Страница 1465 из 3776 « Первая 46596513651415145514611462146314641465146614671468146914751515156519652465 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для lisеnа , на сообщение « Ri-Na Спасибо! Я на консультации... »
    Мега-элита Аватар для Наташа_М

Цитата Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
    Скажите,мочевой катетор больно ставить?Мне никогда его не ставили,но слышала что очень неприятно.
    Мне и в первый и вао-второй раз так ставили катетор, что я даже и не почувствовала! Видимо это зависит от человека который ставит.
    Я Наташа.

Участник Аватар для LenaRK

Действительно,все зависит от человека.В первый раз мне ставили катетер очень больно,а во второй раз почти ничего не почувствовала.

Активный участник Аватар для Evgeniya82

Цитата Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
    Неприятно первые пару минут, но не более.
    дачи.
    +1 ППКС! Не больно катетер ставить, я немногоь почувствовала минуту наверное и все, хотя тоже боялась ставить его, т.к. дня за 3 до КС видела роженицу, которую как раз везли на КС и она морщилась так как будто там адская боль, а на деле вообще не чувствуется.
    Цитата Сообщение от Грозный пчёл Посмотреть сообщение
    Неприятно, но терпимо. Мне больше не понравился катетер, который в вену ставится.
    Мне тоже, особенно когда его промывали, вообще неприятно, я даже отказалась на вторые сутки, попросила чтобы лучше кололи каждый раз заново, правда вены у меня сейчас почти все попрятались.

Наш человек Аватар для lisеnа

Неприятно, но терпимо. Мне больше не понравился катетер, который в вену ставится.
    Соглашусь с девочками,все зависит от руки мед. персонала.Некоторые берут из вены кровь что ничего практически не чувствуешь.А вот последний раз брали .....ыыыыыы.....ужасно взяли.Помню в ЖК в начале Б. брали из вены кровь,я дернулась в ответ получила "Можно подумать это так больно".Захотелось в ответ сказать,но сдержалась мол про руки не из того места.
    Врач на последнем визите смотрела меня,до этого слышала что кому-то очень больно/неприятно.....шикарно посмотрела.Надеюсь и катетор,....все остальное так же профф. поставят.В докторе уверена,теперь молюсь чтобы анестезиолог попался суперский.До последнего визита думала что буду знать анестезиолога в лицо перед операцией,а оказалось что как повезет.Чья будет смена.Незнаю почему,но мужчинам врачам доверяю больше и чувствую более уверено.В 1Б. оперировал врач мужчина и анестезиолог был мужчина с золотыми руками и чувством юмора.В этот раз врач будет женщина,тоже юморная,но понятно во время операции с ней общаться небудем.А вот анестезиолог наверное так же будет женщина.Все равно,главное чтобы был(а) профессионал.
    Своих сразу предупредила чтобы первые 2 суток не шутили и не хихикали со мной.А то в 1КС хотелось посмеятся,но больно было.

Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от ПолинаБелоснежкина Посмотреть сообщение
    да, я понимаю, что рано панику развела.... просто я в шоке... таблетки же пила, а они вредные(((
    И забыла принять первый раз, хотя пила их столько лет, с перерывом на детей конечно
    Вспомнила дочку своей коллеги. Она долго лечилась от бесплодия, пила сильные гормональные таблетки и... забеременела сама того не зная. Девочка достаточно полненькая, прибавку веса списывали на приближающуюся зиму и на таблетки. В общем, пока ребенок не стал активно вертеться в животе, она продолжала пить гормоны... 7 мес.
    Родила паренька, вроде здорового... я просто потом уволилась, не знаю продолжения истории.

6. ответ для gata_salvaje , на сообщение « Девочки, кто нибудь мазал шов... »

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь мазал шов контрактубексом, есть эффект от него?
    я мазала в т.ч. и им- ничего не помогало. даже французский Cicatryl который все хвалят мне не помог

7. ответ для Evgeniya82 , на сообщение « +1 ППКС! Не больно катетер ставить, я... »
    Наш человек Аватар для Грозный пчёл

Цитата Сообщение от Evgeniya82 Посмотреть сообщение
    Мне тоже, особенно когда его промывали, вообще неприятно, я даже отказалась на вторые сутки, попросила чтобы лучше кололи каждый раз заново, правда вены у меня сейчас почти все попрятались.
    ой, это самое мерзкое...
    во время первых родов, естественных, уже в конце, когда я была в полунеадеквате, смутно помню, как мне этот катетер ставили, кровь в разные стороны брызнула, вот уже где руки не из того места...
    Две дочки и сынок

8. ответ для Грозный пчёл , на сообщение « :010: ой, это самое мерзкое... во... »
    Наш человек Аватар для MigNat

кровь в разные стороны брызнула, вот уже где руки не из того места...
    бывает же
    а я утречком приехала, надо было капельницу поставить... медсестра не смогла (вен вообще не видно), позвали анастезиолога всю руку расковыряла, поставила, болело перекрестилась, что вечером на мою операцию пришел другой анастезиолог
    Две дочки и маленький сыночек

9. ответ для MigNat , на сообщение « бывает же :008: а я утречком приехала,... »
    Старожил

Девочки, вопрос к очкарикам. Я без очков вообще ничего не вижу. Мне же их снять придется? Как же я тогда сына увижу? И вообще очень неуверенно себя чувствую вслепую. На предыдущие операции линзы надевала, но там 10-15 минут в отключке. Да и врачи не спрашивали, кажется.

Цитата Сообщение от Наталька78 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к очкарикам. Я без очков вообще ничего не вижу. Мне же их снять придется? Как же я тогда сына увижу? И вообще очень неуверенно себя чувствую вслепую. На предыдущие операции линзы надевала, но там 10-15 минут в отключке. Да и врачи не спрашивали, кажется.
    Я брала с собой на операцию, сначала была в них, потом сняла, потому что потели под маской. А потом опять надела. (т.е. мне надели по моей просьбе, они в изголовье лежали, совсем рядом) Да вы увидите сыночка в любом случае, они очень близко подносят, поцеловать дают, так что и без очков хорошо, они пожалуй даже мешают как следует к щечке прижаться

Страница 1465 из 3776 « Первая 46596513651415145514611462146314641465146614671468146914751515156519652465 Последняя »