|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
с орбиты
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Aniutochka
Папа и бабушка( папина мама) ...
ну как так можно....мне вообще не понятно. а ты с папой если не секрет хорошо общаешься?
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
Сообщение от *Gerbera*
Я тоже, я вообще любила садовскую и школьную еду)))))
добый день, девченки!
я очень -очень любила школьные рыбные котлеты)))))))
приходила домой- и мамины котлеты не ела- говорила, что в школе вкуснее))))))))
она обижалась.
сейчас ситуация повторяется- когда мой сын приходит из сада- и говорит что там вкуснее, а посему дома он кушать не будет))))))))
-
с орбиты
Сообщение от По*ленька
что значит едут? откуда? А главное зачем??????
не поняла зачем. жена мужа звонит и говорит что они выехали через час приедут...ага .мы договорились что вечером муж в магазин за продуктами заскочит. у меня на вечер пару котлет только с макаронами....а вообще мне скоро уходить с Дашей на занятия...
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
папа?????????????????? А что он предлагал, что бы ты жила там где прописана?????
Ну не знаю... У нас с ним всегда были натянутые отношения, тк он пил и маму обижал... Да и ребенок я залетный и не очень ему нужный... Да и мама пару раз говорила, что если б не я у нее могла бы жизнь лучше сложиться... Вообщем сложное детство и много травм... Поэтому некоторые считают, что я жестока с родными...но я то помню как со мной раньше обходились и это всего лишь адекватная реакция...
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от НасБудетЧетверо!
добый день, девченки!
я очень -очень любила школьные рыбные котлеты)))))))
приходила домой- и мамины котлеты не ела- говорила, что в школе вкуснее))))))))
она обижалась.
сейчас ситуация повторяется- когда мой сын приходит из сада- и говорит что там вкуснее, а посему дома он кушать не будет))))))))
никогда не любила садиковскую еду и школьную тоже..только вот салат витаминный...мне кажется в школе я только его и ела
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Девочки, моя Аня в реанимации в тяжелом состоянии. Началось кровотечение, подробности не поняла, но вроде как поздно заметили, большая кровопотеря. У нее дома 4-ро детей, новорожденная осталась в роддоме, муж на себе волосы рвет. очень нужны просто ваши добрые мысли и волшебные кулачки!
Подруге Много Много!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от По*ленька
Всем доброе утро))))))))))))))
У меня все по-прежнему....М нет, тест отрицательный))))))))))))))))
Жду выходных.....
Настюша, чую скоро мы увидим твои полосочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от *Gerbera*
Доброе утро))))) я зомби благо днем отосплюсь)))))
И я сегодня зомби))) до 3-х вояла новый домик, пока ЛВ работать не перестал, а так бы до утра спать не легла
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
с орбиты
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
не поняла зачем. жена мужа звонит и говорит что они выехали через час приедут ...ага .мы договорились что вечером муж в магазин за продуктами заскочит. у меня на вечер пару котлет только с макаронами....а вообще мне скоро уходить с Дашей на занятия...
Не люблю таких гостей...
Я Аня- ко мне на ТЫ