|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо за ответ) буду надеяться, что места на послеродовом будут, а Пит не понадобится)
The "EARTH" without "ART" is just "EH"
-
Элита
Подскажите бывалые, мне показано гинекологом из жк кесарево сечение у меня проблемы с ЕР после первых родов,я встала на учет в Отта по сахарному диабету,мне эндокринолог посоветовал посетить акушера-гинеколога у них же в Отта,к кому записаться по проблеме КС или там все равно к кому попадешь, врачи сами знают и направятесли что? И еще интересуют роды по сертификату бесплатные, а то читаю читаю топик совсем запуталась.
-
Хранитель
 Сообщение от prosto margo
Подскажите бывалые, мне показано гинекологом из жк кесарево сечение у меня проблемы с ЕР после первых родов,я встала на учет в Отта по сахарному диабету,мне эндокринолог посоветовал посетить акушера-гинеколога у них же в Отта,к кому записаться по проблеме КС или там все равно к кому попадешь, врачи сами знают и направятесли что? И еще интересуют роды по сертификату бесплатные, а то читаю читаю топик совсем запуталась.
А вам в Центре сахарного диабета гинеколога не советовали? Я наблюдалась у эндокринолога - Захарченко и у гинеколога Семеновой.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
Можно записаться например к любому, он либо положит к себе на дородовое, либо посоветует к кому.
-
Элита
 Сообщение от БЕС
А вам в Центре сахарного диабета гинеколога не советовали? Я наблюдалась у эндокринолога - Захарченко и у гинеколога Семеновой.
Спасибо,просто сказали посетить акушера -гинеколога из Отта
 Сообщение от LyalyaSt
Можно записаться например к любому, он либо положит к себе на дородовое, либо посоветует к кому.
Спасибо.
-
Хранитель
Спасибо,просто сказали посетить акушера -гинеколога из Отта
Спасибо.
Просто в центре сахарного диабета свои гинекологи, я так понимаю. Вы бы уточнили этот момент Записывает к ним мед.сестра из центра...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от БЕС
Просто в центре сахарного диабета свои гинекологи, я так понимаю. Вы бы уточнили этот момент  Записывает к ним мед.сестра из центра...
насколько я помню, в Центре сах. диабет и беременность гинекологи есть ( конечно же), но они не ведут беременность после 30 недель. После 30 недель надо записываться просто к любому акушеру-гинекологу, которые работают на дородовых отделениях ( хотя я ходила на прием к Каргановой, а она на ПО работает)
записывали не через медсестру центра, а сказали самой через регистратуру.
по крайней мере так мне объясняли раньше
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
насколько я помню, в Центре сах. диабет и беременность гинекологи есть ( конечно же), но они не ведут беременность после 30 недель. После 30 недель надо записываться просто к любому акушеру-гинекологу, которые работают на дородовых отделениях ( хотя я ходила на прием к Каргановой, а она на ПО работает)
записывали не через медсестру центра, а сказали самой через регистратуру.
по крайней мере так мне объясняли раньше
Я ровно год назад до упора ходила к Семеновой. Она совместно с Захарченко 2 раза давала рекомендации лечь на ДО. Последний раз была у Семеновой в 37 недель.
Не сомневаюсь, что могло что-то измениться за этот год. Вообще, читая топ понимаю, что у всех все по разному даже в одном вопросе.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от БЕС
Я ровно год назад до упора ходила к Семеновой. Она совместно с Захарченко 2 раза давала рекомендации лечь на ДО. Последний раз была у Семеновой в 37 недель.
Не сомневаюсь, что могло что-то измениться за этот год. Вообще, читая топ понимаю, что у всех все по разному даже в одном вопросе.
у Вас более свежий опыт
я именно с Семеновой не пересекалась, меня в Ц СДиБ до 30 недели наблюдала Чистякова в 2012 г , и именно она такой порядок мне объясняла ( в 2008 было так же, как в 2012, но это уж совсем давно)
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Доброго времени суток. Интересует можно ли попасть сейчас в институт по сертификату без предварительной договоренности, берут ли? Слышала от врача из 13 рд, что берут только с диабетом или платно. Сама рожала 4 года назад по сертификату, приехала со схватками сама - никто не выгнал. А как сейчас? По показаниям у меня только по сердцу разрешены 3 рд: 13, Отта и Алмазова ну и резус отрицательный
, спс