|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lana208
Я не каждый день ходила, но Черныш долго сидел в стационаре, спрашивала, говорили каждый не надо, это же тоже их отвлекать, ну и работу никто не отменял. Но раз в три дня обычно получалось, если что надо занести коту - то как получится. Если какие изменения - мне звонили, каждый день необязательно, они сами говорили что и погладят, и погулять выпустят)
да. мне вчера тоже отчитались о наглаживании
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от дочь Че Гевары
если, вдруг, кто следит за событиями, то новостей по кисоньке у меня нет. два раза звонили и оба раза врач была на операции. но, по словам человека, который отвечал на телефон, кисонька кушает и намерена поправляться.
конечно следит ) приятные новости .ттттт.
у меня вообще тут "проблемы белых". кто лечит подобранцев, и они в стационаре сидят. вы каждый день к ним заходите или звоните врачу. один раз или несколько? я просто не знаю, как правильно и не хочется отвлекать, но в то же время переживаю за кошку и не хочу чтоб думали. что нам не интересно как она себя чувствует. вот вчера я заходила к ней, потому что была недалеко от клиники, принесла ей рекавери, сегодня у нее никто не был.
раз в 2- 3 дня. звонки ежедневно если просто стац и 2- 4 р если реанимация/орит. ну и да. врач сам звонил если хуже/лучше.
 Сообщение от Мумми Первая
Сегодня рассказали про сушеные субпродукты для котиковКто-нибудь пробовал?Даже собачьи дают, легкое там и т.п.  ф топку.. тит..би...т... 
см выше. есть пара групп кто с натурой( типа "собакам- мясо!" ) и сухие лакомства продает. но натура при этом. т. е сами сушат дома . надо ссыль? или готовые но приличные есть в АСК И Овчар команде. и вроде в шнауцер команде в товарах тоже.тиби..т ф топкУ. при мне несколько клиентских траванулись...
-
Небожитель
да. мне вчера тоже отчитались о наглаживании
Вот и хорошо) сколько ей еще в стационаре сидеть?
-
Хранитель
 Сообщение от lana208
Вот и хорошо) сколько ей еще в стационаре сидеть?
не знаю. там врач как-то фрагментарно бывает и сегодня два раза звонили, она на операции была, сказали. что перезвонит, а она не перезвонила. Вот. теперь говорят завтра после 10ти звонить...
изначально разговор был про пару дней, но пара дней сегодня закончилась и я подозреваю еще пару дней... но я и не хочу, ее брать долечиваться пока она не будет такая стабильно поправляющаяся, не смотря на то,что спонсор всего этого безобразия несколько ограничен в средствах
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Saunned
 Сообщение от мими8
есть пара групп кто с натурой( типа "собакам- мясо!" ) и сухие лакомства продает. но натура при этом. т. е сами сушат дома . надо ссыль? или готовые но приличные есть в АСК И Овчар команде. и вроде в шнауцер команде в товарах тоже.тиби..т ф топкУ. при мне несколько клиентских траванулись...
Юля, да, дай, ссылочку
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Наш человек
 Сообщение от Мумми Первая
Юля, да, дай, ссылочку
раз https://m.vk.com/sobakapoedaka?from=...tab%253Dgroups .. . .. . два . https://m.vk.com/market-84470151?section=album_2 . .. . . . . . три. . . . https://m.vk.com/mnogomyacospb?from=...tab%253Dgroups у них счас мин . заказ стал от 2 тыр 🤪🤪🤪но вроде самовывозом с Ис кровского можно и на меньшую сумму. надеюсь админы ссылки не примут за рекламу??? ибо естественно это то чем пользуюсь и ни какой выгоды е имею . вкусняшки от АСК - https://m.vk.com/product-134685326_1722854 в Овчар Ко- говяжье легкое. про наличие сейчас не знаю.
-
с Луны
у меня вообще тут "проблемы белых". кто лечит подобранцев, и они в стационаре сидят. вы каждый день к ним заходите или звоните врачу. один раз или несколько? я просто не знаю, как правильно и не хочется отвлекать, но в то же время переживаю за кошку и не хочу чтоб думали. что нам не интересно как она себя чувствует. вот вчера я заходила к ней, потому что была недалеко от клиники, принесла ей рекавери, сегодня у нее никто не был.
Звоню. Каждый день интересуюсь, как дела.
-
Мява. Хранитель

Сообщение от Gromushka
У нас похожая история, только без участия котов.
Года два назад, поздней осенью увидели мы с мужем на потолочном плинтусе комара, такого огромного с длинными лапками. Я сначала хотела его прихлопнуть, муж не дал, жалко ему стало )) подумали, ладно, улетит. Но комар и не думал улетать, сидел и сидел. Муж назвал его Марком )) в общем провёл Марк с нами всю зиму, муж даже периодически с ним общался ))
Наступила весна, комар на месте. Тут уж я заподозрила неладное, решила его разбудить. Ткнула газеткой, а Марк рассыпался на запчасти (( так мы с ним и попрощались...
надо было и отчество дать, имя-то какое красивое, важное )))). И собеседник идеальный, выслушает, не перебивает
-
Мява. Хранитель
Надя, кошечка восстановления скорейшего.
-
три-котаж
если, вдруг, кто следит за событиями, то новостей по кисоньке у меня нет. два раза звонили и оба раза врач была на операции. но, по словам человека, который отвечал на телефон, кисонька кушает и намерена поправляться.
Следим, следим. Так что пиши, пожалуйста. Кошечке выздоровления. Шанс на жизнь - бесценно