Страница 1465 из 12135 « Первая 46596513651415145514611462146314641465146614671468146914751515156519652465 Последняя »
  1. ответ для EkaterinaS , на сообщение « Всем ДУ. Даша,читала про двери,... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. Даша,читала про двери, неприятная история,я тоже расстроилась ведь я тебе посоветовала обратиться к ним ;( надеюсь Дмитрий все быстро решит. Я тебя очень понимаю,у меня был такой период,зато сейчас красота. Нужно немножко потерпеть. Мое предложение прийти в гости все еще в силе
    Света с тобой сегодня можно пересечься чтобы смурфов забрать и передать девочкам?
    Девочки,у кого кот из смурфов лишний есть? Передайте через Свету ,пожалуйста.
    у меня должен быть. Передам.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

2. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, у меня проблемка( сегодня... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня проблемка( сегодня утром встала, а глаз левый опух, красный и до нижнего века не дотронутся болит(((

Варю сейчас настойку календулы, буду примочки делать; что еще можно сделать, чтоб придти на праздник красавицей, а не уродиной😫😫😫😫😫
    гыыы, у меня тоже вчера какой-то прыщ под бровью выскочил и веко припухло(( буду фоткаться в профиль))))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

3. ответ для new-ska , на сообщение « Что за фанты? А шары куда повесишь? ... »

Для годовасия.
    Для профилактики заражения детей друг от друга какой-нить бякой, о которой еще сами мамы не знают - всем детям помазать перед встречей носы оксолиновой мазью. отом дома промыть носики и закапать гриппферон. Мы всегда так делаем, когда идем в людные/детные места - риск инфицирования очень высок.
    Просто посоветовала для тех, кто не в курсе.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

4. ответ для Смилла... , на сообщение « Так! мамы девочек!!! у кого есть... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Так! мамы девочек!!! у кого есть красный бант для лысой головы???? одолжите на праздник пожалуйста!!!
    Лена сделай сама
    http://m.vk.com/album-33905650_166095984
    http://m.vk.com/photo-33905650_283260105

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

прочитала про торт нутеллин. дорогой. аха, 3000 - это самый дешевый. вот офиц. кондитерская кусочек счастья - 2800 за кг.
    минимум от 2,5 - 7000 минимум. вот это дорого. зато качество - лично вижу помещение, соблюдение условий, и все начинки 20 штук можно продегустировать до заказа. сама уже выбрала за 3000 в группе вк, но теперь задумалась - а стоит ли, у непойми кого, в домашних незнаякаких условиях, еще и коржи покупные(((
    и откуда эта мода на мастику пошла, вот раньше вкуснотень без нее была(

6. ответ для SUlyana , на сообщение « Я за 2 дня совершила подвиг :) мы с... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Я за 2 дня совершила подвиг

мы с Лерой за 2 дня , точнее вчера 3 часа и сегодня 1,5 пошли: лора, окулиста, невролога, ортопеда, хирурга, сдали кровь на сахар и клинику крови, сдали мочу, сделали ЭКГ и УЗИ головного мозга. И это при условии, что посетить надо было 4 разных филиала поликлиники, Лера ошалела от того. что я ее только и делаю, что одеваю и раздеваю ) Нам остался только педиатр, стоматолог и психиатр ... думаю в следующий вторник их пройдем

и Ура-ура!!!!! у Леры ушла дисплазия и ушли рога !!! и мы наконец-то перестанем таскаться к неврологу и ортопеду как на работу !!!! Единственное мы по-прежнему с пониженным тонусом мышц, как выразился невролог - рыхленькая Лера ). Сказали делать курсами по 10 дней 4 раза в год солевые ванны, пойти в бассейн и сделать еще один курс массажа.
    Поздравляю со снятием диагнозов. Мне такой марафон предстоит через 10 дней. пн - гинеколог, окулист, кардиолог, невролог, вт - анализы, ортопед, лор, ср - хирург, и где-то в эти же дни еще психиатр и стоматолог Хорошо хоть в одном здании все, правда придется таки по два раза ходить, потому что половина утром принимает, половина вечером

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Для годовасия.
    Для профилактики заражения детей друг от друга какой-нить бякой, о которой еще сами мамы не знают - всем детям помазать перед встречей носы оксолиновой мазью. отом дома промыть носики и закапать гриппферон. Мы всегда так делаем, когда идем в людные/детные места - риск инфицирования очень высок.
    Просто посоветовала для тех, кто не в курсе.
    и оцилококцинум) вы все ржете над фуа-гра, но нам офигенно помогает предотвращать.

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    прочитала про торт нутеллин. дорогой. аха, 3000 - это самый дешевый. вот офиц. кондитерская кусочек счастья - 2800 за кг.
    минимум от 2,5 - 7000 минимум. вот это дорого. зато качество - лично вижу помещение, соблюдение условий, и все начинки 20 штук можно продегустировать до заказа. сама уже выбрала за 3000 в группе вк, но теперь задумалась - а стоит ли, у непойми кого, в домашних незнаякаких условиях, еще и коржи покупные(((
    и откуда эта мода на мастику пошла, вот раньше вкуснотень без нее была(
    Я заказала за 3600 со скидкой 10%, продигустировала заранее. Тот, что у нвтеллы, там стоит 1700/кг+фигурки. Нуи плюс доставка.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки мои любимые
    Накидайте кулочков на вечер
    Не понравилсянашему нашему неврологу эффекто распираторный приступ который у нас был , отправила срочно на ээг .
    Сегодня делаем вечером .
    Я конечно понимаю что она перестраховатьсяхочет
    Но коленки трясутся .
    Хоть бы всё в порядке было .

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    может)
    пошла маникюриться
    надеюсь вернутся, а тут море предложений ))))
    У янаташи с Каролиной точно есть

Страница 1465 из 12135 « Первая 46596513651415145514611462146314641465146614671468146914751515156519652465 Последняя »