|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Orsa Maggiore
В том то и дело, что с флаконом кажется проблема, по-моему он парит. Вопрос был о том, в какие атомы перелить, чтобы сохранить подольше. Пусть будут страшные, лишь бы надежно. Если китайские тоже парят, то смысла переливать нет.
За аромат и атомы спасибо большое!
А что у Вас за флакон, если парит? С незапаянным спреем?
-
Мега-элита
 Сообщение от natus
А что у Вас за флакон, если парит? С незапаянным спреем?
Не знаю, наверное есть там какой-то дефект. Флакон тестер, спрей с крышечкой. Купила на ebay, не новый, пока он ко мне пришел, похудел на 3 грамма, и вытекло из него немного. Хотя упакован, завязан, завернут был на совесть. Сейчас наблюдаю за ним, кажется убавляется понемногу, даже если я его не трогаю, и аромат в шкафу держится подозрительно хорошо.
-
Хранитель
Не знаю, наверное есть там какой-то дефект. Флакон тестер, спрей с крышечкой. Купила на ebay, не новый, пока он ко мне пришел, похудел на 3 грамма, и вытекло из него немного. Хотя упакован, завязан, завернут был на совесть. Сейчас наблюдаю за ним, кажется убавляется понемногу, даже если я его не трогаю, и аромат в шкафу держится подозрительно хорошо.
Знать бы, в каком месте он испаряет. Вокруг пайки можно например каким-то герметиком залить.
-
Винтажная жена
 Сообщение от sebos
То есть надежда есть... Уже 2 раза звонила, пока не нашли. Начальница говорит, что пока не дошли руки поискать... ((((
А вот как жалобу на почте оставите, так сразу же волшебным образом и найдётся всё.
Вот примерно так мою посыль 3 декабря и отправили обратно. Пришла она на почту аж 29 ноября. Извещение мне не принесли. Трекинга не было. Я ждала-ждала... уже и всё остальное получила, а этого всё нет. Открыла спор, ясен пень. Деньги обратно получила!!! И вдруг выясняется, что всё это время вещь благополучно провалялась на почте и, когда подошёл срок, её,как невостребованную, отправили обратно.
... А после таких заходов мы удивляемся, отчего с русскими никто дела иметь не хочет?
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Мега-элита
У меня подозрение, что через трубочку спрея, там видимо что-то вроде клапана, который должен открываться только при нажатии. Вокруг пайки кажется все держится плотно. Ладно, начала уже операцию по спасению, перелила частично. Спасибо за сочувствие ))
-
Наш человек
Это что-то очень ценное? Мне просто кажется, что вам кажется, нет?) .
-
Мега-элита
 Сообщение от мамаСтиви
Это что-то очень ценное? Мне просто кажется, что вам кажется, нет?) .
)) конечно нет, трагедии нет, буду пока пользоваться флаконом с удовольствием.
Про атомы узнала много нового.
-
Мега-элита
 Сообщение от Карнавал
А вот как жалобу на почте оставите, так сразу же волшебным образом и найдётся всё.
Вот примерно так мою посыль 3 декабря и отправили обратно. Пришла она на почту аж 29 ноября. Извещение мне не принесли. Трекинга не было. Я ждала-ждала... уже и всё остальное получила, а этого всё нет. Открыла спор, ясен пень. Деньги обратно получила!!! И вдруг выясняется, что всё это время вещь благополучно провалялась на почте и, когда подошёл срок, её,как невостребованную, отправили обратно.
... А после таких заходов мы удивляемся, отчего с русскими никто дела иметь не хочет? 
Как вы узнали, вам отправитель сообщил, что она обратно пришла? и что-нибудь можно было сделать? Или без трекинга вообще ничего?
Я тоже неразумно сделала заказ в интернет-магазине в начале декабря, до сих пор нет новостей, хотя до этого доходили посылки примерно за месяц.
-
Не бanned
 Сообщение от Карнавал
сочувствую.((((
Мне идет несколько посылок без трекинга и я уже заранее психую, памятуя 2 подряд приключения именно на этом почтовом отделении с тем, что они просто куда-то теряют посылки и даже не думают извещения отправлять. ((((((
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Винтажная жена
Как вы узнали, вам отправитель сообщил, что она обратно пришла? и что-нибудь можно было сделать? Или без трекинга вообще ничего?
Я тоже неразумно сделала заказ в интернет-магазине в начале декабря, до сих пор нет новостей, хотя до этого доходили посылки примерно за месяц.
Я бы и не знала ничего ( без трекинга-то), но операционистка покаялась )))
Она потом пыталась вернуть посыль назад, но пока ничего хорошего из этого не вышло.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку