б уж наверняка попасть
    ...поеду теперь только со схватками!мотаться туда не удобно с Горелово в центр

Космонавт Аватар для Fialka01

Так и надо было вставать в оче как родились, так все и делают.
    А в Голландии так на очередь в садик встают как только узнали о Б. но там с 6 месяцев уже в саду
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Так и надо было вставать в оче как... »
    Участник Аватар для Angellika88

кто ж знал то)
    Ничего себе в Голландии,я в шоке

Частый гость

Цитата Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
    ндаааавот тебе и да..Ситуация которой я боюсь(
    Вы не волнуйтесь)Все обязательно будет хорошо!
    да когда ж эти аншлаги-то спадут?
    Не бойтесь, но готовьтесь! Исходя из информации этой темы - все первородящие, приезжают в 13 РД со схватками несколько раз. Как правило - два. Сначала вам говорят, что не рожаете - и где-то через полдня берут. уже в "родах". Кто-то едет домой, кто-то гуляет вокруг РД.
    Забыла написать, что в день родов моя Яна тоже с утра (часов в 7) была там на осмотре, т.к. схватки начались ночью. Потом поехали домой - и еще удалось до 12 дня поспать..

Опять же и день недели играет роль. В выходные ПКС нет. Шансов попасть больше

Участник Аватар для Алена Бевз

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим, поглядим, что кардиолог 27-го скажет...надеюсь до НГ не запихнёт ложиться, а может и вообще разрешит не ложиться, просто в приёмном покое пессарий снять, а к ним уж только рожать...
    Девочки у Вас когда ПДР стоит?

Настя, ПДР 16.01.12, но зав отделением сказала, что скорее всего до 12 рожу!

9. ответ для alget , на сообщение « Не бойтесь, но готовьтесь! Исходя из... »

Не бойтесь, но готовьтесь! Исходя из информации этой темы - все первородящие, приезжают в 13 РД со схватками несколько раз. Как правило - два. Сначала вам говорят, что не рожаете - и где-то через полдня берут. уже в "родах". Кто-то едет домой, кто-то гуляет вокруг РД.
    Забыла написать, что в день родов моя Яна тоже с утра (часов в 7) была там на осмотре, т.к. схватки начались ночью. Потом поехали домой - и еще удалось до 12 дня поспать..

Опять же и день недели играет роль. В выходные ПКС нет. Шансов попасть больше
    да уж..я надеюсь таки попасть на ДО. Тем более причины есть взять сразу (как врач сказала) роды третьи и краевое предлежание плаценты.Посмотрим) Здесь потом отчетик обязательно будет)

Участник Аватар для Алена Бевз

Цитата Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
    А ты ему: "Пожирнее и погуще!!!"

Вот меня кстати по-моему сейчас новокаин и не берет))))

Просто анастезия как я понимаю тоже разных денег стоит.... это как от головной боли кому анальгининка за 3 рубля помогает а кому только пенталгин)))
    А новокаин + по моему ко всему самый щадащий в смысле самый безобидный.
    С ним магнезию в попу колят! ))))

вот как раз на новокаин и магнезию у меня такая аллергия - сто на тот свет отправиться можно!!! последний раз все тело было, как в ожогах и температура 40 два дня держалась

Страница 1466 из 2941 « Первая 46696613661416145614621463146414651466146714681469147014761516156619662466 Последняя »