|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лукоморьевна
Вот-вот. И у меня ребенок счастлив... как хорошо, что летом не надо на фоно заниматься! Июнь - в лагере, июль - на юге, август - опять в лагере. Естественно, нигде никаких инструментов...
А я с ужасом думаю, что вот вернется он 23 августа, а у нас куча пьес и еще куча этюдов задано было на лето 
И что из этой кучи мы успеем хотя бы просмотреть за неделю перед 1 сентября, не говоря уж о том, чтобы что-то выучить... Ох. 
У меня тут педагог наш интересовался как ребенок отдыхает. Ну я ему рассказала, что отлично и сейчас после месячного отдыха от инструмента возвращаем все в форму. А он мне говорит, чтоб я отстала от ребенка и что осенью все наверстают они.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Частый гость
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Не знаю по теме ли. но вдруг... Любезно прошу посоветовать хорошего репетитора по фортепиано для девочки 5 лет. Чтобы привил любовь к музыке,не напугал - в общем строгого, но справедливого одновременно. Хотелось бы с октября приглашать к нам домой - живем в Выборгском районе. Можно в личку. Буду очень благодарна всем откликнувшимся.
-
Сноб
 Сообщение от woda
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Не знаю по теме ли. но вдруг... Любезно прошу посоветовать хорошего репетитора по фортепиано для девочки 5 лет. Чтобы привил любовь к музыке,не напугал - в общем строгого, но справедливого одновременно. Хотелось бы с октября приглашать к нам домой - живем в Выборгском районе. Можно в личку. Буду очень благодарна всем откликнувшимся.
мне бы тоже было интересно, если б кто порекомендовал кого-то подобного
Елена , мама Сани и Мани

-
Старожил
 Сообщение от woda
А как далеко вы от метро живете? Я могла бы порекомендовать нашу учительницу. Уверена, что ею останетесь довольны. Удивительный и педагог, и человек! Знаю, что она приходит к некоторым частным ученикам домой, но это в основном в центре (Адмиралтейский район), Никольская церковь, Техноложка, Садовая. Если живете у метро, то, может, и получится догвоориться
Что ни делается - все к лучшему!
Вика и Лидусик (июль,03)
-
Частый гость
 Сообщение от Викоша
А как далеко вы от метро живете? Я могла бы порекомендовать нашу учительницу. Уверена, что ею останетесь довольны. Удивительный и педагог, и человек! Знаю, что она приходит к некоторым частным ученикам домой, но это в основном в центре (Адмиралтейский район), Никольская церковь, Техноложка, Садовая. Если живете у метро, то, может, и получится догвоориться 
Спасибо за ответ! Мы живем недалеко от метро Пионерская, пл. Мужества. Далековато, наверное. Эх... Простите, а можно узнать ее координаты или оставить свой телефон (в личку, разумеется), вдруг что-нибудь получится? Доченька у нас очень способная, готовы подстроиться под расписание учительницы. Заранее благодарю!!!
-
Эх, в 4-ый класс перешли. Говорят, самая сложная пора)
К пианино не подходит... Приедем в конце августа - надо будет за 3-4 дня этюд выучить...
-
Птица Феникс
 Сообщение от Elenvi
А моя дочь закончила 5 класс, и сказала, что все. Больше не хочет ходить.
Мне, конечно, жаль очень, но с другой стороны, из под палки заставлять тоже не хочу.
.
а если вот так бросить на пол пути школу, даже никакой бумажки не дадут? обидно как-то....
у нас балалайка... на лето всего два произведения задали, играем каждый день, но не идет почему-то... в течение года с лета ловил все, а сейчас надеюсь, что просто устал...
-
Элита
 Сообщение от Держиска
а если вот так бросить на пол пути школу, даже никакой бумажки не дадут? обидно как-то....
у нас балалайка... на лето всего два произведения задали, играем каждый день, но не идет почему-то... в течение года с лета ловил все, а сейчас  надеюсь, что просто устал...
Вот и у нас ничего не идет, наверное оставим это дело до сентября.
-
Хранитель
А Данька только заниматься начал после хорооошего отдыха, а сегодя шли из гостей, он прыгнул через забор в темноте, ботинок слетел и парень грохнулся. Итог: кисть правая едва двигается, завтра, наверное, в травму пойдем, до свидания, смычок...
-
Элита
Поправляйтесь! Надеюсь, что ничего серьезного))