|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, подскажите. Как правильно красить спонжиком (губкой)? У меня на поверхности получаются пузырьки. И она совершенно не ровно кладется. Кисточкой получаются разводы. Поделитесь секретом
-
Мега-элита
Мне кажется что пузыри от того что много краски на губке. Промокните губку об бумагу перед работай)
24.11.2008
-
Элита
Так все равно не ровно получается(((Как бы волнами, пупырышками.
-
Старожил
Оно идеально ровно и не получится. Для идеальной ровности есть шкурка. Попробуйте (если это большая поверхность) сначала кистью нанести краску, а потом спонжиком все это расчпокать. Если подрисовка - то на бумаге сначала промакиваете - растираете спонжик, как бы втирая краску в него, а потом уже на изделие
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Эндимион
Оно идеально ровно и не получится. Для идеальной ровности есть шкурка. Попробуйте (если это большая поверхность) сначала кистью нанести краску, а потом спонжиком все это расчпокать. Если подрисовка - то на бумаге сначала промакиваете - растираете спонжик, как бы втирая краску в него, а потом уже на изделие
Спасибо. Буду пробовать
ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЗАЙЧОНКА
-
О, морские бутылочки для меня высший класс! просто немое восхощение!!!
коробочка тож нра, тока ощущение что сверху покрыто мутным лаком. у меня наверно хлюки
-
Мега-элита
Девочки спасибо большое!
Ската и водолазов не рисовала - распечатка - просто фон весь свой нарисовала
Настя коробуха - прелесть! У тебя очень здорово получается старить!
-
вот бутыки и солонка обещанная.
на солонку никак не могла выбрать салфетку, ничего что не нравилось, от безисходности сделала на такой по принципу "если что потом перекрашу"
мартини мой пробный шар с таким эффектом. елку-рисовала-рисовала в итоге фигня получилась..хотя некоторые моменты мне все ж понравилось как удались
-
Хранитель