Страница 1464 из 3556 « Первая 46496413641414145414601461146214631464146514661467146814741514156419642464 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для Оксана Ивакина

Посмотрела фото двух девочек сразу после блефаро ,видок конечно слегка пугающий,хотя это же операция и реакция у всех разная организма.Как-то имела возможность видеть удивительный результат блефаропластики ,для меня ,так как особых следов от опи не было.Сразу красивые глазки,без ненавистных грыж под глазами,лишь не значительный отек и спустя несколько дней малюсенькие синячки,которые практически не заметны.Я была очень удивленна,ни когда бы не подумала,что такое возможно.Всегда представляла более атравматичный вид.Почему вот так бывает у одних долгий реабилитационный период ,а у других практически его и нет?Не ужели все зависит от организма,или все же от врача?Как вы считаете?

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Но несмотря на тяжелое восстановление ,это того стоит,чем боятся и всю жизнь уживаться с мешками,грыжами или излишками кожи.Сделал и забыл.
    Меня вот синева под глазами беспокоит,она то не слишком заметно,то на синяки бывает смахивает,плавающая какая-то.Но в любом случае беспокоит меня,болезненный вид придает,со временем придется прибегнуть к пластике ,лучше уж точно не будет,жировой ткани со временем все меньше.Пока думаю филерами какими уколоть..

Мега-элита Аватар для inkognito138

Цитата Сообщение от Оксана Ивакина Посмотреть сообщение
    Посмотрела фото двух девочек сразу после блефаро ,видок конечно слегка пугающий,хотя это же операция и реакция у всех разная организма.Как-то имела возможность видеть удивительный результат блефаропластики ,для меня ,так как особых следов от опи не было.Сразу красивые глазки,без ненавистных грыж под глазами,лишь не значительный отек и спустя несколько дней малюсенькие синячки,которые практически не заметны.Я была очень удивленна,ни когда бы не подумала,что такое возможно.Всегда представляла более атравматичный вид.Почему вот так бывает у одних долгий реабилитационный период ,а у других практически его и нет?Не ужели все зависит от организма,или все же от врача?Как вы считаете?
    Зависит от вида ОП. Как у меня было еще и удаление излишней кожи с нижнего века, поэтому ни о каких 5 днях или 1 месяца речи не идет. Была в выходные у доктора, он сказал, ну еще месяц (и это будет уже 3 месяц после ОП) и вот тогда можно будет говорить о результате ОП. И кстати, он сразу предупреждал о ребе около 2 м.

Долгий срок выходит...

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Да,вид операции еще.
    Когда грыжи перераспределяют и подшивают,то это более травматично и проколы снизу.

6. ответ для Оксана Ивакина , на сообщение « Долгий срок выходит... »
    Мега-элита Аватар для inkognito138

Цитата Сообщение от Оксана Ивакина Посмотреть сообщение
    Долгий срок выходит...
    Оно того стоит. 3 месяца терпения и с утра не надо делать многочисленные манипуляции с лицом (при чем которые совсем не помогают), что бы хоть как то в приличном виде на люди показаться. Кстати по себе заметила, что из за того что прятала лицо, опуская его к земле, стала очень сутулиться.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Здравствуйте!
    Вот и я уже готовенькая
    ОП височный лифтинг,верхние и нижние веки без удаления грыж-только лишняя кожа.
    вот моё фото 10дней назад-по которому в угадай сколько лет-большинство девушек мне дали за 50лет,а некоторые и под 60

Приехала в клинику,косы заплели

После ОП,в себя пришла

Хирург Серб И.А., анестезиолог КартошкинаЕ.А.-чему я очень рада
    Оперировали в РАМИ,клиника понравилась,весь персонал приветливый и заботливый. От наркоза отошла хорошо,сегодня ничего не болит и голова не кружится.
    Цена за ОП осталась прежней,как и обговаривали с ИА на консультации в ноябре.
    Пластыри снимут в понедельник,потом покажусь ещё надеюсь глаза косыми не останутся

8. ответ для Маркос , на сообщение « Здравствуйте! Вот и я уже... »
    Наш человек

[QUOTE=Маркос;137575401]Здравствуйте!
    Вот и я уже готовенькая
    ОП височный лифтинг,верхние и нижние веки без удаления грыж-только лишняя кожа.
    вот моё фото 10дней назад-по которому в угадай сколько лет-большинство девушек мне дали за 50лет,а некоторые и под 60
    [QUOTE]
    Добрые там, однако, девушки. Я лично никаких 60 и даже 50 на фото до не вижу. Пусть девушки возьмут фото своих мам (которым как раз за 50 и 60) и увидят разницу.
    На фото До молодая женщина около 40, ИМХО. Вижу модную стрижку и кусок достаточно стройной ноги. А лицо немного одутловатое (с нечетким рельефом), полагаю, у Вас и в детстве такое было, это просто тип лица такой генетически. Так что не верьте девушкам с форума.
    А после реабилитации у Вас все будет еще лучше.

9. ответ для Маркос , на сообщение « Здравствуйте! Вот и я уже... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Поздравляю! Легкой Вам реабы
    Глаза косыми не останутся. Проверено на себе. Это просто вопрос времени.

10. ответ для Маркос , на сообщение « Здравствуйте! Вот и я уже... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Марина-Маркос, рада за вас. но можно немного возмущения, даже на фото с цветами ну нет вам 50 лет, хороший овал, упругая кожа, а уж перед ОПИ -тем более. У вас роскошные губы, свои или помогали чем природе-матушке?(хочунемогу такие), успешной вам реабы!

Страница 1464 из 3556 « Первая 46496413641414145414601461146214631464146514661467146814741514156419642464 Последняя »