|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Сначала нужно включить квартиру в Перечень в Администрации, если Вы собираетесь расселять квартиру целиком.
-
Девочки! Спасибо за помощь! 🌺
-
Мега-элита
Подскажите, а в каком пункте закона о содействии указано, что если человек в коммунальной квартире, то метры не будут учитываться чтобы поставить на очередь?
-
Элита
Сообщение от Creative
Подскажите, а в каком пункте закона о содействии указано, что если человек в коммунальной квартире, то метры не будут учитываться чтобы поставить на очередь?
В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЖИЛЬЦЫ КОММУНАЛЬНОЙ КВАРТИРЫ ДОСТИГЛИ СОГЛАСИЯ НА РАССЕЛЕНИЕ КОММУНАЛЬНОЙ КВАРТИРЫ.
Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.
Макс Фрай
-
Сообщение от Creative
статья 3 пункт 1 подпункт 1. Только не пррсто жить в коммуналке, а включить сначала квартиру в перечень
-
Мега-элита
Сообщение от ata555@
статья 3 пункт 1 подпункт 1. Только не пррсто жить в коммуналке, а включить сначала квартиру в перечень
спасибо
Ольга
-
Активный участник
Здравствуйте! Я собираюсь продать свою комнату в коммунальной квартире своим соседям. Они сегодня получили сертификат на выплату. Документы подавали все вместе в администрацию Невского района о включении квартиры в перечень расселяемых в ноябре 2017. Все оказалось довольно быстро, удивлена!
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста! При выкупе последней комнаты в Коммунальной квартире договор купли-продажи обязательно нотариально или подойдёт и ППФ? Читаю на сайте горжилобмен требования к документам и понять не могу.
-
Сообщение от Лизонька
Здравствуйте! Я собираюсь продать свою комнату в коммунальной квартире своим соседям. Они сегодня получили сертификат на выплату. Документы подавали все вместе в администрацию Невского района о включении квартиры в перечень расселяемых в ноябре 2017. Все оказалось довольно быстро, удивлена!
Что странно, так как в 2018 вошли только январь и февраль 2017, даже с первоочередным правом
Отправлено с моего K10000 через Tapatalk
Сама была очень удивлена, думала что получат сертификат в следующем году, у меня как раз было-бы три года в собственности, а так придётся платить налоги.