|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Viona
пол литрааааааа. Ты помоему собралась загулять после концерта)))))))))
Не, я просто за пять дней начала подготовку. Каждый день сцеживала по 100 мл. Вот и накопилось. Просто когда она с одной стороны кушает, с другой течёт, можно просто контейнер поставить и там прилично наберется, а уж коли за дело берётся электрический молокоотсос Медела....
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от VilliAnna
Так в фемибионе есть фолька, мало?
?
Мне и Фемибион и фольку отдельно прописывали в Отта и в жк. Они вроде разные там. Какая- то до подойдёт.
-
Хранитель
Девочки у ребёнка аллергия пошла - краснота пупырками Зашли с ним в Дикси по пути из сада за водичкой. Купила ему волу Спортик и он ещё непроливайку Агуша банан и печенью урвал. Воду выпил пока шли домой. Дома выпил Агушу и начал покрываться пятнами на глазах прям и чешется сказал. Дала Зодак, надеюсь поможет. И что в эту Агушу добавляют интересно? Я в шоке...
-
Мега-элита
[QUOTE=Nat83;137753966]
Сообщение от Ленокк
Всем привет.
Пусть все будет хорошо, надо стараться в это верить. После дочки у меня 2 зб, в последнюю Б снова начало кровать, я тоже решила, что это очередное начало конца... Но постаралась сделать всё, чтобы сохранить масика. Легла в больницу (дома бы не дали лежать), забила на работу. В больнице схема обычная.
Но малышка сохранилась, хотя я была готова опустить руки, тк сценарий повторялся...
Боюсь даже мечтать И мне кажется, что такие истории со мной никогда не случатся...Но приятно читать хорошие истории.
Не нужно бояться мечтать! Гоните от себя эти страхи! Девочки столько историй рассказали с замечательным концом Заряжайтесь позитивом и настраивайтесь на нужный лад
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Даёшь девочку!
С мальчиками больше проблем в вынашивании, это природой заложено - мужики разведчики, пробуют новые изменения в смысле генетики. Женщины - это стабильность, все лучшее в естественном отборе( меньше мутаций)
у меня с сыном легкая Б была. До последнего в березке стояла на йоге и носилась, как лань. Если бы не живот и не знала бы, что Б
Все индивидуально.
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Поллитра молока стоят в морозилке![emoji1348][emoji1372][emoji480]
Дождалась этого дня )) Отличного тебе проведения времени и хорошо отдохнуть!
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Фильмы я могу смотреть, а книги как читать?
Лежишь, мелкий рядом ест и читаешь))) я и электронные читала и бумажные))
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Не, я просто за пять дней начала подготовку. Каждый день сцеживала по 100 мл. Вот и накопилось. Просто когда она с одной стороны кушает, с другой течёт, можно просто контейнер поставить и там прилично наберется, а уж коли за дело берётся электрический молокоотсос Медела....
Молочные реки👍 Ты в чем замораживаешь молоко?
-
Хранитель
Сообщение от VikaZaJJa
Лежишь, мелкий рядом ест и читаешь))) я и электронные читала и бумажные))
Я когда кормила, то от наслаждения засыпала часто сладким сном
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Блин, хочу ещё дитя все же. Муж смотрит как на дуру.
Через года 3 давай. А пока наслаждайся дочкой