|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Легенда
в продаже разные ноги есть, точно знаю, потому что каждый раз внимание обращаю, когда в пакет для запекания или на сковородку для жарения складываю
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
в продаже разные ноги есть, точно знаю, потому что каждый раз внимание обращаю, когда в пакет для запекания или на сковородку для жарения складываю
вот, нашла топ в архиве http://2009-2012.littleone.ru/archiv...t-1406177.html
Народ статистику провел, писали что соотношение 3 к 1 - левые к правым.
Тайна не раскрыта.
-
Элита
пока искала про ноги куриц, нашла вот такое фото. Для меня открытие что кто-то считает это красивым.
-
Служу Галактике!
Сообщение от Мишленчик
пока искала про ноги куриц, нашла вот такое фото. Для меня открытие что кто-то считает это красивым.
-
Давно я здесь
Сообщение от Амёба
просто обычно говорят "учимся по Петерсону". в женском варианте должно звучать "учимся по Петерсон"
Я тоже на ЛВ узнала, но давно.
Захотелось на нее посмотреть. Вроде она:
-
Небожитель
Народ, у нас кабаны в Сосновке! В гоне, говорят. Я терь боюсь) Для меня открытие, что они так далеко залезают в город
-
Небожитель
Сообщение от Yakida
Да я вообще случайно знаю. Наши курицы на работе обсуждали учебники детей, вот, пришлось глянуть, что да, Петерсон, и запомнилось, что тетка. А сколько было ахов, ах, какой сложный учебник. Нормальный детсадовский уровень в 1-м классе, ничего индийского, просто мамашки ни фига не понимали с первого раза. Так вроде бы и учиться не им, а детям
Я до сих пор помню, как кружочки в нем рисовала.
-
Давно я здесь
Сообщение от Lisahvostic
Народ, у нас кабаны в Сосновке! В гоне, говорят. Я терь боюсь) Для меня открытие, что они так далеко залезают в город
И не только в Сосновке. Сосновка это не центр города.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Элита
Да ладно, в Сосновке??? Дикие кабаны???? где им там разгуляться-то? 25 лет назад там даже белки не жили!
-
Давно я здесь
Сообщение от Мишленчик
она босиком всегда ходит?