|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Алиса-Алиса
Так а он показал на одной полоске контрольную и слабую вторую полоску, а на другой полоске только одну слабую (там их 2 внутри). И в интернетах пишут, якобы они всегда показывают эти 3 полоски. Вот я и не пойму, мб это правда, те просто чувствительный тест не показывает ничего. Те этот цифровой тест показывает какие-то ещё гормоны и эти полоски реагируют на хгч и что-то ещё?
Я разбирала на О электронные тесты. Там появлялась бледная полоса вторая, но О не показывал улыбающейся смайл. А вот когда улыбающегося смайла увидела и полосы были отчётливые и яркие. Интересно было наблюдать динамику по цвету полосок. Но у меня вроде не 3, а две только были всегда полоски
-
Хранитель
 Сообщение от Алиса-Алиса
Наверное, такой дурацкой идеи, открыть цифровой тест, никому тут не приходило в голову 
Ха ха ха, я один раз разобрала тест на О. В итоге дочка спит в коляске на улице 😊
-
Хранитель
 Сообщение от Алиса-Алиса
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от MamaLion
Офис у нас по типу open-space, есть кухня отдельным помещением... Нет же, есть дебилоиды, которым правила не писаны и надо сидеть есть тушеную капусту за рабочим местом... А остальные должны сидеть и "наслаждаться" сим прелестным запахом... С учетом начинающегося токса... Рррр... Я пожаловаться просто...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
с токсом 😊
Ещё ведь и шифроваться надо, чтобы не заметили Б.
Наверное надо попросить - есть в отведённом на это месте.
-
Наш человек
Девы, читали новости? В Кировском районе накрыли банду педофилов. Насиловали детей-сирот. Жуть
-
Элита
 Сообщение от Алиса-Алиса
Девочки, привет! Я из кустов, писала тут кучу вопросов в октябре по своей замершей, в итоге в причинах не разобралась. Конечно, не хочется снова, но если вдруг снова, я уже хочу анализов, конечно. Ну не суть. У меня вопрос: пытался ли кто-то разобрать цифровой тест, который показывает недели? Он был единственный у меня под рукой, все запасы позаканчивались и вообще я не планирую, устала... но вдруг решила его сделать тк задержка в 1 день. Показал мне: not pregnant. Ok. Я его спрятала, а потом решила открыть посмотреть что внутри. Внутри 2 тестовые полоски, на одной жирная и бледная Линия, на другой только бледная. Интернеты говорят что там всегда эти полоски показываются небеременным, у кого-то был такой же опыт как у меня? Вроде успокоилась я с этим планированием, но дернул же черт. Да, я конечно подожду ещё... а вообще очень страшно, кажется снова всемзакончится плохо, если что-то и начнётся вообще...
Вот поэтому надо писать на дешевые тесты. 
 Сообщение от MamaLion
Девочки, спасибо огромнейшее еще раз всем всем всем за самые волшебные кулачки!!!! Надеюсь отпустило, вроде не-кровит больше, живот-не болит и не тянет, дотянуть бы до среды- там на прием. Но внутри как-то спокойно сейчас, днем правда-немного понервничала, даже про тахикардию свою забыла.. Хотя пульс 90 выдавал в долго сидячем положении...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Лежи побольше@@@
 Сообщение от CaramApple
Потому что мать должна, по мнению ПК познать все тяготы материнства😜
Я на серьезе делала компрессы из проутюженной марли дочке на грудь, по совету медсестры. (мои гормоны были у ребёнка после рождения)
Это зачем?
-
Мега-элита
16.06.2017  Софи 
-
Элита
 Сообщение от Лисенокъ
Сдайте ХГЧ, он более показателен, чем тест. В динамике.
вот и славненько  мне врач говорила, что это типо шеечная мазня, бывает.
потому что подгуз впитает воду, и будет не информативно. Для многих анализов кала содержание воды, так называемая консистенция. В общем дебри. но я четко помню и медсестра с участка говорила, что с памперса нельзя, он впитывает.
в вечерних каках не будет видно цист, они пропадут.
Я собираю внутри густяжа, ну сколько ребенок может пролежать на клеенке? Мой какал раз в три четыре дня, задолбаешься ждать. Про цисты согласна
 Сообщение от Дудуду
Малышке УЛЬЯНЕ сегодня ДВА месяца!! Поздравляем ее и маму Марину Алисса185!!!
Поздравляю!
 Сообщение от dilunchick
химия попасть из подгуза может. Вот 😱
Ой да ладно
 Сообщение от Алиса-Алиса
Наверное, такой дурацкой идеи, открыть цифровой тест, никому тут не приходило в голову 
Ну, кое кому тут приходило тест сделать в 9 недель и с ума сходить от бледной полоски.
 Сообщение от Дудуду
Девы, читали новости? В Кировском районе накрыли банду педофилов. Насиловали детей-сирот. Жуть
Капец, мы живем в кир.районе
-
Мега-элита
 Сообщение от Дудуду
Малышке УЛЬЯНЕ сегодня ДВА месяца!! Поздравляем ее и маму Марину Алисса185!!!
Поздравляю с даткой! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉 Крепкого здоровья и новых умелок! 🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐
16.06.2017  Софи 
-
Наш человек
 Сообщение от Melania
Капец, мы живем в кир.районе
Это мой родной район.
Тем временем в других кабинетах допрашивали пятерых доставленных. Ужаснее всего имя первого – это 70-летний Станислав Виноградов. Он стал директором 565-й школы в 1998 году. В 2004-м, кстати, во время предполагаемых эпизодов, награжден знаком «За гуманизацию школы Санкт-Петербурга». Заслуженный учитель России с 2008-го, между прочим. В настоящее время работает методистом в той же 565-й.