|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ombres
человек при наличии еды от голода еще никогда не умирал поэтому все эти " я это не ем" очень быстро в лагере уходят. ну те пару дней на хлебе посидит с водой и потом и перловка зайдет на ура.
Заранее прогнозировать такую ситуацию- "вдруг завтра война" не хочу.
Ну и сейчас в лагерях прилично кормят, родители при выборе особенно уделяют этому внимание.
От голода не умрёт, конечно, но мучится будет. Перловка пойдёт, но не ура, а через силу, с мучениями. У моих, кстати, проблем с едой нет, только сын не ест зелень категорически, лет с 6. Не дай бог в ресторане принесут что-то с зеленью, всё - трагедия мирового масштаба )))
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
Сообщение от Саtherine
От голода не умрёт, конечно, но мучится будет. Перловка пойдёт, но не ура, а через силу, с мучениями. У моих, кстати, проблем с едой нет, только сын не ест зелень категорически, лет с 6. Не дай бог в ресторане принесут что-то с зеленью, всё - трагедия мирового масштаба )))
если вот уж такие проблемы- зачем вообще ездить в лагерь....
-
Наш человек
Сообщение от Ombres
если вот уж такие проблемы- зачем вообще ездить в лагерь....
Так я и не ездила)))
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Давно я здесь
Сообщение от Ombres
Умрет от голода или все же как-то найдет что поесть? При наличии этой самой еды....
Или вы тоже заранее тренеруете?
Его невозможно тренировать.. Если он не ест значит не ест
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Его невозможно тренировать.. Если он не ест значит не ест
его выбор мои не едят, так они и не ездят
-
Хранитель
Не в экстремальных условиях, конечно, перебирать будут.
А так - читайте мемуары, как люди с наслаждением досаливали морской водой суп из пингвинятины и мозгов тюленя....
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
Я своих в лагерь никогда не отправляла и не планирую, но в чём-то мама права. Я с детства очень многое не ем, так, когда я отдыхала с бабушкой и дедушкой в доме отдыха в школьные годы, то поход в столовую был примерно таким: это я не буду, это я не люблю, а это я вообще не ем. В лагерь ездила один раз от школы на работу в полях, принудительно, ради поездки в Америку. Воспоминания о лагере ужасные, ну и я очень плохо ела, конечно.
никуда не планирую отправлять, тк я помню про казенную еду. я ела очень плохо. "коли завтра война" - не приучаю.надеюсь, минует
Сообщение от Катасья
в восприятии конкретного ребёнка. Если её так сильно рсстраивает что-то, то, может,донести до неё вот эту вашу позицию
Проанализировать, наметить пути решения
она прекрасно знает мою позицию: сделаем, куда же деваться, рано или поздно отсидишь этот срок) а какие еще пути решения? напряглись и сделали. считаю, что по таким предметам как изо физра музыка и труд оценки хорошие надо ставить всем за прилежание. вот такая моя позиция и ребенок в курсе
Сообщение от Ombres
человек при наличии еды от голода еще никогда не умирал поэтому все эти " я это не ем" очень быстро в лагере уходят. ну те пару дней на хлебе посидит с водой и потом и перловка зайдет на ура.
Заранее прогнозировать такую ситуацию- "вдруг завтра война" не хочу.
Ну и сейчас в лагерях прилично кормят, родители при выборе особенно уделяют этому внимание.
я не могла есть половину еды и в лагерях и в больницах (часто лежала). ела один хлеб. который был вааще не на пользу. фуфу
Сообщение от Саtherine
я считаю что еда - один из главных способов получить удовольствие, зачем отказывать в этом, есть есть возможность? честно не понимаю. готовлю только то, что я и мои будут есть с удовольствием
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Климович
она прекрасно знает мою позицию: сделаем, куда же деваться, рано или поздно отсидишь этот срок) а какие еще пути решения? напряглись и сделали.
Выше вы писали, что жалко на это тратить время. Если так, то можно не стараться, не напрягаться.
А если жалко, что будет 3, тогда деваться некуда, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Катасья
Выше вы писали, что жалко на это тратить время. Если так, то можно не стараться, не напрягаться.
А если жалко, что будет 3, тогда деваться некуда, конечно.
ну да. и то жалко, и то))
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Старожил
Всем привет! Дочка переводится в новую школу, вместо Спотлайта будет Виленкин, а вместо Мерзляка (математика) - Никольский. Вот думаю, сложно будет нагонять? Насколько Никольский отличается от Мерзляка?