| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мымрочка
По вкусу дочке понравилось, но порция на мой взгляд мизерная, в маленькой картонной коробочке - смех, конечно, за их полную цену )) И порезано все очень мелко-выглядит как салат.
вот ведь... а я так рассчитывала завтра побездельничать))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от ЮнНад@
Только до 30 июня в честь открытия нового ресторана ТОКИО-CITY в ТЦ «Кировский универмаг» умножаем все пиццы на 2. К примеру, при заказе пиццы «Чирколо» 30 см еще одна "Чирколо" за наш счет. Предложение распространяется на все пиццы 30 см и действует только в ресторане ТОКИО-CITY по адресу площадь Стачек, 9. Приятного отдыха!
Вчера сходили. Вообще шикарная акция)))
Еще у них нет пока лицензии на алкоголь, только пиво. Поэтому бутылки взяли с собой. Очень бюджетненько получилось)Разрешают, только чек с собой берите
Я думаю доставка пиццы из этого рестика теперь будет
-
Мега-элита
Пицца хат
При заказе от 749 рублей введи промокод «ПРОСТО» и ты получишь ОВЕРПИЦЦУ в подарок 🎁!
Акция действует при заказе с 28.06.19 по 30.06.19 включительно и не суммируется с другими предложениями. Ассортимент бонусных блюд в ресторанах может отличаться. Предложение ограничено и не суммируется с иными акциями и скидками.
-
Хранитель
Сакура
5 очень вкусных роллов за 515 р.! До 30.06 код S388 на 4588888.ru/x19
-
Мега-элита
Кто возьмет-отпишитесь
-
Небожитель
 Сообщение от Боне4ка
Кто возьмет-отпишитесь 
Взяла верхний, спасибочки)
Вика 
-
Элита
По 30.06
-
Элита
в ленте дали картонку с промиком оллиса Лента02, маргарита 30 см и 4 сеньора 30 см к заказу на 1000
-
Элита
Последние дни