1. ответ для Ombres , на сообщение « человек при наличии еды от голода еще... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    человек при наличии еды от голода еще никогда не умирал поэтому все эти " я это не ем" очень быстро в лагере уходят. ну те пару дней на хлебе посидит с водой и потом и перловка зайдет на ура.
    Заранее прогнозировать такую ситуацию- "вдруг завтра война" не хочу.
    Ну и сейчас в лагерях прилично кормят, родители при выборе особенно уделяют этому внимание.
    От голода не умрёт, конечно, но мучится будет. Перловка пойдёт, но не ура, а через силу, с мучениями. У моих, кстати, проблем с едой нет, только сын не ест зелень категорически, лет с 6. Не дай бог в ресторане принесут что-то с зеленью, всё - трагедия мирового масштаба )))
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    От голода не умрёт, конечно, но мучится будет. Перловка пойдёт, но не ура, а через силу, с мучениями. У моих, кстати, проблем с едой нет, только сын не ест зелень категорически, лет с 6. Не дай бог в ресторане принесут что-то с зеленью, всё - трагедия мирового масштаба )))
    если вот уж такие проблемы- зачем вообще ездить в лагерь....

3. ответ для Ombres , на сообщение « если вот уж такие проблемы- зачем... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

если вот уж такие проблемы- зачем вообще ездить в лагерь....
    Так я и не ездила)))
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

4. ответ для Ombres , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Умрет от голода или все же как-то найдет что поесть? При наличии этой самой еды....
    Или вы тоже заранее тренеруете?
    Его невозможно тренировать.. Если он не ест значит не ест
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Его невозможно тренировать.. Если он не ест значит не ест
    его выбор мои не едят, так они и не ездят

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Не в экстремальных условиях, конечно, перебирать будут.
    А так - читайте мемуары, как люди с наслаждением досаливали морской водой суп из пингвинятины и мозгов тюленя....

Наш человек Аватар для Климович

Я своих в лагерь никогда не отправляла и не планирую, но в чём-то мама права. Я с детства очень многое не ем, так, когда я отдыхала с бабушкой и дедушкой в доме отдыха в школьные годы, то поход в столовую был примерно таким: это я не буду, это я не люблю, а это я вообще не ем. В лагерь ездила один раз от школы на работу в полях, принудительно, ради поездки в Америку. Воспоминания о лагере ужасные, ну и я очень плохо ела, конечно.
    никуда не планирую отправлять, тк я помню про казенную еду. я ела очень плохо. "коли завтра война" - не приучаю.надеюсь, минует
    Цитата Сообщение от Катасья Посмотреть сообщение
    в восприятии конкретного ребёнка. Если её так сильно рсстраивает что-то, то, может,донести до неё вот эту вашу позицию
    Проанализировать, наметить пути решения
    она прекрасно знает мою позицию: сделаем, куда же деваться, рано или поздно отсидишь этот срок) а какие еще пути решения? напряглись и сделали. считаю, что по таким предметам как изо физра музыка и труд оценки хорошие надо ставить всем за прилежание. вот такая моя позиция и ребенок в курсе
    человек при наличии еды от голода еще никогда не умирал поэтому все эти " я это не ем" очень быстро в лагере уходят. ну те пару дней на хлебе посидит с водой и потом и перловка зайдет на ура.
    Заранее прогнозировать такую ситуацию- "вдруг завтра война" не хочу.
    Ну и сейчас в лагерях прилично кормят, родители при выборе особенно уделяют этому внимание.
    я не могла есть половину еды и в лагерях и в больницах (часто лежала). ела один хлеб. который был вааще не на пользу. фуфу
    я считаю что еда - один из главных способов получить удовольствие, зачем отказывать в этом, есть есть возможность? честно не понимаю. готовлю только то, что я и мои будут есть с удовольствием
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    она прекрасно знает мою позицию: сделаем, куда же деваться, рано или поздно отсидишь этот срок) а какие еще пути решения? напряглись и сделали.
    Выше вы писали, что жалко на это тратить время. Если так, то можно не стараться, не напрягаться.
    А если жалко, что будет 3, тогда деваться некуда, конечно.

9. ответ для Катасья , на сообщение « Выше вы писали, что жалко на это... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Катасья Посмотреть сообщение
    Выше вы писали, что жалко на это тратить время. Если так, то можно не стараться, не напрягаться.
    А если жалко, что будет 3, тогда деваться некуда, конечно.
    ну да. и то жалко, и то))
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Старожил Аватар для veronique19772009

Всем привет! Дочка переводится в новую школу, вместо Спотлайта будет Виленкин, а вместо Мерзляка (математика) - Никольский. Вот думаю, сложно будет нагонять? Насколько Никольский отличается от Мерзляка?

Страница 1465 из 2205 « Первая 4659651365141514551461146214631464146514661467146814691475151515651965 Последняя »