|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Космонавт
 Сообщение от waitan
Как сама Тань, с двумя после кесарева???
Я вот думаю, как я после естественных буду, а тебе тяжелее......
Как, как. Как все. Не надо этого пугатся, все будет отлично!!! Меня вчера тетенька спросила какая разница в возрасте у деток будет, у нее такая же оказалось была, сейчас это уже 2 взрослых сына и гуляла она с внучкой, значит как то вырастила и без всех этих технических прогрессов. А у нас так вообще что не шаг, то прибор для упрощения жизни
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
Кстати в январе как раз пойдут рд кто шалил на майские праздники
я одна из них, ох как я шалила прямо аж ностальгия
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
 Сообщение от Fialka01
Кстати в январе как раз пойдут рд кто шалил на майские праздники 
я одна из них, ох как я шалила  прямо аж ностальгия
вот же..шутники и шалуньи))))
-
Наш человек
 Сообщение от Занозина
Просто анастезия как я понимаю тоже разных денег стоит.... это как от головной боли кому анальгининка за 3 рубля помогает а кому только пенталгин)))
А новокаин + по моему ко всему самый щадащий в смысле самый безобидный.
С ним магнезию в попу колят! ))))
к сожалению скорее это маркетинговый ход анестозиологов
при бесплатных родах любой наркоз оплачивается сертификатом
-
Старожил
 Сообщение от Настюня
Глядя сколько сейчас беременных вокруг, думаю не скоро....прямо бэби бум! Как мы потом наших деток в сады и школы устраивать будем....  если сейчас мест в РД не хватает, чтобы их всех родить 
в 2009 г была такая же ситуёвина с ДО, так что я думаю это просто специфика РД
-
Старожил
 Сообщение от Настюня
Аппарат у них не 3, а 4D самый что ни на есть современный! всё всё видать 
честно говоря, мне показалось, что у них только частично поменяно программное обеспечение, хотя 4 D конечно присутствует, но так для развлекухи покажут несколько раз, оборудование и способ выдачи информации мне показался в МПЦ значительно лучше, хоть и без 3-4 D, но всё равно рекомендую здесь делать с учетом, что будет смотреть врач УЗИ, которому доверяют в этом РД и она знает требования по информации своих врачей соответственно
-
Старожил
 Сообщение от Настюня
Ну посмотрим, поглядим, что кардиолог 27-го скажет...надеюсь до НГ не запихнёт ложиться, а может и вообще разрешит не ложиться, просто в приёмном покое пессарий снять, а к ним уж только рожать...
Девочки у Вас когда ПДР стоит?
я пойду 26,12 на приём,
мне тут моя Г в ЖК сегодня хотела следующий приём с результатами на спид и сифилисом на 10,01 назначит, так я что то струхнула, говорю- нет , давайте до НГ, а то вдруг чего, у меня ПДР то 21,01, но с 7,01 уже ведь 38 неделек и спокойненько можно рожать, а мне Людмила Ивановна еще и крупный плод наглядела, так больше 40 недель вообще не рекомендовала носить..
у меня вот еще мазок только 2 раза брали в ЖК -последний в 34 недели и больше брать не собираются, не заварнут меня в 13-ом, как думаете?
-
 Сообщение от Таатошка
На 8 марта я смотрю не меньше "подарков" было  Мой сейчас в кроватке сопит 
Вот это точно.Только мы,наверное,9 шалили.8-го к нам родители приезжали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen Shmidt
честно говоря, мне показалось, что у них только частично поменяно программное обеспечение, хотя 4 D конечно присутствует, но так для развлекухи покажут несколько раз, оборудование и способ выдачи информации мне показался в МПЦ значительно лучше, хоть и без 3-4 D, но всё равно рекомендую здесь делать с учетом, что будет смотреть врач УЗИ, которому доверяют в этом РД и она знает требования по информации своих врачей соответственно
Сам аппарат новый, функцию 4 D включают несколько раз за узи...где-то писали, что полезного то в этом для ребёнка мало 
Технически им бы мониторчик новый для широты картины восприятия....тогда было бы думаю не хуже, чем в МПЦ.