|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от EkaterinaS
Всем ДУ. Даша,читала про двери, неприятная история,я тоже расстроилась ведь я тебе посоветовала обратиться к ним ;( надеюсь Дмитрий все быстро решит. Я тебя очень понимаю,у меня был такой период,зато сейчас красота. Нужно немножко потерпеть. Мое предложение прийти в гости все еще в силе
Света с тобой сегодня можно пересечься чтобы смурфов забрать и передать девочкам?
Девочки,у кого кот из смурфов лишний есть? Передайте через Свету ,пожалуйста.
у меня должен быть. Передам.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Девочки, у меня проблемка( сегодня утром встала, а глаз левый опух, красный и до нижнего века не дотронутся болит(((
Варю сейчас настойку календулы, буду примочки делать; что еще можно сделать, чтоб придти на праздник красавицей, а не уродиной😫😫😫😫😫
гыыы, у меня тоже вчера какой-то прыщ под бровью выскочил и веко припухло(( буду фоткаться в профиль))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Для годовасия.
Для профилактики заражения детей друг от друга какой-нить бякой, о которой еще сами мамы не знают - всем детям помазать перед встречей носы оксолиновой мазью. отом дома промыть носики и закапать гриппферон. Мы всегда так делаем, когда идем в людные/детные места - риск инфицирования очень высок.
Просто посоветовала для тех, кто не в курсе.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Так! мамы девочек!!! у кого есть красный бант для лысой головы???? одолжите на праздник пожалуйста!!! 
Лена сделай сама 
http://m.vk.com/album-33905650_166095984
http://m.vk.com/photo-33905650_283260105
-
Мега-элита
прочитала про торт нутеллин. дорогой. аха, 3000 - это самый дешевый. вот офиц. кондитерская кусочек счастья - 2800 за кг.
минимум от 2,5 - 7000 минимум. вот это дорого. зато качество - лично вижу помещение, соблюдение условий, и все начинки 20 штук можно продегустировать до заказа. сама уже выбрала за 3000 в группе вк, но теперь задумалась - а стоит ли, у непойми кого, в домашних незнаякаких условиях, еще и коржи покупные(((
и откуда эта мода на мастику пошла, вот раньше вкуснотень без нее была(
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Я за 2 дня совершила подвиг
мы с Лерой за 2 дня , точнее вчера 3 часа и сегодня 1,5 пошли: лора, окулиста, невролога, ортопеда, хирурга, сдали кровь на сахар и клинику крови, сдали мочу, сделали ЭКГ и УЗИ головного мозга. И это при условии, что посетить надо было 4 разных филиала поликлиники, Лера ошалела от того. что я ее только и делаю, что одеваю и раздеваю  ) Нам остался только педиатр, стоматолог и психиатр ... думаю в следующий вторник их пройдем
и Ура-ура!!!!! у Леры ушла дисплазия и ушли рога !!! и мы наконец-то перестанем таскаться к неврологу и ортопеду как на работу !!!! Единственное мы по-прежнему с пониженным тонусом мышц, как выразился невролог - рыхленькая Лера  ). Сказали делать курсами по 10 дней 4 раза в год солевые ванны, пойти в бассейн и сделать еще один курс массажа.
Поздравляю со снятием диагнозов. Мне такой марафон предстоит через 10 дней. пн - гинеколог, окулист, кардиолог, невролог, вт - анализы, ортопед, лор, ср - хирург, и где-то в эти же дни еще психиатр и стоматолог Хорошо хоть в одном здании все, правда придется таки по два раза ходить, потому что половина утром принимает, половина вечером
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Для годовасия.
Для профилактики заражения детей друг от друга какой-нить бякой, о которой еще сами мамы не знают - всем детям помазать перед встречей носы оксолиновой мазью.  отом дома промыть носики и закапать гриппферон. Мы всегда так делаем, когда идем в людные/детные места - риск инфицирования очень высок.
Просто посоветовала для тех, кто не в курсе.
и оцилококцинум) вы все ржете над фуа-гра, но нам офигенно помогает предотвращать.
-
с орбиты
 Сообщение от Aşkım
прочитала про торт нутеллин. дорогой. аха, 3000 - это самый дешевый. вот офиц. кондитерская кусочек счастья - 2800 за кг.
минимум от 2,5 - 7000 минимум. вот это дорого. зато качество - лично вижу помещение, соблюдение условий, и все начинки 20 штук можно продегустировать до заказа. сама уже выбрала за 3000 в группе вк, но теперь задумалась - а стоит ли, у непойми кого, в домашних незнаякаких условиях, еще и коржи покупные(((
и откуда эта мода на мастику пошла, вот раньше вкуснотень без нее была(
Я заказала за 3600 со скидкой 10%, продигустировала заранее. Тот, что у нвтеллы, там стоит 1700/кг+фигурки. Нуи плюс доставка.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
Девочки мои любимые
Накидайте кулочков на вечер  
Не понравилсянашему нашему неврологу эффекто распираторный приступ который у нас был , отправила срочно на ээг .
Сегодня делаем вечером .
Я конечно понимаю что она перестраховатьсяхочет
Но коленки трясутся .
Хоть бы всё в порядке было .
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
может)
пошла маникюриться 
надеюсь вернутся, а тут море предложений ))))
У янаташи с Каролиной точно есть