Страница 1464 из 1484 « Первая 4649641364141414541460146114621463146414651466146714681474 Последняя »

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Я предупредила, что в этом году такой номер не пройдет, тк мне свое здоровье важнее!
    конечно
    но ты надеешься на их сознательность?? может они так же не придут помогать?
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

2. ответ для Aniutochka , на сообщение « Папа и бабушка( папина мама) ... »

Папа и бабушка( папина мама) ...
    ну как так можно....мне вообще не понятно. а ты с папой если не секрет хорошо общаешься?
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для @Tacha@ , на сообщение « Я тоже, я вообще любила садовскую и... »

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Я тоже, я вообще любила садовскую и школьную еду)))))
    добый день, девченки!
    я очень -очень любила школьные рыбные котлеты)))))))
    приходила домой- и мамины котлеты не ела- говорила, что в школе вкуснее))))))))
    она обижалась.
    сейчас ситуация повторяется- когда мой сын приходит из сада- и говорит что там вкуснее, а посему дома он кушать не будет))))))))

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    что значит едут? откуда? А главное зачем??????
    не поняла зачем. жена мужа звонит и говорит что они выехали через час приедут...ага .мы договорились что вечером муж в магазин за продуктами заскочит. у меня на вечер пару котлет только с макаронами....а вообще мне скоро уходить с Дашей на занятия...
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

5. ответ для По*ленька , на сообщение « О, девочки.... вспомнила ваши... »

О, девочки.... вспомнила ваши рассуждения о повышении температуры у Б.... померила 37,3..... А я чувствую себя прекрасно)) только голова начинает немного болеть, но это скорее на паршивую погоду.
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для По*ленька , на сообщение « папа??????????????????:o:o:o А что он... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

папа?????????????????? А что он предлагал, что бы ты жила там где прописана?????
    Ну не знаю... У нас с ним всегда были натянутые отношения, тк он пил и маму обижал... Да и ребенок я залетный и не очень ему нужный... Да и мама пару раз говорила, что если б не я у нее могла бы жизнь лучше сложиться... Вообщем сложное детство и много травм... Поэтому некоторые считают, что я жестока с родными...но я то помню как со мной раньше обходились и это всего лишь адекватная реакция...

Я Аня- ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    добый день, девченки!
    я очень -очень любила школьные рыбные котлеты)))))))
    приходила домой- и мамины котлеты не ела- говорила, что в школе вкуснее))))))))
    она обижалась.
    сейчас ситуация повторяется- когда мой сын приходит из сада- и говорит что там вкуснее, а посему дома он кушать не будет))))))))
    никогда не любила садиковскую еду и школьную тоже..только вот салат витаминный...мне кажется в школе я только его и ела
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

8. ответ для @Tacha@ , на сообщение « Доброе утро))))) я зомби:065: благо... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Девочки, моя Аня в реанимации в тяжелом состоянии. Началось кровотечение, подробности не поняла, но вроде как поздно заметили, большая кровопотеря. У нее дома 4-ро детей, новорожденная осталась в роддоме, муж на себе волосы рвет. очень нужны просто ваши добрые мысли и волшебные кулачки!
    Подруге Много Много!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всем доброе утро))))))))))))))
    У меня все по-прежнему....М нет, тест отрицательный))))))))))))))))
    Жду выходных.....
    Настюша, чую скоро мы увидим твои полосочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Доброе утро))))) я зомби благо днем отосплюсь)))))
    И я сегодня зомби))) до 3-х вояла новый домик, пока ЛВ работать не перестал, а так бы до утра спать не легла
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

9. ответ для Aniutochka , на сообщение « Ну не знаю... У нас с ним всегда были... »

Ну не знаю... У нас с ним всегда были натянутые отношения, тк он пил и маму обижал... Да и ребенок я залетный и не очень ему нужный... Да и мама пару раз говорила, что если б не я у нее могла бы жизнь лучше сложиться... Вообщем сложное детство и много травм... Поэтому некоторые считают, что я жестока с родными...но я то помню как со мной раньше обходились и это всего лишь адекватная реакция...
    ужасно все это...главное ты ЧЕЛОВЕКОМ выросла. добрым и заботливым

не представляю как это сказать своему ребенку....
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для anich :-) , на сообщение « не поняла зачем. жена мужа звонит и... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    не поняла зачем. жена мужа звонит и говорит что они выехали через час приедут...ага .мы договорились что вечером муж в магазин за продуктами заскочит. у меня на вечер пару котлет только с макаронами....а вообще мне скоро уходить с Дашей на занятия...
    Не люблю таких гостей...

Я Аня- ко мне на ТЫ

Страница 1464 из 1484 « Первая 4649641364141414541460146114621463146414651466146714681474 Последняя »