Страница 1464 из 2088 « Первая 4649641364141414541460146114621463146414651466146714681474151415641964 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Я вчера заказала на али в полусне уже,... »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я вчера заказала на али в полусне уже, а сегодня прочла отзывы и немного расстроилась( но штука удобная
    О, а я про али что-то и не вспомнила, все интернет-магазы уже прошерстила! Пошла искать.

Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Привет! Ну, и как всегда: из какого ты района, сколько лет, есть ли старшие детки?))
    Про нас подробнее немного

Живем у метро Московская, будем рады найти соседей, а то гулять одиноко такая я скромная, сразу о главном так сказать

Мне 31, ребенок первый, оооочень долгожданный! Родилась малява 25.07 в 1pд, ЭКС. 3900 и 54
    Первые месяца полтора полный треш был, я думала во что я ввязалась!

Дочка орала благим матом и не спала со 2ого дня жизни, как мне е отдали, а я после операции еле двигалась. В рд докармливать стали, полегчало. Дома стали бороться за ГВ. Кричала и не спала. Так прожили до2х недель. Потом я сдалась, купили смесь и начали докармливать снова. К 1,5 месяцам перешли полностью на ГВ. Жить стало проще. В 2мес пришли к чему-то похожему на режим и картине мира появились яркие краски и отенки!

Сейчас в 3,5 месяца намного легче и проще стало. ТТТ
    Кормежка каждые 4 часа, ночной сон с 22-24 до 7-9 утра(просыпается на поесть по графику).
    Во всю агукает, улыбается, переворачивается со спины на живот через один бок, через другой застревает на полпути на живот пару раз неосознанно заваливалась. Слюни ручьями пускает и кулаки во рту посточнно. Сейчас купили грызунок легкий, жует. Смеется с папой только, мама видимо несмешная. Любит плавать с кругом на шее. Как-то так.

Скоро идем на зондирование слезного канальца. В 2 месяца начал гноится глаз, нисего не помогает. Мне уже страшно.
    Ну и у нас еще ни одной прививки кроме бцж. Не знаю переживать или не стоит по этому поводу.

Простите за много букв!

3. ответ для Lenkа , на сообщение « Про нас подробнее немного:) Живем у... »

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Про нас подробнее немного

Живем у метро Московская, будем рады найти соседей, а то гулять одиноко такая я скромная, сразу о главном так сказать

Мне 31, ребенок первый, оооочень долгожданный! Родилась малява 25.07 в 1pд, ЭКС. 3900 и 54
    Первые месяца полтора полный треш был, я думала во что я ввязалась!

Дочка орала благим матом и не спала со 2ого дня жизни, как мне е отдали, а я после операции еле двигалась. В рд докармливать стали, полегчало. Дома стали бороться за ГВ. Кричала и не спала. Так прожили до2х недель. Потом я сдалась, купили смесь и начали докармливать снова. К 1,5 месяцам перешли полностью на ГВ. Жить стало проще. В 2мес пришли к чему-то похожему на режим и картине мира появились яркие краски и отенки!

Сейчас в 3,5 месяца намного легче и проще стало. ТТТ
    Кормежка каждые 4 часа, ночной сон с 22-24 до 7-9 утра(просыпается на поесть по графику).
    Во всю агукает, улыбается, переворачивается со спины на живот через один бок, через другой застревает на полпути на живот пару раз неосознанно заваливалась. Слюни ручьями пускает и кулаки во рту посточнно. Сейчас купили грызунок легкий, жует. Смеется с папой только, мама видимо несмешная. Любит плавать с кругом на шее. Как-то так.

Скоро идем на зондирование слезного канальца. В 2 месяца начал гноится глаз, нисего не помогает. Мне уже страшно.
    Ну и у нас еще ни одной прививки кроме бцж. Не знаю переживать или не стоит по этому поводу.

Простите за много букв!
    Я, я соседка! Живу в р-не пл. Конституции и тоже гуляю в основном одна. Сегодня мы с малышкой идем на массаж, а завтра с радостью познакомимся!

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Почему в наш топ никто не заходит с Академической???

5. ответ для ffuturre , на сообщение « О, а я про али что-то и не вспомнила,... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Наш скандальный марафон продолжается. Дети ноют по поводу и без. Без повода чаще. Но сегодня хотя бы ночью спали.

Ну раз сами забирают, то или не работают, или знают способ, как совместить садик и работу.

Какая молодец! У меня Настя часто ходит из школы домой одна, но у нас всё во дворах, я почти от самой школы вижу её в окно.

Какие вы молодцы, справляетесь без лекарств. Если хорошая тенденция уже есть, то и дальше должно быть лучше.
    Детишкам спокойствия, маме сил@@@@@@

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мы дошли до ПК!)т.к мы уезжали и в 3 мес не были,а через неделю нам уже 4,то нас сразу за 2 мес намеряли)весит Макс 6145,рост намерили 63 см,но они всегда как-то криво меряют)Когда ребь спокоен и полностью вытянут,он 66 см))Как-то удачно попали к неврологу,та сказала,что тонус еще есть(записались на электрофорез и встали в очередь на массаж)очередь на полгода вперед уже забита))Значит вот...невролог сказала,что встанет Макс очень рано скорее всего т.к сильная опора.он уже,когда его поднимают врачи за ручки пытается не сесть,а на ноги встать.Еще невролог выписала нам сироп пантогам.не знаю что это за зверь,еще не читала про него.
    Ого, вот это очереди на массаж!
    Рослый паренек
    Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Конечно, на ты!

