Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 14654 из 17035 « Первая 13654141541455414604146441465014651146521465314654146551465614657146581466414704147541515415654 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Шавеал , на сообщение « Скорее всего про СД. »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Скорее всего про СД.
    Тогда отмазка...

Не знаю, что осталось не удаленным из тех постов, но была ссылка на проблемы с сетями и залогом земли в сбере.

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Медийность, камрады Дал интервью Л1 о жЫзни и о себе по просьбам трудящихся. Все, что вы хотели знать о Хрюнделе, но боялись спросить тута http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1892 Отдельный респект Татьяне Масловой. Ник, увы, не знаю.
    Дим, несмотря на то, как я иногда люблю тебя подколоть и потроллить, если честно, вот уважаю от души твои таланты! Например, способность находить и разводить лохов клиентов с форума. Это реальный талант, я без иронии!
    Это твое ноу-хау, твоя "шнурковязка", которую ты разглядел, как новую идеальную возможность заработка. Достойно уважения! Потому что главное в бизнесе - это новые идеи, в том числе по поиску и грамотной обработке клиентов. Шобы они сами в клюве несли, да еще благодарили за то, что принимаешь дары

И еще талант вывернуть любую ситуацию и свои собственные слова в свою пользу (сегодняшняя переписка с бароном - это хрестоматийный пример)

От статьи получила огромное удовольствие (как там было у Довлатова: читал Ахматову, многое понравилось). Это образец для пиара. Вроде так легонечко, но в каждом предложении реклама себя, любимого. Ничего конкретного, но потенциальные клиенты должны понять, что респондент в курсе тенденций, куча инсайдерской инфы от правильных людей, дверь в кабинет Путина с ноги открываешь со многими власти имущими на дружеской ноге, вообщем, солидный чел, которому можно доверить свои пять золотых

Вот молодец! Так и надо! Чего скромничать? Но и стесняться того, что ЛВ - это площадка для бизнеса тоже не стОит, а то нам-то, старичкам, читать про легкое общение уже даже не смешно.
    Хотя буратинам наверное так и кажется, что экспертные советы по доброте душевной, что постоянное присутствие на форуме - от безделья, патамушта под кроватью 8 ярдов захарченки в жизни все пучком, а ЛВ чисто так, потрындеть за жизнь. ога!

Кароч, прими мои поздравления. Ты претворил в жизнь песенку Окуджавы и Рыбникова "Какое небо голубое..."
    А завистники (и я в том числе) просто не умеют делать трудное солидное лицо для лохов клиентов. Вот и брызжем ядом.

Пысы: а в споре с Бароном ты проиграл, чоуж, признай. Карточный долг - долг чести!

Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Здрасьте, аккурат летом 13 центробанк после проверки срезал Югре ставки. А до этого там 8% в долларах было кажись.
    не было такого
    срезать начали с осени и не Югре

4. ответ для maha , на сообщение « Дим, несмотря на то, как я иногда люблю... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Да нету никакого спора с бароном. Я вот уже и шекели подготовил - нормальная сделка купли-продажи. Двуха в Перемене за пятак. Барон вот чета куда-то пропал или передумал... А по Л1 - ну не работа это для мине. И ты это сама прекрасно знаешь. У меня еще 4 бизнеса, которые не связаны с недвижимостью и Л1 и генерят копеечку. Причем часть из них уже на протяжении 15 лет. Да, здесь обращаются люди с просьбой решить их проблемы. Не отказываю. Так я в интервью это не скрываю.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

С твоей стороны. Жду двуху в Перемене за пятак.
    Жду 170 тысяч долларов.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Да нету никакого спора с бароном. Я вот уже и шекели подготовил - нормальная сделка купли-продажи. Двуха в Перемене за пятак. Барон вот чета куда-то пропал или передумал...
    Ты первоначальные договорённости не переделывай.
    Или сразу скажи, что обделался и слово не держишь, или готовь 170 тысяч зелени и пошли на сделку.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

7. ответ для maha , на сообщение « Дим, несмотря на то, как я иногда люблю... »

Ой ...До тех пор пока на ЛВ будут такие люди оно будет процветать
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

8. ответ для maha , на сообщение « Дим, несмотря на то, как я иногда люблю... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    И еще талант вывернуть любую ситуацию и свои собственные слова в свою пользу (сегодняшняя переписка с бароном - это хрестоматийный пример)
    Нет, он не вывернул ситуацию, он просто с позором слился, а теперь клеит детские отмазки. В порядочных компаниях за это бьют подсвечниками.
    Такой вот Хрюн-гуру-***бол.

9. ответ для Magar , на сообщение « не было такого срезать начали с осени... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    не было такого
    срезать начали с осени и не Югре

26.07.2013 года завершена внеплановая тематическая проверка кредитной организации ОАО АКБ "ЮГРА" (регистрационный номер кредитной организации 880) (628684, Тюменская обл., Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Мегион, проспект Победы, 8/1 ).
    Результаты проверок будут учтены Банком России при осуществлении банковского надзора за кредитной организацией, в том числе при принятии Банком России решений, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
    http://cbr.ru/analytics/plugins/DL_M...7122071&giko=y

09:09, 13 августа 2013
    Банк «Югра», известный своими высокими ставками по вкладам, неделю назад отказался принимать новые депозиты, пишут «Ведомости». В качестве причины такого шага банк называет технический сбой при обновлении программного обеспечения.
    Незадолго до этого банк резко понизил доходность по вкладам. Ставки упали с 12,4 процента годовых до 6,5 процента по рублевым вкладам и с 7,9 до 2-3 процента по депозитам в долларах. Банк досрочно перестал открывать сезонный вклад «Мобильное лето».
    Как отмечает издание, существенные изменения ставок могли быть вызваны проверкой Банка России, которая была проведена до 26 июля. В то же время утверждается, что рекомендации ЦБ имели «мягкий формат» без особых последствий для банка. Регулятор рекомендовал руководству снизить ставки и ограничить объем депозитов, но прямого запрета на прием вкладов от населения кредитная организация не получала (хотя ЦБ имеет на это право).
    https://lenta.ru/news/2013/08/13/yugra/
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

10. ответ для Барон Мюнхгаузен , на сообщение « Жду 170 тысяч долларов. »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Жду 170 тысяч долларов.
    Пять миллионов рублей. Пойдем, барон. Не потеряйся по дороге, акей?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 14654 из 17035 « Первая 13654141541455414604146441465014651146521465314654146551465614657146581466414704147541515415654 Последняя »