| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Маму папа, небось, баловал? 
Я-то виновата, канеш. Я прям пылинки не сдуваю, но всё равно она у меня совершенно не такая, как я в её возрасте. Ну она и в принципе другая, конечно, и я ещё добавила своим "смотри под ноги, возьми проездной, заряди телефон и пр". Зачем самой голову лишний раз включать  Хотя иногда вдруг бывают просветления 
я со своей на улице: Настя, люк!!! Настя, машина!!! Настя, щаз в коляску/человека/столб врежешься!!!
беспросветно пока
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
У меня теряется всё (очки, ключи, сигареты с зажигалкой), причем именно на пути от их постоянного места проживания в квартире до коридорчика у входной двери. Я когда собираюсь, мечусь по квартире как ошпаренная, захвату сигареты из кухни или очки из спальни, загляну куда-нибудь по пути, чтобы еще что-то захватить, а там оставлю то, что уже раньше захватила. Или во время сбора вдруг мне попадется на глаза то, что нужно срочно поставить в холодильник, убрать в шкаф, закинуть за панель в туалете, все делаю на автомате. Соответственно, с удивлением потом обнаруживаем вместе с сыном в этих местах внезапно потерянные вещи.
----
В Москве падают хлопья снега, наверное вперемешку с дождем.
-
Космонавт
-
со звезды
-
со звезды
Сижу, думаю... оченно хочется какой-нить тортик сварганить. И даже повод нашёлся: завтра ровно год, как я тут работаю. Можно и ещё что-то, в принципе... кхм... делать или не делать...?
-
Улиточка
Съела гречу с песто. Зверски хочу спать...
У меня ничего не теряется-муж выдрессировал, все лежит на своем месте... Привыкла и начала получать удовольствие
-
со звезды
О, нашла рецепт своего любимого тортика без выпечки, забыла про него совершенно. Видимо, если дойду до Ленты, то таки завтра принесу.
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Сижу, думаю... оченно хочется какой-нить тортик сварганить. И даже повод нашёлся: завтра ровно год, как я тут работаю. Можно и ещё что-то, в принципе... кхм... делать или не делать...?
Если очень хочется, то делать
-
со звезды
Очень хочется! Я уже давно мучилась желанием праздника, но не знала, к чему его приурочить душа требует, а до НГ ещё целый месяц.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Очень хочется! Я уже давно мучилась желанием праздника, но не знала, к чему его приурочить  душа требует, а до НГ ещё целый месяц.
Под передачу про толстушек на Домашнем перегладила кучу белья.
Санука, там прямо было сказано, что лишний вес зачастую связан с неправильным пищевым поведением, а оно в свою очередь неправильное потому, потому что у нас празднование какого-либо события связано с чем-то скажем нежнее вредным - макдак, торт и т.д.