Я думаю, что с ребенком повезло, кроме того у нас ИВ и режим - она привыкла к определенному графику. А еще я заметила, что она проще и быстрее всего засыпает в промежутке 19.00-20.30, поэтому так и стараюсь делать. Бутылочка, 15 минут обнявшись - и можно перекладывать в кроватку!
    ТТТ

У нас хоть и режим, но так надолго не усыпить. Желудок будит лучше всякого будильника
    О, а я про али что-то и не вспомнила, все интернет-магазы уже прошерстила! Пошла искать.
    Да, на Али много предложений. Я такой хочу заказать потом к лету на прогулку, послушаю отзывы как раз.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

А еще Макс не гулит((улыбается,ржет,визжит,но не гулит((Очень-очень редко может поболтать с папой или со своими пчелами.Сказала об этом неврологу и педиатру,но они пропустили это мимо ушей,а я вся испереживалась.почему у всех дети гулят,а мой партизан какой-то.

7. ответ для Lenkа , на сообщение « Про нас подробнее немного:) Живем у... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Про аллергию.
    В 3 недели начали появляться прыщи , за неделю обсыпало лицо и голову полностью. Сначала прописали фенистила курс, фукарцин на прыщи, и уход эмолиум или липобейз. Ну и диета мне. Помогло пока пили фенистил, после обсыпало еще круче и тело тоже, начали мокнуть. Покрылась коркой. Тогда прописали пимафукорт, боялась мазать тк гормональное, но смотреть на ребенка страшнее было. С него полегчало. Где-то к 2,5 м очистились. Сейчас разовые прыщи есть, но уже некриминально. На диете до сих пор, молочку исключила полностью, хотя иногда балую себя запретным по чуточке. Думаю начинать расширять продукты, а то грусть-печаль.

Как-то так.
    По анализам криминала не было особо, но я не сдавала на углеводы. Может там секрет кроется.
    Очень похоже на тот путь, по которому мы сейчас идём! К сожалению, я дольше терпела без мазей, пока аллерголог мне не объяснила, что отказ от них может привести к ещё худшим последствиям - к прыщам и покраснениям добавится воспаление. Сейчас мы очистились,ттт, адвантаном, потихоньку остаточные явления уходят, диету, естественно, соблюдаю. Планирую на следующей неделе попробовать вводить кисломолочку без добавок.
    КСТАТИ, МАРИНА! Тебе врач сказала вводить раз в 5 дней что-то новое, это как? Сегодня я выпила кефир, например, и 5 дней пью его + моя обычная еда? Или разово пью и жду 5 дней, нет ли реакции? Вопрос туповат, но я уже начинаю думать, что в аллергологии много неожиданных открытий меня ждёт)
    Я - Аня!

8. ответ для Tomika , на сообщение « Мы дошли до ПК!)т.к мы уезжали и в 3... »

Мы дошли до ПК!)т.к мы уезжали и в 3 мес не были,а через неделю нам уже 4,то нас сразу за 2 мес намеряли)весит Макс 6145,рост намерили 63 см,но они всегда как-то криво меряют)Когда ребь спокоен и полностью вытянут,он 66 см))Как-то удачно попали к неврологу,та сказала,что тонус еще есть(записались на электрофорез и встали в очередь на массаж)очередь на полгода вперед уже забита))Значит вот...невролог сказала,что встанет Макс очень рано скорее всего т.к сильная опора.он уже,когда его поднимают врачи за ручки пытается не сесть,а на ноги встать.Еще невролог выписала нам сироп пантогам.не знаю что это за зверь,еще не читала про него.
    Мы тоже в очереди на массаж - записалась в сентябре, подойдет примерно в марте и на электрофорез - там в конце декабря.

А пока делаем массаж платно, по бодрящей цене 1200 рублей за сеанс.

Кстати, вам массаж и электрофорез в каком порядке рекомендовали делать? Одновременно или по очереди?

9. ответ для ffuturre , на сообщение « О, а я про али что-то и не вспомнила,... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Ага, т.к. на мой отзывы противоречивые, ссылку не даю)
    Я - Аня!

10. ответ для Tomika , на сообщение « А еще Макс не... »

А еще Макс не гулит((улыбается,ржет,визжит,но не гулит((Очень-очень редко может поболтать с папой или со своими пчелами.Сказала об этом неврологу и педиатру,но они пропустили это мимо ушей,а я вся испереживалась.почему у всех дети гулят,а мой партизан какой-то.
    А Нина почти перестала гулить, сейчас ооочень редко что-то болтает. Правда, выдает какие-то другие звуки, типа отдельных резких воплей. И никак не начнет смеяться, только улыбается до ушей и иногда очень странно хихикает.

Страница 1464 из 2088 « Первая 4649641364141414541460146114621463146414651466146714681474151415641964 Последняя »