Страница 1465 из 4276 « Первая 46596513651415145514611462146314641465146614671468146914751515156519652465 Последняя »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Так а он показал на одной полоске контрольную и слабую вторую полоску, а на другой полоске только одну слабую (там их 2 внутри). И в интернетах пишут, якобы они всегда показывают эти 3 полоски. Вот я и не пойму, мб это правда, те просто чувствительный тест не показывает ничего. Те этот цифровой тест показывает какие-то ещё гормоны и эти полоски реагируют на хгч и что-то ещё?
    Я разбирала на О электронные тесты. Там появлялась бледная полоса вторая, но О не показывал улыбающейся смайл. А вот когда улыбающегося смайла увидела и полосы были отчётливые и яркие. Интересно было наблюдать динамику по цвету полосок. Но у меня вроде не 3, а две только были всегда полоски

Наверное, такой дурацкой идеи, открыть цифровой тест, никому тут не приходило в голову
    Ха ха ха, я один раз разобрала тест на О. В итоге дочка спит в коляске на улице 😊

Нашла что можно определить внематочную этим тестом http://www.tiensmed.ru/news/post_new9353.html
    Пусть все будет хорошо @@@@@@@@

4. ответ для MamaLion , на сообщение « Офис у нас по типу open-space, есть... »

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Офис у нас по типу open-space, есть кухня отдельным помещением... Нет же, есть дебилоиды, которым правила не писаны и надо сидеть есть тушеную капусту за рабочим местом... А остальные должны сидеть и "наслаждаться" сим прелестным запахом... С учетом начинающегося токса... Рррр... Я пожаловаться просто...

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    с токсом 😊

Ещё ведь и шифроваться надо, чтобы не заметили Б.
    Наверное надо попросить - есть в отведённом на это месте.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Девы, читали новости? В Кировском районе накрыли банду педофилов. Насиловали детей-сирот. Жуть

Девочки, привет! Я из кустов, писала тут кучу вопросов в октябре по своей замершей, в итоге в причинах не разобралась. Конечно, не хочется снова, но если вдруг снова, я уже хочу анализов, конечно. Ну не суть. У меня вопрос: пытался ли кто-то разобрать цифровой тест, который показывает недели? Он был единственный у меня под рукой, все запасы позаканчивались и вообще я не планирую, устала... но вдруг решила его сделать тк задержка в 1 день. Показал мне: not pregnant. Ok. Я его спрятала, а потом решила открыть посмотреть что внутри. Внутри 2 тестовые полоски, на одной жирная и бледная Линия, на другой только бледная. Интернеты говорят что там всегда эти полоски показываются небеременным, у кого-то был такой же опыт как у меня? Вроде успокоилась я с этим планированием, но дернул же черт. Да, я конечно подожду ещё... а вообще очень страшно, кажется снова всемзакончится плохо, если что-то и начнётся вообще...
    Вот поэтому надо писать на дешевые тесты.
    Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромнейшее еще раз всем всем всем за самые волшебные кулачки!!!! Надеюсь отпустило, вроде не-кровит больше, живот-не болит и не тянет, дотянуть бы до среды- там на прием. Но внутри как-то спокойно сейчас, днем правда-немного понервничала, даже про тахикардию свою забыла.. Хотя пульс 90 выдавал в долго сидячем положении...

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Лежи побольше@@@
    Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Потому что мать должна, по мнению ПК познать все тяготы материнства😜
    Я на серьезе делала компрессы из проутюженной марли дочке на грудь, по совету медсестры. (мои гормоны были у ребёнка после рождения)
    Это зачем?

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Должен быть на этой неделе, отделение у акушеров выбивает скрин. Там не все просто - нужно к записавшимся вклинить. Я вообще в тихом ужасе, когда меня привозят - там все вдоль стены занято. Вроде по записи, но в порядке живой очереди - ждут часами.

Сейчас само по себе стало тяжелее. И дышать трудно и колотится. И кружится голова - могу метров 10 пройти - нужно сесть отдышаться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Погода ещё такая в последнее время стоит... состояние у многих не айс
    Держись! Мальчишки растут и крепнут. Зато сколько счастья будет после их рождения
    16.06.2017 Софи

8. ответ для Дудуду , на сообщение « Девы, читали новости? В Кировском... »

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Сдайте ХГЧ, он более показателен, чем тест. В динамике.

вот и славненько мне врач говорила, что это типо шеечная мазня, бывает.

потому что подгуз впитает воду, и будет не информативно. Для многих анализов кала содержание воды, так называемая консистенция. В общем дебри. но я четко помню и медсестра с участка говорила, что с памперса нельзя, он впитывает.

в вечерних каках не будет видно цист, они пропадут.
    Я собираю внутри густяжа, ну сколько ребенок может пролежать на клеенке? Мой какал раз в три четыре дня, задолбаешься ждать. Про цисты согласна
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке УЛЬЯНЕ сегодня ДВА месяца!! Поздравляем ее и маму Марину Алисса185!!!
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    химия попасть из подгуза может. Вот 😱
    Ой да ладно
    Наверное, такой дурацкой идеи, открыть цифровой тест, никому тут не приходило в голову
    Ну, кое кому тут приходило тест сделать в 9 недель и с ума сходить от бледной полоски.
    Девы, читали новости? В Кировском районе накрыли банду педофилов. Насиловали детей-сирот. Жуть
    Капец, мы живем в кир.районе

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Малышке УЛЬЯНЕ сегодня ДВА месяца!! Поздравляем ее и маму Марину Алисса185!!!
    Поздравляю с даткой! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉 Крепкого здоровья и новых умелок! 🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐
    16.06.2017 Софи

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Капец, мы живем в кир.районе
    Это мой родной район.

Тем временем в других кабинетах допрашивали пятерых доставленных. Ужаснее всего имя первого – это 70-летний Станислав Виноградов. Он стал директором 565-й школы в 1998 году. В 2004-м, кстати, во время предполагаемых эпизодов, награжден знаком «За гуманизацию школы Санкт-Петербурга». Заслуженный учитель России с 2008-го, между прочим. В настоящее время работает методистом в той же 565-й.

Страница 1465 из 4276 « Первая 46596513651415145514611462146314641465146614671468146914751515156519652465 Последняя »