Тема: ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.

1. ответ для taur55 , на сообщение « Так часто делают, очень удобно. Себе... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Так часто делают, очень удобно. Себе хотела бы такой вариант, изначально так и располагала на плане, но к сожалению, пришлось все же выбрать верхнюю сушку, тк на нижние у меня больше планов чем на верхние.

У свекрови именно такой вариант, если нужно фото и не срочно, могу сделать, но только не раньше воскресенья)
    Тут кому что удобнее. У моей мамы тоже так - сушилка в выдвижном ящике. Ей не нравится руки поднимать. А мне не нравится наклоняться (тарелку сполоснул - наклонился поставил, сполоснул - наклонился поставил...), т.е не могу сказать что для меня это очень удобно.

2. ответ для kg.kiz , на сообщение « Здравствуйте. Нужен совет и мнения)))) ... »

Цитата Сообщение от kg.kiz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нужен совет и мнения)))) сушилка может быть в нижних ящиках? Дети сами загружают и разгружают ПММ, но до сушилки не достают, поэтому залезают на стул, один складывает, другой подаёт. В планируемой мебели есть ящики на 80, думала в верхний ящик приборы, в средний - сушилку, а нижний ещё для чего нибудь. Не соображу в плане удобности)))) Может у кого то есть такая сушилка поделитесь опытом, пожалуйста. Спасибо
    конечно делают. для детей наверное такой вариант удобнее.
    Еще мне кажется из сушилки когда она в нижнем ящике вода из поддона на пол чаще льется. В смысле когда сушилка над мойкой она льется если что в мойку, а тут на пол, особенно когда резко ящик туда сюда открываешь закрываешь.
    Но мой опыт это опыт без ПММ (ни у меня ни у мамы ее нет), с ПММ возможно по другому

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Тут кому что удобнее. У моей мамы тоже так - сушилка в выдвижном ящике. Ей не нравится руки поднимать. А мне не нравится наклоняться (тарелку сполоснул - наклонился поставил, сполоснул - наклонился поставил...), т.е не могу сказать что для меня это очень удобно.
    Так .А что там наклоняться? Это же Не в самом низу...
    Воды там нет, они без ПММ ,но всю жизнь моют и вытирают посуду... Я принципиально не вытираю, (невестка- редиска) , но мою и складываю на крыло от раковины, стекла вода , убрала..

4. ответ для taur55 , на сообщение « Так .А что там наклоняться? Это же Не в... »

Так .А что там наклоняться? Это же Не в самом низу...
    Ну смотрите, высота кухни 90 см, пусть 2 ящика высотой 40. Сушилка на дне верхнего ящика, т.е на высоте 50 см от пола. Вы же тарелку не будете сверху кидать, нужно опустить ее, ну допустим на см 10 от дна. Т.е 60 см от пола. Мне с моим ростом 175 см нужно наклониться для этого. Для детей и людей маленького роста это конечно не проблема.

Ну, не знаю.. каждую тарелку я ни вверх ни вниз не ставлю, делаю это оптом)

Встала даже на каблуки , увеличилась до 176)) , так же удобно , видимо ,просто дело привычки)

6. ответ для taur55 , на сообщение « Ну, не знаю.. каждую тарелку я ни вверх... »

Ну, не знаю.. каждую тарелку я ни вверх ни вниз не ставлю, делаю это оптом)

Встала даже на каблуки , увеличилась до 176)) , так же удобно , видимо ,просто дело привычки)
    А как оптом? Рядом с мойкой мокрые друг на друга ставите и потом в сушилку? Или у вас ПММ?

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    А как оптом? Рядом с мойкой мокрые друг на друга ставите и потом в сушилку? Или у вас ПММ?
    Да. так и делаю, сразу ставить не получалось, воды действительно много стекает. А так пока помыла, что то вытерла, пару дел сделала-все стекло, убрали в сушку. Сейчас ПММ, там проще.

Гость

Хочу подключить светодиодную ленту в силиконе на 12 вольт напрямую в 220 без блока питания для подсветки под шкафом, схему взял отсюда http://ledjournal.info/shemy/podklju...noj-lenty.html, самая первая схема. Подскажите, если сделать все аккуратно нормальная подсветка получится?

И вот думаю, не будет ли мерцать она?

Добрый вечер. Девочки,наверняка писали,но сейчас я 🤪нет даж минуты искать-в каких программах рискуете кухни,может всю кв? Мне надо план строителям нарисовать,чтобы насчитали мне стоимость

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Зверушка

Для тех, кто собирается покупать кухню в икеа.Сейчас там скидки на ящики максимера и на бутылочницу. И скидки на некоторые фасады. до 20 августа

Страница 1464 из 1703 « Первая 464964136414141454146014611462146314641465146614671468147415141564 Последняя »