Страница 1465 из 2297 « Первая 4659651365141514551461146214631464146514661467146814691475151515651965 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

У меня про Пятерочку точно такие же мысли, как выше про Дикси.
    грязь, вонь, продавцы гадские и пр.
    жаловалась много раз, один раз ответили - а что вы хотите от социального магазина

хожу в Перекресток и Пловдив, они рядом с домом и приличные у нас.

Наш человек Аватар для Galin

У нас тоже этот "здоровый" магазин открыли. Неслабая такая сеть по всему городу, где ж так вдруг столько правильных продуктов взять
    Посмотрела каталог, сыры любые: российский, пошехонский, маасдам, и каждое наименование "поставляется несколькими производителями" Ну нет у нас таких съедобных сыров, везде фальсификат. В молочных продуктах нашла "Варёнку", ни один производитель, будучи в здравом уме, не назовёт так натуральный молочный продукт, значит там что-то не так с составом
    Не выделены безглютеновые продукты, что странно для магазина правильного питания.
    В общем, не верю я им, нет у нас в стране контроля качества, этикетки напечатанные на коленке ни о чём не говорят.
    Посмотрела Москву, 800 магазинов сравнимо с Пятёрочками.

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

СПИСОК Приличных продуктов

Во ВкусВилл ещё хвалят творог, пластами.
    https://vkusvill.ru/goods/31367
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Хранитель Аватар для Флега

У нас нормальный Дикси рядом, ценники соответствуют и чисто бм

5. ответ для Galin , на сообщение « У нас тоже этот "здоровый" магазин... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    У нас тоже этот "здоровый" магазин открыли. Неслабая такая сеть по всему городу, где ж так вдруг столько правильных продуктов взять
    Посмотрела каталог, сыры любые: российский, пошехонский, маасдам, и каждое наименование "поставляется несколькими производителями" Ну нет у нас таких съедобных сыров, везде фальсификат. В молочных продуктах нашла "Варёнку", ни один производитель, будучи в здравом уме, не назовёт так натуральный молочный продукт, значит там что-то не так с составом
    Не выделены безглютеновые продукты, что странно для магазина правильного питания.
    В общем, не верю я им, нет у нас в стране контроля качества, этикетки напечатанные на коленке ни о чём не говорят.
    Как всегда на ЛВ
    Баба Яга против! (С)
    Пастернака не читал, но осуждаю (С)

6. ответ для Galin , на сообщение « У нас тоже этот "здоровый" магазин... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Безглютеновые, безмолочные и прочие без выделены в магазине Диета.

7. ответ для Galin , на сообщение « У нас тоже этот "здоровый" магазин... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

это какой и где?
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Наш человек Аватар для LoveForever

Отчёт по продуктам из Вкусвилла:
    Творог вкусный свежий, короткий срок, беру третий раз, пластовой пока не возят к нам.

Молоко безлактозное приемлемое по цене , приятное на вкус, реакции не было у кишечника. Срок короткий.

Манго Вьетнам пахнет вкусно, мягкое, по цене в 2 раза дешевле, чем у Вьетнамцев в Галерее. Пока не пробовали.

Йогурт с дыней подросток оценил на 6 из 10.

Вафли с какао ммммм, состав приличный.

Кукурузные хлебца для перекуса на ПП супер, но и дети едят их с удовольствием, очень вкусные, в составе ничего лишнего, не липнут во рту.

Молочные коктейли состав хороший , дети их пьют с удовольствием за последний всегда борьба. Побеждает младшая. Если старшая тихонько в школу не забрала.

Паштет приятный , состав хороший. Но по вкусу оценила бы на 4. Но я просто печеночные больше люблю, они нежнее. Этот брала на пробу.

На очереди курочка на зерновом откорме охлажденная , не решила пока варить или запекать.

И фарш индейки Ставрополь.

И ещё много всего из молочки.

9. ответ для Ya tut , на сообщение « В Дикси 199. »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    В Дикси 199.
    а чем эти авокадо Хаас отличаются от обычных?

10. ответ для LoveForever , на сообщение « Как всегда на ЛВ :046: Баба Яга... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Как всегда на ЛВ
    Баба Яга против! (С)
    Пастернака не читал, но осуждаю (С)
    решила посмотреть, что за сеть магазинов такая. Это только часть отзывов, что появляется на фейсбуке по тегу вкусвилл.
    Выводы вполне можно сделать. Но сейчас вообще очень сложно с хорошими продуктами, все приходится искать методом проб и ошибок.

#вкусвилл купила сегодня батончик во вкусвилле, с волосами внутри 🤢🤢🤢
    Upd сегодня пришёл ответ от вкусвилла, где они обещают разобраться в ситуации с поставщиком

А посмотрите, кто поставщики....? ИП и частные предприниматели .... санитарию никто не проверяет, к сожалению.... я тоже обнаружила толстый чёрный волос в армянской булочке.... как отворожило.....

#blacklist #ВкусВилл
    Купила неделю назад дочке малины перетёртой с сахаром, чтобы дать с чаем, т.к. она простудилась. Дочка уже выздоровела, а я сегодня решила доесть оставшуюся. Вывалила в йогурт и после второй ложки вынула изо рта щепку. Это я жевала, а дочка могла это с чаем сразу проглотить. Даже представлять не хочу, какие последствия могли бы быть...

Никак не пойму до сих пор почему люди ходят в эту сеть за "натуральными" продуктами? Я давно уже сделал вывод, что это рекламный ход продавать обычные продукты дороже. На рынке всё есть и натуральное и не очень, малину не стал бы такую покупать, в чем преимущество перед рыночной после блендера?

Смысл их заказывать, у них просто слишком много разных поставщиков, как за всеми уследишь? У меня рядом с домом есть магазин, сначала ходила часто, но со временем увеличился процент продукта, который идёт сразу в мусорку. Батончики из семечек, например, раньше брала много, пока дочка не отравилась одним из них. Перестала покупать. Лаваш армянский круглый вчера вроде как произведённый - с плесенью. Булочки гата - сырые внутри. Нельму заморозку покупала, пока одна откровенно протухшая не попалась. В общем, я беру там хлеб кефирный, сухарики и соус карри. Причём по выкладке товара тоже вопросы, зачем свежий хлеб прятать далеко, а на самое видное место старый ставить? Конечно ради прибыли, если бы заботились о свежести, свежее бы стояло впереди.

Я отовариваюсь во Вкусвилле раз в 2-3 дня, набираю большие сумки на семью. Нарекания постоянно. Дорогое мясо выбрасываю регулярно из-за запаха (причём дату всегда беру вчера-сегодняшнюю). Таскаться с открытыми продуктами и сдавать им обратно (они всегда возмещают деньги) желания нет. Но альтернативы нет, и в общем и целом я довольна. В обычных супермаркетах совсем нечего есть.

дважды брала во вкусвилле курицу, оба раза - тухлая. чек не сохраняла, поэтому претензии не предъявить и больше к ним ни ногой. рада, что хоть кому-то удавалось купить свежее)

Страница 1465 из 2297 « Первая 4659651365141514551461146214631464146514661467146814691475151515651965 Последняя »