|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Элита
Сейчас много Елисеев. Енисея будут с ними постоянно путать - на слух разницы практически нет.
-
Элита
Белка, какие красивые имена в вашей семье!
А про Чугункина... Это извращенные фантазии моего мужа. Он мне все имена так отвергает. Мне тоже только положительные ассоциации приходили.
-
Наш человек
У меня прадеда Касьян звали. Симпатичное имя: Касяьн Романович - вроде ничего.
-
Элита
Многие имена симпатичные. Вот Касьян тоже нравится, но как ребенка дома звать? Кася? Как прадедушку домашние звали, никто Вам не рассказывал?
-
Хранитель
Сообщение от Магадиша
Какие красивые имена в вашей семье!
А про Чугункина... Это извращенные фантазии моего мужа. Он мне все имена так отвергает. Мне тоже только положительные ассоциации приходили.
Спасибо Потрите, если несложно, цитату Я тоже удалю потом имена)
Сообщение от Antalya
По ТВ сейчас показывали малыша, названного Люцифер Меньшиков=)
Уже писали, родители у него вроде сатанисты А так - если абстрагироваться, звучит красиво.
Сообщение от Куклатаня
У меня прадеда Касьян звали. Симпатичное имя: Касяьн Романович - вроде ничего.
Хорошее имя!
У меня их трое, у меня не много
-
Небожитель
Сегодня оформляли сотрудника - у него сын Кристофер.
-
Элита
Сообщение от *Белка*
Спасибо Потрите, если несложно, цитату Я тоже удалю потом имена)
Уже писали, родители у него вроде сатанисты А так - если абстрагироваться, звучит красиво.
Хорошее имя!
Да и переводится красиво- Утренняя звезда.
-
Активный участник
Сообщение от uzkopuzko
У меня мужу нравится имя Енисей, хотя я ему говорю, что даже имени такого нет, но настаивает именно на нём. До родов еще есть время, но решила тут спросить - как вам?
это река в моем родном городе Красноярске))) так необычно было прочитать)))
у меня муж когда я забеременила сказал что сына будут звать афанасий))) хорошо что девченка будет))))
я-Настя
Питер!
-
Элита
0 мес - 3700/52; 1 мес - 4540/54; 2 мес - 5350/57; 3 мес - 6010/59; 4 мес - 7400/63 см; 5 мес - 8080/64; 6 мес - 8670/65; 7 мес - 9170/67; 8 мес - 9290/68; 9 мес - 9505/69; 10 мес - 9450/70; 11 мес - 9885/73; 12 мес - 10330/73
0 мес - 3600/52; 1 мес - 4800/57; 2 мес - 5600/60; 3 мес - 6200/62; 3 мес и 5 дней - перевернулся на живот
-
Хранитель
Сообщение от YuliaVA
А мне нравится! Очень...сама обдумывала такой вариант...но потом решила, что назвать сына в честь реки, которую никогда не видела, по меньшей мере странно. А вот если бы как девушка писала, была бы родом оттуда...или еще какая другая связь...почему бы и нет!!!! Там очень красиво( по фото ). Даже бы мужу уступила, если бы мой такое имя предлагал!
ну так стоит побывать, посмотреть, тогда и называть можно.
ладно не Амуром
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.