|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, вы тут все знаете , а что делать с отеками которые в середине цикла начинаются? Вот кд кончаются 2-3 дня и все((( я как бочка .
-
Мега-элита
Девушки, всем добрый вечер.
Хочу к вам присоединиться с понедельника.
Меня зовут Елена. Мне 39 лет. Хочу худеть) весов нет пока, думаю вешу кг 72-73. Хочу 68-65)
Проблемная зона - талия, вернее ее отсутствие)))
Уже есть один вопрос: суп тоже 200 гр - там же жидкости много...или считать только гущу?
-
Частый гость
Всем добрый вечер! Пишу свои результаты, за три недели минус 2,5 кг. Было 69, сейчас 66,5. Конечно можно было и побольше отвес, но я довольна и этой цифрой. Через неделю кд, стало больше хотеться кушать. Держусь, не позволяю себе расслабляться.
-
Наш человек
 Сообщение от Elsi
Меня зовут Елена. Мне 39 лет. Хочу худеть) весов нет пока, думаю вешу кг 72-73. Хочу 68-65)
Уже есть один вопрос: суп тоже 200 гр - там же жидкости много...или считать только гущу?
Привет, Добро пожаловать, я из супа накладываю гущу 200 грамм,так как бульон - это не еда,а жидкость. Весы обязательно приобрести стоит6напольные,а кухонные в первую очередь!
-
Наш человек
 Сообщение от долина1
Девочки, вы тут все знаете , а что делать с отеками которые в середине цикла начинаются? Вот кд кончаются 2-3 дня и все((( я как бочка .
а как сильно отекаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Oksikis
Всем добрый вечер! Пишу свои результаты, за три недели минус 2,5 кг. Было 69, сейчас 66,5. Конечно можно было и побольше отвес, но я довольна и этой цифрой. Через неделю кд, стало больше хотеться кушать. Держусь, не позволяю себе расслабляться.
Умница!Так держать! За три недели организм должен был успеть адаптироваться)) В кд кушать то,что хочтся.чтоб не зверел организм. А результат отличный)
-
Наш человек
Милые девушки, худеющие, я вот подумываю,а может вебинар провести для Вас всех? Сразу и вопросы обсудим)
-
Элита
Тоже отчитаюсь 4 недели и 3 дня, минус 3,3 кг. Почему - то в этот раз забываю есть вечером, спохватываюсь, уже поздно, да и не хочется) Прочитала, что бывает болит голова, вот да, правда с питанием не связывала, но подумаю, побаливает чаще обычного. Отвесы очень неровные, то плюс 600 за 2 дня, то минус 1000 за 4, хотя в рационе ничего не меняю. Поняла, что мне нельзя много пить после 19.00, стараюсь всю воду до этого времени, вес уходит быстрее.
-
Наш человек
 Сообщение от Duseniza
Тоже отчитаюсь 4 недели и 3 дня, минус 3,3 кг. Почему - то в этот раз забываю есть вечером, спохватываюсь, уже поздно, да и не хочется) Прочитала, что бывает болит голова, вот да, правда с питанием не связывала, но подумаю, побаливает чаще обычного. Отвесы очень неровные, то плюс 600 за 2 дня, то минус 1000 за 4, хотя в рационе ничего не меняю. Поняла, что мне нельзя много пить после 19.00, стараюсь всю воду до этого времени, вес уходит быстрее.
на ночь пить много нельзя. Да, у меня тоже начинает болеть голова ,если просыпаю завтрак(((
-
Наш человек
 Сообщение от Elsi
доброй ночи, Елена!Как прекрасно,что вы решились худеть, ваша заявка принята)