|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.01.2017, 14:59
Космонавт
Сообщение от Шавеал
Скорее всего про СД.
Тогда отмазка...
Не знаю, что осталось не удаленным из тех постов, но была ссылка на проблемы с сетями и залогом земли в сбере.
-
20.01.2017, 15:01
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Дим, несмотря на то, как я иногда люблю тебя подколоть и потроллить, если честно, вот уважаю от души твои таланты! Например, способность находить и разводить лохов клиентов с форума. Это реальный талант, я без иронии!
Это твое ноу-хау, твоя "шнурковязка", которую ты разглядел, как новую идеальную возможность заработка. Достойно уважения! Потому что главное в бизнесе - это новые идеи, в том числе по поиску и грамотной обработке клиентов. Шобы они сами в клюве несли, да еще благодарили за то, что принимаешь дары
И еще талант вывернуть любую ситуацию и свои собственные слова в свою пользу (сегодняшняя переписка с бароном - это хрестоматийный пример)
От статьи получила огромное удовольствие (как там было у Довлатова: читал Ахматову, многое понравилось). Это образец для пиара. Вроде так легонечко, но в каждом предложении реклама себя, любимого. Ничего конкретного, но потенциальные клиенты должны понять, что респондент в курсе тенденций, куча инсайдерской инфы от правильных людей, дверь в кабинет Путина с ноги открываешь со многими власти имущими на дружеской ноге, вообщем, солидный чел, которому можно доверить свои пять золотых
Вот молодец! Так и надо! Чего скромничать? Но и стесняться того, что ЛВ - это площадка для бизнеса тоже не стОит, а то нам-то, старичкам, читать про легкое общение уже даже не смешно.
Хотя буратинам наверное так и кажется, что экспертные советы по доброте душевной, что постоянное присутствие на форуме - от безделья, патамушта под кроватью 8 ярдов захарченки в жизни все пучком, а ЛВ чисто так, потрындеть за жизнь. ога!
Кароч, прими мои поздравления. Ты претворил в жизнь песенку Окуджавы и Рыбникова "Какое небо голубое..."
А завистники (и я в том числе) просто не умеют делать трудное солидное лицо для лохов клиентов. Вот и брызжем ядом.
Пысы: а в споре с Бароном ты проиграл, чоуж, признай. Карточный долг - долг чести!
-
20.01.2017, 15:07
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Здрасьте, аккурат летом 13 центробанк после проверки срезал Югре ставки. А до этого там 8% в долларах было кажись.
не было такого
срезать начали с осени и не Югре
-
20.01.2017, 15:15
Живу я здесь
Да нету никакого спора с бароном. Я вот уже и шекели подготовил - нормальная сделка купли-продажи. Двуха в Перемене за пятак. Барон вот чета куда-то пропал или передумал... А по Л1 - ну не работа это для мине. И ты это сама прекрасно знаешь. У меня еще 4 бизнеса, которые не связаны с недвижимостью и Л1 и генерят копеечку. Причем часть из них уже на протяжении 15 лет. Да, здесь обращаются люди с просьбой решить их проблемы. Не отказываю. Так я в интервью это не скрываю.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
20.01.2017, 15:22
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
С твоей стороны. Жду двуху в Перемене за пятак.
Жду 170 тысяч долларов.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
20.01.2017, 15:24
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Да нету никакого спора с бароном. Я вот уже и шекели подготовил - нормальная сделка купли-продажи. Двуха в Перемене за пятак. Барон вот чета куда-то пропал или передумал...
Ты первоначальные договорённости не переделывай.
Или сразу скажи, что обделался и слово не держишь, или готовь 170 тысяч зелени и пошли на сделку.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
20.01.2017, 15:24
Хранитель
-
20.01.2017, 15:25
Хранитель
Сообщение от maha
И еще талант вывернуть любую ситуацию и свои собственные слова в свою пользу (сегодняшняя переписка с бароном - это хрестоматийный пример)
Нет, он не вывернул ситуацию, он просто с позором слился, а теперь клеит детские отмазки. В порядочных компаниях за это бьют подсвечниками.
Такой вот Хрюн-гуру-***бол.
-
20.01.2017, 15:27
со звезды
Сообщение от Magar
не было такого
срезать начали с осени и не Югре
26.07.2013 года завершена внеплановая тематическая проверка кредитной организации ОАО АКБ "ЮГРА" (регистрационный номер кредитной организации 880) (628684, Тюменская обл., Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Мегион, проспект Победы, 8/1 ).
Результаты проверок будут учтены Банком России при осуществлении банковского надзора за кредитной организацией, в том числе при принятии Банком России решений, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
http://cbr.ru/analytics/plugins/DL_M...7122071&giko=y
09:09, 13 августа 2013
Банк «Югра», известный своими высокими ставками по вкладам, неделю назад отказался принимать новые депозиты, пишут «Ведомости». В качестве причины такого шага банк называет технический сбой при обновлении программного обеспечения.
Незадолго до этого банк резко понизил доходность по вкладам. Ставки упали с 12,4 процента годовых до 6,5 процента по рублевым вкладам и с 7,9 до 2-3 процента по депозитам в долларах. Банк досрочно перестал открывать сезонный вклад «Мобильное лето».
Как отмечает издание, существенные изменения ставок могли быть вызваны проверкой Банка России, которая была проведена до 26 июля. В то же время утверждается, что рекомендации ЦБ имели «мягкий формат» без особых последствий для банка. Регулятор рекомендовал руководству снизить ставки и ограничить объем депозитов, но прямого запрета на прием вкладов от населения кредитная организация не получала (хотя ЦБ имеет на это право).
https://lenta.ru/news/2013/08/13/yugra/
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
20.01.2017, 15:28
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Жду 170 тысяч долларов.
Пять миллионов рублей. Пойдем, барон. Не потеряйся по дороге, акей?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих