|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
[emoji48] да уж, приятного мало. Будто ты сама не знаешь, что все серьезно...
Тьфу на нее. Главное, ты теперь при "документах".
Муж вернулся в ряды помощников? Тебя хоть чуточку получилось разгрузить?
В том-то и дело, что я знаю, что не настолько все серьезно, а у меня еще 3 детей, которых не с кем оставить только из-за того, чтобы перестраховаться и покапать в роддоме магнезию и витамины. Смысла не вижу. Все ее диагнозы под вопросом, никаких явных признаков к госпитализации я не вижу, поэтому буду дальше безответственной. Муж не вылечился, но уже ездит со мной, выхода другого нет. Вчера еще на детский ДР ходили на батуты, я бы одна не выдержала, тем более, что у старшего в это время была тренировка и его еще нужно было ехать забирать. Мне не разорваться было бы. В общем, он у меня водитель пока.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
А что мне остаеться.....если сына нервы треплет😡 я вот полюбила себя и сейчас в коконе. Что не успею до родов муж сделает.
Все успеешь, ты уже свой критический срок пережила! Теперь до марта ходи спокойно!!!
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Все успеешь, ты уже свой критический срок пережила! Теперь до марта ходи спокойно!!!
Машуль, да...пережила. 9 лет назад в сегодняшний день - 33 нед и 5 дн я родила сына. Вот моя голова говорит 1 или 5 марта, а сердце подсказывает конец февраля. Кого слушать не знаю. На скрине выяснилось, что шов самостоятельный - 3 мм. Вес девули 2200, а это на 600 больше, чем сын родился. И пдр 5. 03 ставят. Плацента поднялась как нужно.
-
Космонавт
Ураааааа!!!!! Сына сдал аттестацию!
-
Элита
Девочки, я тут высчитывала сидела, какого знака зодиака малышка хочу. А ведь и в голову, не приходило, что можно раньше срока родить... Спасибо, что вправляете мозги.
Ну кто я такая, выбирать знак, пол, дату...
Желаю вам ходить спокойно до своих сроков!!! @@@
-
Активный участник
 Сообщение от Емельянка
Всем доброе утро!
Настя, поздравляю!!!!! Великое дело!!!
о вообще, конечно, это просто позор какой то... родители теперь постоянно жуткие квесты проходят под названием "запись детей в сады/школы"
раньше с этим вообще проблем не было, особенно про школу, куда хочешь туда и приводишь ребенка, хоть в середине года переводись...
а сейчас ((((((
  расценка улет.....
Ну, не, переводиться намного проще. Проверяли у себя в екб)
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Небожитель
Что-то Наташа молчит. Волнуюсь
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Что-то Наташа молчит. Волнуюсь 
У нее в 14.30 вроде бы прием.
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
Девочки, я тут высчитывала сидела, какого знака зодиака малышка хочу. А ведь и в голову, не приходило, что можно раньше срока родить... Спасибо, что вправляете мозги.
Ну кто я такая, выбирать знак, пол, дату...
Желаю вам ходить спокойно до своих сроков!!! @@@
Мы не можем повлиять на дату рождения и зачатия наших детей. Так, что раслабся и получай удовольствие от процесса.
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
У нее в 14.30 вроде бы прием.
Да. У нее в 14:30.