Страница 1464 из 2503 « Первая 46496413641414145414601461146214631464146514661467146814741514156419642464 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для fiola , на сообщение « да, по другому - реанимация туда... »
    Активный участник Аватар для rainboll

Спасибо за ответ) буду надеяться, что места на послеродовом будут, а Пит не понадобится)
    The "EARTH" without "ART" is just "EH"

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для prosto margo

Подскажите бывалые, мне показано гинекологом из жк кесарево сечение у меня проблемы с ЕР после первых родов,я встала на учет в Отта по сахарному диабету,мне эндокринолог посоветовал посетить акушера-гинеколога у них же в Отта,к кому записаться по проблеме КС или там все равно к кому попадешь, врачи сами знают и направятесли что? И еще интересуют роды по сертификату бесплатные, а то читаю читаю топик совсем запуталась.

3. ответ для prosto margo , на сообщение « Подскажите бывалые, мне показано... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от prosto margo Посмотреть сообщение
    Подскажите бывалые, мне показано гинекологом из жк кесарево сечение у меня проблемы с ЕР после первых родов,я встала на учет в Отта по сахарному диабету,мне эндокринолог посоветовал посетить акушера-гинеколога у них же в Отта,к кому записаться по проблеме КС или там все равно к кому попадешь, врачи сами знают и направятесли что? И еще интересуют роды по сертификату бесплатные, а то читаю читаю топик совсем запуталась.
    А вам в Центре сахарного диабета гинеколога не советовали? Я наблюдалась у эндокринолога - Захарченко и у гинеколога Семеновой.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

4. ответ для prosto margo , на сообщение « Подскажите бывалые, мне показано... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Можно записаться например к любому, он либо положит к себе на дородовое, либо посоветует к кому.

5. ответ для БЕС , на сообщение « А вам в Центре сахарного диабета... »
    Элита Аватар для prosto margo

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    А вам в Центре сахарного диабета гинеколога не советовали? Я наблюдалась у эндокринолога - Захарченко и у гинеколога Семеновой.
    Спасибо,просто сказали посетить акушера -гинеколога из Отта

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    Можно записаться например к любому, он либо положит к себе на дородовое, либо посоветует к кому.
    Спасибо.

Хранитель Аватар для БЕС

Спасибо,просто сказали посетить акушера -гинеколога из Отта

Спасибо.
    Просто в центре сахарного диабета свои гинекологи, я так понимаю. Вы бы уточнили этот момент Записывает к ним мед.сестра из центра...
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Просто в центре сахарного диабета свои гинекологи, я так понимаю. Вы бы уточнили этот момент Записывает к ним мед.сестра из центра...
    насколько я помню, в Центре сах. диабет и беременность гинекологи есть ( конечно же), но они не ведут беременность после 30 недель. После 30 недель надо записываться просто к любому акушеру-гинекологу, которые работают на дородовых отделениях ( хотя я ходила на прием к Каргановой, а она на ПО работает)
    записывали не через медсестру центра, а сказали самой через регистратуру.
    по крайней мере так мне объясняли раньше
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

8. ответ для fiola , на сообщение « насколько я помню, в Центре сах. диабет... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    насколько я помню, в Центре сах. диабет и беременность гинекологи есть ( конечно же), но они не ведут беременность после 30 недель. После 30 недель надо записываться просто к любому акушеру-гинекологу, которые работают на дородовых отделениях ( хотя я ходила на прием к Каргановой, а она на ПО работает)
    записывали не через медсестру центра, а сказали самой через регистратуру.
    по крайней мере так мне объясняли раньше
    Я ровно год назад до упора ходила к Семеновой. Она совместно с Захарченко 2 раза давала рекомендации лечь на ДО. Последний раз была у Семеновой в 37 недель.
    Не сомневаюсь, что могло что-то измениться за этот год. Вообще, читая топ понимаю, что у всех все по разному даже в одном вопросе.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

9. ответ для БЕС , на сообщение « Я ровно год назад до упора ходила к... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Я ровно год назад до упора ходила к Семеновой. Она совместно с Захарченко 2 раза давала рекомендации лечь на ДО. Последний раз была у Семеновой в 37 недель.
    Не сомневаюсь, что могло что-то измениться за этот год. Вообще, читая топ понимаю, что у всех все по разному даже в одном вопросе.
    у Вас более свежий опыт
    я именно с Семеновой не пересекалась, меня в Ц СДиБ до 30 недели наблюдала Чистякова в 2012 г , и именно она такой порядок мне объясняла ( в 2008 было так же, как в 2012, но это уж совсем давно)
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

10. ответ для fiola , на сообщение « у Вас более свежий опыт я именно с... »
    Участник

Доброго времени суток. Интересует можно ли попасть сейчас в институт по сертификату без предварительной договоренности, берут ли? Слышала от врача из 13 рд, что берут только с диабетом или платно. Сама рожала 4 года назад по сертификату, приехала со схватками сама - никто не выгнал. А как сейчас? По показаниям у меня только по сердцу разрешены 3 рд: 13, Отта и Алмазова ну и резус отрицательный
    , спс

Страница 1464 из 2503 « Первая 46496413641414145414601461146214631464146514661467146814741514156419642464 Последняя »