| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
Мы тоже в очереди на массаж - записалась в сентябре, подойдет примерно в марте и на электрофорез - там в конце декабря.
А пока делаем массаж платно, по бодрящей цене 1200 рублей за сеанс.
Кстати, вам массаж и электрофорез в каком порядке рекомендовали делать? Одновременно или по очереди?
про последовательность ничего не сказали.мы трехмесячный массаж уже сделали,но видимо он не весь тонус убрал(
1200 очень бодрящая цена)мне в пк предложили на дому за 850 руб.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Девочки, нет ли у кого случайно малышового костюма Санты в аренду на 1 день? (не 31 декабря, конечно)) Роме надо.
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
про последовательность ничего не сказали.мы трехмесячный массаж уже сделали,но видимо он не весь тонус убрал(
1200 очень бодрящая цена)мне в пк предложили на дому за 850 руб.
Не то слово, какая бодрящая... я тоже в ПК договорилась на дому за 800, но эта м/с как назло длительно заболела, так что пришлось искать в пешеходной доступности - я за рулем + ребенок сзади пока не очень освоилась.
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
Не то слово, какая бодрящая... я тоже в ПК договорилась на дому за 800, но эта м/с как назло длительно заболела, так что пришлось искать в пешеходной доступности - я за рулем + ребенок сзади пока не очень освоилась.
о,я тоже так ездить не могу.у меня прям холодный пот выступает при мысли о том,что он такой маленький будет сзади,а я за рулем))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ! А мы с утра сгоняли в визовый центр на визы подали. Сняли с нас отпечатки. Глебушка золотко так хорошо себя вел, все ему был интересно, что он даже забыл, что почти 4 часа не ел, но все равно пришлось подкормить, чтоб домой ехать.
А ночью у нас гуляние было где-то в 2 часа. Обычно под утро, а тут чего-то и ночью не спалось, соску выплевывал и хватал руками одеяло, запихивал себе в рот и жевал. И пыталась дремать под это чавканье, кряхтенье и пуканье. Веселуха )
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ! А мы с утра сгоняли в визовый центр на визы подали. Сняли с нас отпечатки. Глебушка золотко так хорошо себя вел, все ему был интересно, что он даже забыл, что почти 4 часа не ел, но все равно пришлось подкормить, чтоб домой ехать.
А ночью у нас гуляние было где-то в 2 часа. Обычно под утро, а тут чего-то и ночью не спалось, соску выплевывал и хватал руками одеяло, запихивал себе в рот и жевал. И пыталась дремать под это чавканье, кряхтенье и пуканье. Веселуха  )
Глеб молодец)у нас тоже с одеялом или пеленкой такая ерунда)схватит,на глаза сначала натянет,а потом в рот и жует)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
Ага, и у нас нет ничего вкуснее одеяла)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
Про нас подробнее немного
Живем у метро Московская, будем рады найти соседей, а то гулять одиноко  такая я скромная, сразу о главном так сказать
Мне 31, ребенок первый, оооочень долгожданный! Родилась малява 25.07 в 1pд, ЭКС. 3900 и 54
Первые месяца полтора полный треш был, я думала во что я ввязалась!
Дочка орала благим матом и не спала со 2ого дня жизни, как мне е отдали, а я после операции еле двигалась. В рд докармливать стали, полегчало. Дома стали бороться за ГВ. Кричала и не спала. Так прожили до2х недель. Потом я сдалась, купили смесь и начали докармливать снова. К 1,5 месяцам перешли полностью на ГВ. Жить стало проще. В 2мес пришли к чему-то похожему на режим и картине мира появились яркие краски и отенки!
Сейчас в 3,5 месяца намного легче и проще стало. ТТТ
Кормежка каждые 4 часа, ночной сон с 22-24 до 7-9 утра(просыпается на поесть по графику).
Во всю агукает, улыбается, переворачивается со спины на живот через один бок, через другой застревает на полпути  на живот пару раз неосознанно заваливалась. Слюни ручьями пускает и кулаки во рту посточнно. Сейчас купили грызунок легкий, жует. Смеется с папой только, мама видимо несмешная. Любит плавать с кругом на шее. Как-то так.
Скоро идем на зондирование слезного канальца. В 2 месяца начал гноится глаз, нисего не помогает. Мне уже страшно.
Ну и у нас еще ни одной прививки кроме бцж. Не знаю переживать или не стоит по этому поводу.
Простите за много букв! 
Пора организовывать московскую встречу) Нас становится все больше)) А где именно живешь?
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Lenkа
Скоро идем на зондирование слезного канальца. В 2 месяца начал гноится глаз, нисего не помогает. Мне уже страшно.
Ну и у нас еще ни одной прививки кроме бцж. Не знаю переживать или не стоит по этому поводу.
Простите за много букв! 
А чего тут переживать? Моему 4 с половиной. Тоже до прививок не добраться никак.
И вопрос со слезным каналом открыт.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Очень похоже на тот путь, по которому мы сейчас идём! К сожалению, я дольше терпела без мазей, пока аллерголог мне не объяснила, что отказ от них может привести к ещё худшим последствиям - к прыщам и покраснениям добавится воспаление. Сейчас мы очистились,ттт, адвантаном, потихоньку остаточные явления уходят, диету, естественно, соблюдаю. Планирую на следующей неделе попробовать вводить кисломолочку без добавок.
КСТАТИ, МАРИНА! Тебе врач сказала вводить раз в 5 дней что-то новое, это как? Сегодня я выпила кефир, например, и 5 дней пью его + моя обычная еда? Или разово пью и жду 5 дней, нет ли реакции? Вопрос туповат, но я уже начинаю думать, что в аллергологии много неожиданных открытий меня ждёт)
Пьешь, кефир сегодня и смотришь 5 дней, т.к. реакция может быть отложенной. Ешь все гипоаллергенное при этом. Но мне эта схема кажется очень уж долгой, пока основные продукты перепробуешь, уже и прикорм вводить пора...т.к. я буду пробовать в день 2-3 продукта, если будет реакция, уже проще определить на что
Я - Марина