Страница 1465 из 2186 « Первая 4659651365141514551461146214631464146514661467146814691475151515651965 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Мега-элита Аватар для sjane

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Конкретно воспитателям подарок покупает не ребенок, а родители. И если они считают, что одной суммы достаточно, то их тоже можно понять. Если бы была возможность, наверняка бы сдали в двойном размере.
    У нас были и такие и такие варианты. На ребёнка сдавали на каждого в полном размере, на нужды группы ( типа шторы, ковер и пр) и подарки воспитателям- на усмотрение родителей.
    Но воспитатель-то занимается не родителями, а их ДВУМЯ детьми, не одним, поэтому и сумму на подарок рассчитывать исходя из двоих детей. И ковром в группе пользуются двое детей, так почему же оплату за него брать только с одного ребенка?

2. ответ для sjane , на сообщение « Сорри, что влезаю с теорией :008:, но,... »

Спасибо огромное!!!!

3. ответ для sjane , на сообщение « Но воспитатель-то занимается не... »

Цитата Сообщение от sjane Посмотреть сообщение
    Но воспитатель-то занимается не родителями, а их ДВУМЯ детьми, не одним, поэтому и сумму на подарок рассчитывать исходя из двоих детей. И ковром в группе пользуются двое детей, так почему же оплату за него брать только с одного ребенка?
    Такое ощущение, что все как в оптовой фирме, скидка от количества.Объяснения вообще не действуют, видно, что просто наглость обыкновенная.Я это так воспринимаю.Тетенька ведет себя очень уверенно, терпите, типа, вам не повезло.

Мега-элита

Девушки, а про тех кто не сдаёт на подарки детям , но говорит как только так сразу воспитателям в какой момент говорите? Есть у нас одна мама , сразу сказала, что не возможности сдавать , как только появиться сдаст. Когда речь шла о подарке на НГ и сроках, обещала сдать через 2 дня, подарок я выкупила, теперь мне она с претензией заявляет в ответ на вопрос, я же сказала денег у меня нет, как только так сразу. Цена вопрос 250 рублей. В прошлом году они не пошли на утренник ( подарки у них дарили каждый сам , но собирали по 200 руб. на ДМ). Думаю если семья была действительно без денег , то родители бы у нас заплатили эти 200 руб, но ребёнок хорошо одет, вещи новые, с любимыми супер героями, ходят в цирк , театр ...

5. ответ для rada12-12 , на сообщение « Добрый день!У кого есть опыт сбора... »
    Наш человек Аватар для Жженька

Цитата Сообщение от rada12-12 Посмотреть сообщение
    Добрый день!У кого есть опыт сбора денег у двойняшек на подарки воспитателям?Поделитесь, пожалуйста.Группа малочисленная, есть семьи с 3-мя и 5-ю детьми.Мама двойняшек уверенно настаивает на сумме за одного ребенка, типа за семью.Остальной народ возмущен.Сама я тоже против, получается надо на всех раскидывать, а там и многодетные и просто принципиальные, да и группа маленькая.Кто как решал проблему, расскажите, пожалуйста
    Мы решили на подарки и развивашки с них берём, как с 2ух, а подарки персоналу, как с 1 семьи. На НГ тоже постарались сделать похожие, но все же разные подарки. Но там и родительница адекватная, скажите сколько, я сдам.
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Добрая Фея!! Посмотреть сообщение
    Девушки, а как ваши воспитатели реагируют на подобные плакаты о сдаче денег?
    Однажды я распечатала письмо с просьбой сдать деньги на нужды группы, разложила по шкафчикам тех детей, кто не сдал и с кем я не смогла пообщаться. Так воспитатели увидели, очень сильно на меня рассердились и просили вопрос о деньгах не поднимать в стенах сада.
    Письмо было подготовлено максимально вежливое.
    мы кладем записки в шкафчик,по мне так удобный способ оповестить не только о сдачи денег,так как не все смотрят на стенд,и бывает передают через воспитателей,но мы стараемся не вовлекать их,я прихожу чуть раньше,после меня как раз моя подруга по несчастью,и у родителей есть возможность сдать деньги утром в течении ну наверное часа точно обычно в это время все приходят,вечером так же,у нас ещё есть масса мероприятий типо мастер классов для детей и их мам(пап) на которых можно пересечься)

7. ответ для Irenka , на сообщение « НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа... »

Цитата Сообщение от Irenka Посмотреть сообщение
    В нашем саду один из родителей пожаловался в РОНО на сбор (вопрос там был в 200р что ли), те вызвали заведующую, она в свою очередь провела беседу с воспитателями, мероприятие, на которое собирались деньги вообще отменили у всего сада.
    На род.собрании заведующая всегда всем озвучивает, что никаких сборов денег в саду, а тем более требований от родителей, которые не хотят сдавать. Ругают их за это сильно.
    да уж вот бывают же уроды которые всем малину испортят((((

8. ответ для rada12-12 , на сообщение « Добрый день!У кого есть опыт сбора... »

Цитата Сообщение от rada12-12 Посмотреть сообщение
    Добрый день!У кого есть опыт сбора денег у двойняшек на подарки воспитателям?Поделитесь, пожалуйста.Группа малочисленная, есть семьи с 3-мя и 5-ю детьми.Мама двойняшек уверенно настаивает на сумме за одного ребенка, типа за семью.Остальной народ возмущен.Сама я тоже против, получается надо на всех раскидывать, а там и многодетные и просто принципиальные, да и группа маленькая.Кто как решал проблему, расскажите, пожалуйста
    у нас тоже были двойняшки на подарки детям и нужды в группу понятное дело сдавали как все,а на подарки воспитателям сдавали да как за одного,по смете это легко посчитать и у них была сумма чуть по меньше.

9. ответ для tata6ka , на сообщение « у нас тоже были двойняшки на подарки... »
    Ветеран Аватар для Nadyasun

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    у нас тоже были двойняшки на подарки детям и нужды в группу понятное дело сдавали как все,а на подарки воспитателям сдавали да как за одного,по смете это легко посчитать и у них была сумма чуть по меньше.
    Поддерживаю. Подарки воспитателям на НГ, ДР, 8 марта дарят от семьи, а не от количества детей, посещающих одну группу.

10. ответ для tata6ka , на сообщение « у нас тоже были двойняшки на подарки... »
    Наш человек Аватар для Alinenok79

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю - точно так же. Все что рассчитано на 1 ребенка - за каждого ребенка, все что "от родителей" - с 1 семьи.

Страница 1465 из 2186 « Первая 4659651365141514551461146214631464146514661467146814691475151515651965 Последняя »