| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Привет. Вы же на Кипре отдыхали?
Рассказывай что за приключения))
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Как наши болелочки себя чувствуют?
Нам баня прочистила нос на всю ночь.
Оля, а вы в Пушкин в парк ездите гулять?
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
Ира, а у тебя подруг с примерным возрастом Даши нет? Или можно бездетных , как у меня - пригласить в гости))) одна с детьми сидит развлекает а другая печет блины или запеканку творит.
Ко мне подружки приезжают, я их приобщаю к делам- то драники жарят то с машей сидят пока я мечу на стол.
Ну и все за раз съедается
Подруг нет, а вот сестра родная и двоюродные могли бы приехать как-нибудь, но не когда Даша болеет.
Доброе утро!
Это была очень тяжелая ночь, Даша спать могла только на мне, посасывая грудь. Почти не ест нормальную еду
-
Хранитель
Днем спасают только мультики и ручки.
-
с Марса
 Сообщение от Натэллла
Ира, а у тебя подруг с примерным возрастом Даши нет? Или можно бездетных , как у меня - пригласить в гости))) одна с детьми сидит развлекает а другая печет блины или запеканку творит.
Ко мне подружки приезжают, я их приобщаю к делам- то драники жарят то с машей сидят пока я мечу на стол.
Ну и все за раз съедается
Я, наверное, неправильная хозяйка, но не люблю посторонних на своей кухне и с трудом представляю, что Петю кто-то развлекает)
Он может играть только с братом и сестрами, это лучшие аниматоры)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Всем привет! Кто с морей вернулся, с возвращением!
Сопливочкам поправляться!
А у меня,сегодня ночью глаз болел. Полина проснулась поесть, а я его открыть не могу, режет. Промыла, залила все лекарства какие в доме есть, то что прошлый раз выписывали. Утром все хорошо. Вот что это было? Надо к окулисту сходить.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
А с недержанием к кому тогда?
Сильно?
После второй бер-ти у меня было сильнее опущение, я занималась пилатесом. До третьей. А после третьей органы поднялись. Я не ожидала. Думала они только еще больше опуститься могут или остаться как было.
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t
Про подобное у гини спрашивала, она сказала, что в такое не верит.
-
Наш человек
Доброе утро.
 Сообщение от Tatsianic
Сильно?
После второй бер-ти у меня было сильнее опущение, я занималась пилатесом. До третьей. А после третьей органы поднялись. Я не ожидала. Думала они только еще больше опуститься могут или остаться как было.
Нет, но сильно не хочется.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Сильно?
А мне врач сказала, что у многорожавших с возрастом опущение в той или иной степени все равно вылезет(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017