|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Корпорация монстров
Подскажите, плз, а 12 летнему относительно частоболеющему р-ку прививки типа пневмо-23 уже поздно?
Никогда не поздно
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRADA
Как думаете, температура на ревакцинацию пентаксима 39 бывает или это мы заболели? Нос ещё гнусавит вроде. Да и зубы лезут до кучи (
Если на вакцину температура, долго она держится?
У меня вчера весь день температурила после пентаксима+ превенар,получается ,что сутки темпа держалась,сегодня уже огурцом. Настораживает большое красное пятно в месте укола
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
-
Хранитель
Нашла свой сертификат.
Как-то особо и не прививали раньше до года. Акдс до года 3 шт, причем одна ревакцинация через месяц, а не 45 дней. ОПВ капали постоянно по 4 к и все. Потом от кори в 3 г и от паротита в 3 года,но вразбивку. Еще ревакцинаии акдс, адс в 3 г и т.д., уже в школе дальше делали. От кори в 13 лет экстренно привили,т.к.была эпидемия в школе.
Что касается БЦЖ. Похоже,тут наследственное. У меня всегда было ОТР. После ревакцинации в 14 лет на след год был 5 ( ох как меня тогда затаскали в тубдиспансере), а потом опять отрицательно. У дочки всегда отрицательно, ревакцинацию в пк в 7 лет не сделали,т.к.не было вакцины. У сына в год реакция ОТР. Что это означает? Не действует прививка,не защищает?
-
Мега-элита
У малышки 3 месяца после бубокока не проходит уплотнение в ноге уже 2 недели. Нам уже пора к хирургу?
И если сыну мы сдеоаои совигпии(не читала я тогда, сделала что предланают) может пойти и нормальной вакциной привиться?
-
Ветеран
Девочки, у меня тоже про грипп вопрос. Если годовалому ребенку первую прививку сделали Инфлювак, вторую можно Ваксигрип? Они заменяемые?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chiky
Нашла свой сертификат.
Как-то особо и не прививали раньше до года. Акдс до года 3 шт, причем одна ревакцинация через месяц, а не 45 дней. ОПВ капали постоянно по 4 к и все. Потом от кори в 3 г и от паротита в 3 года,но вразбивку. Еще ревакцинаии акдс, адс в 3 г и т.д., уже в школе дальше делали. От кори в 13 лет экстренно привили,т.к.была эпидемия в школе.
Я родилась в июле 88, меня вообще очень интересно прививали [emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
А я думала после превенара отиты нам не страшны. Ога. Присели на месяц дома. Второй антибиотик пьем. блин
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Северная бабочка
Я родилась в июле 88, меня вообще очень интересно прививали [emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у Вас какие-то протипоказания к коклюшному компоненту были, похоже
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
А я думала после превенара отиты нам не страшны. Ога. Присели на месяц дома. Второй антибиотик пьем. блин
Отиты, вызванные пневмококковой инфекцией...
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyta
Девочки, у меня тоже про грипп вопрос. Если годовалому ребенку первую прививку сделали Инфлювак, вторую можно Ваксигрип? Они заменяемые?
Да
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk