|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так, жилье нашли.
Осталось найти врача и деньги. Врач первостепенен, деньги вторичны.
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючка.
Пожалуй я тоже осенью ПЭТ сделаю.
Наташ,как у тебя сегодня состояние?
Сегодня нормально практически. Утром проснулась никакая, закинулась кетоналом и поехала в больничку, благо мой уролог сегодня дежурил. Он мне все промыл. А еще вчера вечером сказал, какой антибиотик пить, так что с промыванием и с антибиотиком я прилично. Завтра снова поеду. ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наталиус
Таки Наташ, узнай может Израиль ? Или Германию? Блииин, надо это извести во что бы то ни стало.
Германия совсем дорого, про Израиль даже и узнавать нечего, там прооперируют. Они брались еще осенью. Но сами понимаете, до последнего буду искать варианты тут. Таки деньги.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатулешка
+100. Если надумаешь в Израиль, сама понимаешь, что живешь ты у меня)
Ириш, спасибо, дорогая, но я очень надеюсь приехать к тебе не лечиться, а отдыхать.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Мамусендра, хорошо, что всё это выловили. Так результатов биопсии нет пока?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
про Израиль даже и узнавать нечего, там прооперируют. Они брались еще осенью. Но сами понимаете, до последнего буду искать варианты тут. Таки деньги.
Погоди..но если таки точно ДА - а тут нет - то, может, таки не ждать у моря погоды, а начать обеспечивать ДА уже прямщас?
Это надо убирать в любом случае ведь?
Наташ, а биопсию они тоже брались или без нее даже?
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Delirium tremens
Погоди..но если таки точно ДА - а тут нет - то, может, таки не ждать у моря погоды, а начать обеспечивать ДА уже прямщас?
Это надо убирать в любом случае ведь?
Наташ, а биопсию они тоже брались или без нее даже?
Тогда они брались за операцию. Здесь я не искала врачей для опоации, только для биопсии. Поэтому и не нашла. Операцию тут предложил Д -й. И сделал. Сейчас я для начала хочу поговорить с ним. Завтра поеду. Послушаю, что он скажет.
Все равно химию начинаю, не буду суетиться, буду параллельно искать. Я же хочу совместить с избавлением от нефростом. Если не найду в ближайшее время, буду думать об Израиле. Но денег на него надо много, это вопрос не одного дня.
Да и я надеюсь, ч о найду варианты. Я же еще толком не искала.
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Я за своими проблемами ничего вокруг не вижу...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючка.
Пожалуй я тоже осенью ПЭТ сделаю.
Галя, вот не знаю, надо ли. Прежде чем делать, проконсультируйся у кого-то умного. Не всегда он одинаково показателен. Не во всех случаях. И в нем есть смысл, когда есть что-то сомнительное, а у тебя все чисто. В идеале к Моисеенко сходи. А то облучишься без толку.
Кстати, потом расскжу, что врачи про Моисеенко говорят. Заодно и про статью.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамусендра
Спасибо , поняла
Наташа, не написала ничего, собой занята была Да и девочки уже умных слов понаписали. Мне толко остается сказать спасибо за добрые слова и пожелать, чтобы ваше присутствие в этом топе ограничилось общением, чтобы наш опыт был бы вам не нужен, и вы бы заходили только поболтать
© Эльчин Сафарли
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Я за своими проблемами ничего вокруг не вижу...
Галя, вот не знаю, надо ли. Прежде чем делать, проконсультируйся у кого-то умного. Не всегда он одинаково показателен. Не во всех случаях. И в нем есть смысл, когда есть что-то сомнительное, а у тебя все чисто. В идеале к Моисеенко сходи. А то облучишься без толку.
Кстати, потом расскжу, что врачи про Моисеенко говорят. Заодно и про статью.
К Моисеенко я в сентябре пойду,конечно спрошу у него.Если бы у меня не было этого осложнения после операции,я бы даже не думала ни о чем,а так он сам сказал,что не нравится ему то,что у меня было,велел стекла пересмотреть и отпустил пока до осени.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Мега-элита
Галь, если бы там что то было не то, я думаю, что оно бы уже проявилось. Ты ведь без химии. Поэтому скорее всего там все хорошее.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наталиус
Галь, если бы там что то было не то, я думаю, что оно бы уже проявилось. Ты ведь без химии. Поэтому скорее всего там все хорошее.
Наташ,твои слова греют мне сердце,спасибо
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)