|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Девочки, доброе утро! Примите в группу, заявку отправила
-
Ветеран
 Сообщение от Я_Таня)
Отчитываюсь) сделала я 2 ванну) соды и соли по весам 250 гр, 20 мин по часам... отвеса на утро нет, а отеки опять тут... по лицу видно))) вчера и питалась тоже правильно)) видимо ванны не моё... не хочет мой организм отдавать вес на них))) понравился эффект кожи... так что не буду больше эксперементировать 
На сайте диетолога попалась такая статья: Ванная с содой и солью – иллюзия похудения Поговаривают, что одна такая ванна может помочь потерять полтора-два килограмма. Один курс должен состоять из 10 ванн, которые нужно принимать через день. Нужно заметить, что многие женщины с удовольствием принимают такие ванны, подсчитывая, сколько же удастся сбросить килограмм, ничего не делая. Но так ли все это?
Прежде всего, стоит заметить, что после первой ванной разница в весе может действительно составлять около полутора килограммов, но каждая последующая принесет разницу максимум в пол килограмма. Но кроме этого есть еще некоторые негативные моменты таких ванн.
Чтобы разобраться в них нужно рассмотреть саму процедуру. Итак, ванная с содой: необходимо налить в ванную обязательно горячую воду (какую только сможете выдержать) и добавить в нее 500 г морской соли и 200 г соды. Щелочная ванна «высушивает» — но не влияет на похудение
Действие такой ванны основано на том, что человек в горячей воде с солью и содой начинает активно потеть. И в результате вес становится меньше, но не за счет потери жира, а за счет потери жидкости, которая вернется обратно, как только вы попьете.
Вред и противопоказания: Так же такая ванна может негативно сказаться на здоровье, так как высокая температура сильно действует на сердечнососудистую систему. Ванна противопоказана гипертоникам, людям, страдающим вегето-сосудистой дистонией, людям с опухолями, беременным. http://www.doctor-diet.ru/2013/08/so...dietologa.html
-
Наш человек
я читала всё это, понятно что жир сода с солью не убирает, а только лишнюю жидкость... видимо у меня её нет(((
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Мега-элита
А никто и не говорил,что будет жир уходить.
Мне лично такие ванны нравятся)) Кожа потом очень хороша)
-
Наш человек
 Сообщение от Duseniza
Предлагаю взглянуть на название темы!!!))) А по сути Вы правы)))
Девушка Саша назвала эту тему неверно! Это у нас уже вторая тема. Так что трудно сказать,что это диета. Нет,образ жизни!
-
Наш человек
 Сообщение от Тютелька
Девочки, доброе утро! Примите в группу, заявку отправила 
Доброе утро,сейчас посмотрю вашу заявку.
-
Наш человек
 Сообщение от Cofochka
На сайте диетолога попалась такая статья: Ванная с содой и солью – иллюзия похудения Поговаривают, что одна такая ванна может помочь потерять полтора-два килограмма. Один курс должен состоять из 10 ванн, которые нужно принимать через день. Нужно заметить, что многие женщины с удовольствием принимают такие ванны, подсчитывая, сколько же удастся сбросить килограмм, ничего не делая. Но так ли все это?
Прежде всего, стоит заметить, что после первой ванной разница в весе может действительно составлять около полутора килограммов, но каждая последующая принесет разницу максимум в пол килограмма. Но кроме этого есть еще некоторые негативные моменты таких ванн.
Чтобы разобраться в них нужно рассмотреть саму процедуру. Итак, ванная с содой: необходимо налить в ванную обязательно горячую воду (какую только сможете выдержать) и добавить в нее 500 г морской соли и 200 г соды. Щелочная ванна «высушивает» — но не влияет на похудение
Действие такой ванны основано на том, что человек в горячей воде с солью и содой начинает активно потеть. И в результате вес становится меньше, но не за счет потери жира, а за счет потери жидкости, которая вернется обратно, как только вы попьете.
Вред и противопоказания: Так же такая ванна может негативно сказаться на здоровье, так как высокая температура сильно действует на сердечнососудистую систему. Ванна противопоказана гипертоникам, людям, страдающим вегето-сосудистой дистонией, людям с опухолями, беременным. http://www.doctor-diet.ru/2013/08/so...dietologa.html
так мы и делаем ванны для потери лишней воды. После ванны надо выпить стакан воды. Лишняя жидкость по тем или иным причинам задерживается в организме, оттуда и отеки, и вес выше. Это же известно... и на самом деле пропорции совсем другие: 250 соли морской и 250 соды
-
Наш человек
 Сообщение от Cofochka
У кого проблемы с сердцем и варикоз. и да, проблемы с давлением это тоже, а беременные так вообще - им нельзя делать такие ванны.а также таким людям нельзя посещать бани и сауны!
-
Наш человек
Посмотрите видео тут об эксперементе с ванной
там другие пропорции+эфирные масла https://www.youtube.com/watch?v=2rW_9tvucqk
-
Наш человек
 Сообщение от Я_Таня)
еще Малышева говорила о ней тоже) правда у неё нужно съедать в объеме 1 стакана)) чуть больше чем 200 гр))
это всё интерпритации ложек)))