|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SvetlankaV
Тань, все хотела спросить, ты сначала на приём к гирудотерапевту ходила, а потом тебе схему расписали?
Я пришла,туда говорю желаю пиявки.Там врач начала меня пытать кто назначил,зачем и т.п.Час меня мурыжила,потом пошли ставить пиявки.про курс ни слова ни полслова не сказала....
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Klaudia-
на завтра записываться? я хотела сначала результат получить
а если я в пятницу сдам, то когда результат будет, в понедельник???
Верочка, держись!!!
это, конечно тяжело, ты ведь еще и на работе???
получи и запишись, хотя в принципе без разницы, я просто очень нетерпеливая была, три раза через день сдавала. да на работе.. сидеть тяжело, лучше лежать
-
Старожил
Сообщение от Егора Мама
Скоро и вы нам будете рассказывать свои истории как растут ваши детки !!
Это я не только Танюшка пишу, а всем, кто ждёт!!!
Памперсы тут 🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼
-
Элита
Сообщение от Nestery
Памперсы тут 🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼
Памперс взяла
-
Старожил
Сообщение от Nestery
Памперсы тут 🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼
Спасибо 😊 И я прихвачу 🚼🚼 Такое мимимимими ты про малышек написала Растите большими и здоровенькими 🌺
-
Старожил
Сообщение от Егора Мама
Я пришла,туда говорю желаю пиявки.Там врач начала меня пытать кто назначил,зачем и т.п.Час меня мурыжила,потом пошли ставить пиявки.про курс ни слова ни полслова не сказала....
А это только там так можно договориться? А периодичность и количество процедур тебе назначили или сама?🙄
-
Сообщение от Lucky way
Ира, эндик хороший у тебя! у меня к 25 дню был 7 мм...
а ты как утрик свечи вставляешь? в какой дозировке и в какие дни?
Вера, вот только увидела мне вопрос)) Отвечаю по утрику- обычно мне назначают после подтвержденной по узи Ов. на 10 дней.. Обычно назначали по одной свече 200, в этот раз по 400 было. Это врач смотрит по показателям.
Но сейчас то у меня запутанная ситуация..после чистки(( Не цикл, а ерунда какая-то(( Уже должны были монстры прийти 14го! А всё нет. Сходила на узи- слишком тонкий эндометрий, всего 6мм. Видимо он как-то сдулся после овуляции..(был то 8!)
Раньше он у меня пушистый был, видимо последствия чистки((
Короче говоря, так как он тонкий то и мес. задерживаются(( Черти что...(((Расстроилась. И так то печально после всех неудачных попыток и Зб, а тут еще цикл ненормальный пошел. Ну вообще не судьба прям мне((
Видела, что ты писала что у тебя на конец цикла 7мм и уже фолликул 11мм??? Это как? Доминатный же начинает расти примерно через неделю после монстров..Не? Может у тебя еще одна Ов. будет в этом цикле?
-
Участник
Сообщение от verusik47
получи и запишись, хотя в принципе без разницы, я просто очень нетерпеливая была, три раза через день сдавала. да на работе.. сидеть тяжело, лучше лежать
запишусь на пятницу (завтра совсем не смогу)
да, может и правда тебе как-нибудь в отпуск напроситься?
-
Участник
Сообщение от Nestery
Танюш, ты про девочек спрашивала)) у нас каждый день что-то новое))) умиляюсь, когда они друг друга кормят за столом (приучаю детей кушать самостоятельно уже месяца 3-4). Правда пить из кружек не хотят (пиявки эдакие).. только из поильника..
появляются новые слоги в речи.
На днях искала им зимние куртки-запарилась. Одеваю их одинаково на прогулку (так проще следить за ними).
ох, ну в полтора годика из кружки - это высший пилотаж
пусть пьют как им удобно, не мучай детей (я по-доброму, если что)
а вот кормят друг друга - это правда смешно, вспомнила, как мы в гости ездили (когда моя маленькая была) и две козявочки друг друга супом кормили (но им по-моему года два тогда было)