Страница 1465 из 1846 « Первая 465965136514151455146114621463146414651466146714681469147515151565 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Наш человек Аватар для assorti84

Выздоравливай.Я каждый день со своей с утра в раздевалке минут 15 и вечером так же,в куртке потею.Бвстрее собрать не получается,ей походить надо,все рассмотреть,поваляться,с утра поныть
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Я умудрилась заболеть. Отвела ребенка в сад и забирала его несколько раз из группы, а не с прогулки и подцепила , похоже, что-то. Либо просто перегрелась и вспотела в помещении, а потом на улице переохладилась.
    Пытаюсь отпаиваться чаем с лимоном и имбирём, но самочувствие ужасное . А завтра первая сделка по квартире. Вообще не в тему заболела...
    Ох уж эти детские сады... вчера болтала с подругой- она устроилась нянечкой в д/с где дочь , говорит никогда так тяжело в жизни не болела.. думает уходить оттуда..
    вчера случайно малышева у меня вещала на всю кухню говорила, что лимон при болезни противопоказан - типа слизистые воспалены и на них если попадёт кислота- то ещё хуже становится..советовала просто воду, компоты. Правда я так и не поняла откуда витамин С брать для поправки?
    Сделка по квартире это ахтунг конечно! У нас тоже завтра. Тебе удачи!!!! Поправляйся!!
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Я не знаю,что является нормой,может индивидуально и лужи норма.А я бы советовала фотографировать обьем этих луж и не стесняться и показывать фото врачам .

Женя, Аня, ✊🏻✊🏻 держимся, не болеем, всё у нас у всех будет хорошо 👌🏻
    Я сейчас в Инвитро еле расписалась за анализы из за утреннего отека, ещё сделала ЭКГ, расшифровка завтра, но медсестра спросила есть ли у меня жалобы, я ответила, что иногда тахикардия бывает, завтра посмотрим, что там или это стандартный вопрос, чего-то я не уточнила

5. ответ для #Ksю , на сообщение « Ох уж эти детские сады... вчера болтала... »

Из аскорбинки) У меня бывает,что ангина и дважды в год приходила,до 25 лет ежегодно ей болела.Вот чай с лимоном совсем не могла пить,прямо щипало все.Но я и в обычной жизни не люблю чай с лимоном,мне не вкусно.

6. ответ для Жужель , на сообщение « А я мужа морожу....накрываю его... »
    Наш человек Аватар для komiks

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    А я мужа морожу....накрываю его одеялом, пледом и открываю балкон

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Замороженный муж лучше сохранится молодым [emoji106]
    Я боюсь простыть, поэтому просто раскрываюсь. Батареи во всей квартире закрыты.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    У меня сыночек и дочка

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    А я сейчас реально испугалась. Весь день все хорошо по моей проблеме было. И тут легла я полежать, прошло минут 5 и чувствую потекло...я встала, а у меня по ногам....без остановки..на пол. Пока добиралась до ванной, потом в ванной снимаю штаники - продолжает литься...уж простите за подробности. Лужа налилась целая (((( и живот каменный. Я в шоке. Постояла под душем, вышла - живот стал мягкий, все нормально. Остались только признаки давления - подташнивает и голова.
    Вот что это было? Лежу, отхожу от шока. Завтра прием в жк, вчера на узи все было хорошо. попрошу опять сделать тест на воды.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Женя, вот не знаю, чем помочь, но это не нормально всё же (
    воды так могут отходить. частями. некоторые ещё долго ходят с подтеканиями, тут много лет назад на ЛВ была тема типа 16 недель безводного периода или что-то в этом роде.
    девушка доносила до нормального срока и родила, ребёнок здоров. но так и ходила фиг знает сколько недель с такими же подтеканиями. они там постоянно обновляются и совсем не исчезают, если шейка не полностью открыта.
    но я бы съездила уже в другой РД.
    Я умудрилась заболеть. Отвела ребенка в сад и забирала его несколько раз из группы, а не с прогулки и подцепила , похоже, что-то. Либо просто перегрелась и вспотела в помещении, а потом на улице переохладилась.
    Пытаюсь отпаиваться чаем с лимоном и имбирём, но самочувствие ужасное . А завтра первая сделка по квартире. Вообще не в тему заболела...
    сочувствую! выздоравливай!
    у меня старшая заболела.
    сопли, горло, чихает ходит во все стороны (((
    Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Я не знаю,что является нормой,может индивидуально и лужи норма.А я бы советовала фотографировать обьем этих луж и не стесняться и показывать фото врачам .
    согласна.
    но в целом, откуда там лужам взяться? влагалище не ведро, даже если и есть кольпит какой-то, то не на лужу там будет выделений
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

8. ответ для amber_drop , на сообщение « Женя, вот не знаю, чем помочь, но это... »
    Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Выздоравливай!

Ветеран Аватар для Anna_Polli

Я перешла в режим ограничения контактов детских, во всякие ТЦ и игровые центры не ходим. Только если в гости к известным здоровым людям. Развивашки тоже поставила на паузу. Только бассейн остался. До родов 3 недели, болеть сейчас вот совсем некстати.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Аня

А в садик твои не ходят ещё?
    Я одна была с Настей в конце июля в джоки Джоя,мне уже было тяжело лазить по горкам,по лестницам.Даже на батуте не прыгала ,а я это дело люблю.Но в ТЦ ходим,правда дочка была со свекровью в последний раз.
    А сейчас очень хочу сходить на " Богемскую Рапсодию",но опять всэти выходные куча дел с поездками на дачу за кроваткой и перестановкой(

Страница 1465 из 1846 « Первая 465965136514151455146114621463146414651466146714681469147515151565 Последняя »