|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
https://ria.ru/20200304/1568134001.html
149
Ну, главное, чтобы не сложился милый вариант одновременно супер-заразного и смертельного.
Жить он будет недолго, т.к. вирусы, как правило, мутируют в более приятную для человечества сторону))), но лучше бы ему и вовсе не возникать.
-
Наш человек
 Сообщение от Monster Mohel
От ветрянки прививают, живая вакцина. Я персонально прививаться не стал и не рекомендую.
А мы всей семьёй привиты (взрослые), и рекомендую.
 Сообщение от 2 пассажира
от 2500, кажется.
Хлеб и молоко нужно покупать если не каждый день, то через день. Раз в 2-3 дня делать закупку на 2500? Или платить 250 р. за доставку хлеба и молока?
Кстати, при повышенном спросе могут и стоимость доставки поднять.
Молоко можно купить и длительного хранения ради такого дела.
И даже у хлеба есть альтернатива. Только я пока не склонна к панике и скупке продуктов.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Давно я здесь
Дык можно без всякой паники, включить разумный подход и купить продуктов\товаров\гигиены на 2-3 недели.
И лекарств.
Судя по отсутствию половины того, что я спрашивала сегодня в аптеке, народ уже сообразил.
-
Небожитель
 Сообщение от Littlemama
https://ria.ru/20200304/1568134001.html
149
Ну, главное, чтобы не сложился милый вариант одновременно супер-заразного и смертельного.
Жить он будет недолго, т.к. вирусы, как правило, мутируют в более приятную для человечества сторону))), но лучше бы ему и вовсе не возникать.
потому что сделан в Китае)))
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Давно я здесь
я купила несколько кг муки
хлеб все равно никто дома не ест
и несколько кг сухого молока
-
Элита
 Сообщение от _Медея_
вангую, что в самое ближайшее время по тв начнутся репортажи о здравницах Крыма и Кавказа как супер мест для лечения респираторных заболеваний, и эпидемобстановка так спокойная - ни одного заболевшего covid
Не надо. Как раз в Сочи собралась на майские.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Барсёнок
потому что сделан в Китае)))
))))))
потому что быстро перемрут носители, а вирус заинтересован, чтобы мы все-тки жили и кормили )
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
Мама сегодня похвасталась: подруга ей подарила аж 5 масок на 8 марта! А моя отдарилась упаковкой импортного парацетамола.
А без масок в Покровскую больницу не пускают даже на обследование за деньги.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Л.Пулька
А моя отдарилась упаковкой импортного парацетамола.
.
О, у вас та же фигня ))))
парацетамола как раз и не было, но я только в одну аптеку заглянула.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
Жители Ливана набирают землю рядом с могилой ливанского святого Махлуфа Шарбеля (Святой Шарбель) после появления слухов о 16 случаев чудесного исцеления от коронавируса благодаря ему
Во как..