|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Выздоравливай.Я каждый день со своей с утра в раздевалке минут 15 и вечером так же,в куртке потею.Бвстрее собрать не получается,ей походить надо,все рассмотреть,поваляться,с утра поныть
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Элита
 Сообщение от АннаМалия
Я умудрилась заболеть. Отвела ребенка в сад и забирала его несколько раз из группы, а не с прогулки и подцепила , похоже, что-то. Либо просто перегрелась и вспотела в помещении, а потом на улице переохладилась.
Пытаюсь отпаиваться чаем с лимоном и имбирём, но самочувствие ужасное . А завтра первая сделка по квартире. Вообще не в тему заболела...
Ох уж эти детские сады... вчера болтала с подругой- она устроилась нянечкой в д/с где дочь , говорит никогда так тяжело в жизни не болела.. думает уходить оттуда..
вчера случайно малышева у меня вещала на всю кухню говорила, что лимон при болезни противопоказан - типа слизистые воспалены и на них если попадёт кислота- то ещё хуже становится..советовала просто воду, компоты. Правда я так и не поняла откуда витамин С брать для поправки?
Сделка по квартире это ахтунг конечно! У нас тоже завтра. Тебе удачи!!!! Поправляйся!!
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

-
Наш человек
Я не знаю,что является нормой,может индивидуально и лужи норма.А я бы советовала фотографировать обьем этих луж и не стесняться и показывать фото врачам .
-
Ветеран
Женя, Аня, ✊🏻✊🏻 держимся, не болеем, всё у нас у всех будет хорошо 👌🏻
Я сейчас в Инвитро еле расписалась за анализы из за утреннего отека, ещё сделала ЭКГ, расшифровка завтра, но медсестра спросила есть ли у меня жалобы, я ответила, что иногда тахикардия бывает, завтра посмотрим, что там или это стандартный вопрос, чего-то я не уточнила
-
Наш человек
Из аскорбинки) У меня бывает,что ангина и дважды в год приходила,до 25 лет ежегодно ей болела.Вот чай с лимоном совсем не могла пить,прямо щипало все.Но я и в обычной жизни не люблю чай с лимоном,мне не вкусно.
-
Наш человек
 Сообщение от Жужель
А я мужа морожу....накрываю его одеялом, пледом и открываю балкон
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Замороженный муж лучше сохранится молодым [emoji106]
Я боюсь простыть, поэтому просто раскрываюсь. Батареи во всей квартире закрыты.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня сыночек и дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Жужель
А я сейчас реально испугалась. Весь день все хорошо по моей проблеме было. И тут легла я полежать, прошло минут 5 и чувствую потекло...я встала, а у меня по ногам....без остановки..на пол. Пока добиралась до ванной, потом в ванной снимаю штаники - продолжает литься...уж простите за подробности. Лужа налилась целая (((( и живот каменный. Я в шоке. Постояла под душем, вышла - живот стал мягкий, все нормально. Остались только признаки давления - подташнивает и голова.
Вот что это было? Лежу, отхожу от шока. Завтра прием в жк, вчера на узи все было хорошо. попрошу опять сделать тест на воды.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Женя, вот не знаю, чем помочь, но это не нормально всё же (
воды так могут отходить. частями. некоторые ещё долго ходят с подтеканиями, тут много лет назад на ЛВ была тема типа 16 недель безводного периода или что-то в этом роде.
девушка доносила до нормального срока и родила, ребёнок здоров. но так и ходила фиг знает сколько недель с такими же подтеканиями. они там постоянно обновляются и совсем не исчезают, если шейка не полностью открыта.
но я бы съездила уже в другой РД.
 Сообщение от АннаМалия
Я умудрилась заболеть. Отвела ребенка в сад и забирала его несколько раз из группы, а не с прогулки и подцепила , похоже, что-то. Либо просто перегрелась и вспотела в помещении, а потом на улице переохладилась.
Пытаюсь отпаиваться чаем с лимоном и имбирём, но самочувствие ужасное . А завтра первая сделка по квартире. Вообще не в тему заболела...
сочувствую! выздоравливай!
у меня старшая заболела.
сопли, горло, чихает ходит во все стороны (((
 Сообщение от assorti84
Я не знаю,что является нормой,может индивидуально и лужи норма.А я бы советовала фотографировать обьем этих луж и не стесняться и показывать фото врачам .
согласна.
но в целом, откуда там лужам взяться? влагалище не ведро, даже если и есть кольпит какой-то, то не на лужу там будет выделений
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Ветеран
 Сообщение от АннаМалия
Выздоравливай!
-
Ветеран
Я перешла в режим ограничения контактов детских, во всякие ТЦ и игровые центры не ходим. Только если в гости к известным здоровым людям. Развивашки тоже поставила на паузу. Только бассейн остался. До родов 3 недели, болеть сейчас вот совсем некстати.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
А в садик твои не ходят ещё?
Я одна была с Настей в конце июля в джоки Джоя,мне уже было тяжело лазить по горкам,по лестницам.Даже на батуте не прыгала ,а я это дело люблю.Но в ТЦ ходим,правда дочка была со свекровью в последний раз.
А сейчас очень хочу сходить на " Богемскую Рапсодию",но опять всэти выходные куча дел с поездками на дачу за кроваткой и перестановкой(