Страница 1464 из 5758 « Первая 46496413641414145414601461146214631464146514661467146814741514156419642464 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от Лукоморьевна Посмотреть сообщение
    Вот-вот. И у меня ребенок счастлив... как хорошо, что летом не надо на фоно заниматься! Июнь - в лагере, июль - на юге, август - опять в лагере. Естественно, нигде никаких инструментов...
    А я с ужасом думаю, что вот вернется он 23 августа, а у нас куча пьес и еще куча этюдов задано было на лето
    И что из этой кучи мы успеем хотя бы просмотреть за неделю перед 1 сентября, не говоря уж о том, чтобы что-то выучить... Ох.
    У меня тут педагог наш интересовался как ребенок отдыхает. Ну я ему рассказала, что отлично и сейчас после месячного отдыха от инструмента возвращаем все в форму. А он мне говорит, чтоб я отстала от ребенка и что осенью все наверстают они.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Частый гость Аватар для woda

Уважаемые форумчане, здравствуйте! Не знаю по теме ли. но вдруг... Любезно прошу посоветовать хорошего репетитора по фортепиано для девочки 5 лет. Чтобы привил любовь к музыке,не напугал - в общем строгого, но справедливого одновременно. Хотелось бы с октября приглашать к нам домой - живем в Выборгском районе. Можно в личку. Буду очень благодарна всем откликнувшимся.

3. ответ для woda , на сообщение « Уважаемые форумчане, здравствуйте! Не... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от woda Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, здравствуйте! Не знаю по теме ли. но вдруг... Любезно прошу посоветовать хорошего репетитора по фортепиано для девочки 5 лет. Чтобы привил любовь к музыке,не напугал - в общем строгого, но справедливого одновременно. Хотелось бы с октября приглашать к нам домой - живем в Выборгском районе. Можно в личку. Буду очень благодарна всем откликнувшимся.
    мне бы тоже было интересно, если б кто порекомендовал кого-то подобного
    Елена , мама Сани и Мани

4. ответ для woda , на сообщение « Уважаемые форумчане, здравствуйте! Не... »
    Старожил Аватар для Викоша

Цитата Сообщение от woda Посмотреть сообщение
    А как далеко вы от метро живете? Я могла бы порекомендовать нашу учительницу. Уверена, что ею останетесь довольны. Удивительный и педагог, и человек! Знаю, что она приходит к некоторым частным ученикам домой, но это в основном в центре (Адмиралтейский район), Никольская церковь, Техноложка, Садовая. Если живете у метро, то, может, и получится догвоориться
    Что ни делается - все к лучшему!

Вика и Лидусик (июль,03)

5. ответ для Викоша , на сообщение « А как далеко вы от метро живете? Я... »
    Частый гость Аватар для woda

Цитата Сообщение от Викоша Посмотреть сообщение
    А как далеко вы от метро живете? Я могла бы порекомендовать нашу учительницу. Уверена, что ею останетесь довольны. Удивительный и педагог, и человек! Знаю, что она приходит к некоторым частным ученикам домой, но это в основном в центре (Адмиралтейский район), Никольская церковь, Техноложка, Садовая. Если живете у метро, то, может, и получится догвоориться
    Спасибо за ответ! Мы живем недалеко от метро Пионерская, пл. Мужества. Далековато, наверное. Эх... Простите, а можно узнать ее координаты или оставить свой телефон (в личку, разумеется), вдруг что-нибудь получится? Доченька у нас очень способная, готовы подстроиться под расписание учительницы. Заранее благодарю!!!

6. ответ для woda , на сообщение « Спасибо за ответ! Мы живем недалеко от... »

Эх, в 4-ый класс перешли. Говорят, самая сложная пора)
    К пианино не подходит... Приедем в конце августа - надо будет за 3-4 дня этюд выучить...

7. ответ для Elenvi , на сообщение « А моя дочь закончила 5 класс, и... »
    Птица Феникс Аватар для Держиска

Цитата Сообщение от Elenvi Посмотреть сообщение
    А моя дочь закончила 5 класс, и сказала, что все. Больше не хочет ходить.
    Мне, конечно, жаль очень, но с другой стороны, из под палки заставлять тоже не хочу.
    .
    а если вот так бросить на пол пути школу, даже никакой бумажки не дадут? обидно как-то....

у нас балалайка... на лето всего два произведения задали, играем каждый день, но не идет почему-то... в течение года с лета ловил все, а сейчаснадеюсь, что просто устал...

Элита Аватар для Liliy

Цитата Сообщение от Держиска Посмотреть сообщение
    а если вот так бросить на пол пути школу, даже никакой бумажки не дадут? обидно как-то....

у нас балалайка... на лето всего два произведения задали, играем каждый день, но не идет почему-то... в течение года с лета ловил все, а сейчаснадеюсь, что просто устал...
    Вот и у нас ничего не идет, наверное оставим это дело до сентября.

Хранитель Аватар для Женька*

А Данька только заниматься начал после хорооошего отдыха, а сегодя шли из гостей, он прыгнул через забор в темноте, ботинок слетел и парень грохнулся. Итог: кисть правая едва двигается, завтра, наверное, в травму пойдем, до свидания, смычок...

Элита Аватар для Liliy

Поправляйтесь! Надеюсь, что ничего серьезного))

Страница 1464 из 5758 « Первая 46496413641414145414601461146214631464146514661467146814741514156419642464 Последняя »