Страница 1464 из 1626 « Первая 464964136414141454146014611462146314641465146614671468147415141564 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Спасибо, девочки!))
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Florans

Про Дворец Брусницыных тоже интересно)
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    а с кем вы договаривались о съемках в особняке? и сколько вам это стоило?

Фотограф дал телефон, пол недели я туда дозванивалась)) 3тыщи в час, это не то чтобы официально, там охранник сидит и.... А так он заброшенный стоит, не реставрировался никогда, невесты только платьями полы
    подметают)
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

И мне интересно))

Элита Аватар для anastaisha2004

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Фотограф дал телефон, пол недели я туда дозванивалась)) 3тыщи в час, это не то чтобы официально, там охранник сидит и.... А так он заброшенный стоит, не реставрировался никогда, невесты только платьями полы
    подметают)
    туда, оказывается, экскурсии водят https://vk.com/tour_of_the_mansion

Цитата Сообщение от anastaisha2004 Посмотреть сообщение
    туда, оказывается, экскурсии водят https://vk.com/tour_of_the_mansion

И это тоже)
    Я думаю тем же способом договариваются, остальное в карман оргов

Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Про Дворец Брусницыных тоже интересно)
    Вот нам с особняком Брусницыных не повезло, договорились, звоню за день мне говорят, что охранник не работает и ни чем вам не могу помочь, да и вообще, вовремя свадьбы не по моей инициативе, практически все поменялось, просматривая фотки от фотографа, с каждым разом, мне почему то не так нравятся[emoji19], (фотограф, который должен быть заболел)нет эмоций, которых я хотела[emoji19] .

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Ох,эмоции
    У меня эмоция сначала была одна-ну наконец-то уже отстреляюсь. А потом я рыдала всю регистрацию))) и пыталась зарыдать перед закрытыми дверями: вот прям только что стоим,прикалываемся, ждем-и тут я понимаю что зарыдаю щас. Еле сдержалась.
    И все видео я видимо тоже запорола-предполагалось, что мы снимем красивые спуски подъёмы по лестнице в дб, вход....а я постоянно наступала себе на платье(((( ну и видео будет-я либо рыдаю, либо запинаюсь)

9. ответ для *YNA* , на сообщение « Вот нам с особняком Брусницыных не... »
    Ветеран Аватар для yulebedewa

Цитата Сообщение от anastaisha2004 Посмотреть сообщение
    Я, слава Богу, без температуры. Но слабость ужасная и нос не дышит(

Желаю скорейшего выздоровления!
    Спасибо. Поправляйся скорее, чтобы спокойно завершить все приготовления, и в важный день быть огурцом!!!

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    Вот нам с особняком Брусницыных не повезло, договорились, звоню за день мне говорят, что охранник не работает и ни чем вам не могу помочь, да и вообще, вовремя свадьбы не по моей инициативе, практически все поменялось, просматривая фотки от фотографа, с каждым разом, мне почему то не так нравятся[emoji19], (фотограф, который должен быть заболел)нет эмоций, которых я хотела[emoji19] .

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    У тебя как-то вообще странно сложилась подготовка и свадьба, но видимо так было суждено, и все это к лучшему А эмоции зависят от фотографа? У меня вот от свадьбы не совсем те эмоции, но просто наверное, потому что я по-другому представляла свое эмоциональное состояние в этот день, и начитавшись отчетов думала, что буду летать на крыльях, но я полдня не могла поверить, что этот день настал.

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для anastaisha2004

Девочки, расскажите, сколько времени вы проводили во дворце/загсе? сколько уходит на регистрацию, поздравления, туалет, лепестки, шампанское, суммарно. Мне кажется мы много времени заложили между дворцом и началом банкета

Страница 1464 из 1626 « Первая 464964136414141454146014611462146314641465146614671468147415141564 Последняя »