|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
блин, я сама аллергик(( попробую исключить сладкое у себя. с чем пить чай? с сушками и марией? 
А если финики какие-нибудь? Сама думаю, что можно жрать с чаем без опаски. Лукум наш, может быть. Сушки тоже, но там глютен...
Самодельное овсяное печенье. Кстати, есть сироп агавы, как замена сахара в пп, на него мб реакция?
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Даша, ага в смысле, что ты не одна [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я поняла.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
У нам миеуст два-семь. Мы гуляем долго, я утепляюсь. Угги у меня из овечки, и внутри и снаружи. Есть еще унты) но это уж точно не меньше -15 вариант.
Мы ещё только ждём такую погоду
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
С 3 до 6 снег у нас лежал, потом дождь начался((((
Даш,айда к нам в деревню,да,до метро ехать,но школа есть, с садами похуже. Лоси бегают,зайчики прыгают,красота)))))
О, а давайте я вам историю новогоднюю напишу...
Родители праздновали нг с нами, домой уехали 3го числа,открывают дверь,..... Ииии
Весь коридор в говне-с, с туалета через унитаз хлещет.
В говне-с в перемешку с селёдкой под шубой,помидорами черри и зубочистками...
У них первый этаж, засор от всего этого произошел в отводе трубы в подвале, люди дальше какали,г пошло наверх....
Ну что, будете салфетки кидать?)))))
Белевская пастила?
Ирин, я подумаю.. насчет салфеток...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Лера, забываю тебе про фунгус написать, он у нас уменьшился и теперь маленький розовенький. Видно его, когда марганцовка высохшая сходит. Я мажу вазелиновым маслом до раствора марганцовки. Иногда перекисью обрабатываю, если намокло даже немного
А какой он должен быть, чтобы обойтись без больнички?
-
 Сообщение от Valerie
А если финики какие-нибудь? Сама думаю, что можно жрать с чаем без опаски. Лукум наш, может быть. Сушки тоже, но там глютен...
Самодельное овсяное печенье. Кстати, есть сироп агавы, как замена сахара в пп, на него мб реакция?
Я во вкусвилле беру на пробу, но выбор невелик того, что к чаю( много с кокосом, мне повезло, что я его люблю
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Valerie
А какой он должен быть, чтобы обойтись без больнички?
Я так поняла надо совсем убрать его, мы 18.01 к хирургу, узнаю
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Ирин, я подумаю.. насчет салфеток...
Зато можно узнать,что кушали соседи))))
Ну и нг начался с г, говорю,значит как баблом завалит)))))ууух)
Ира 
-
Если совсем труба, я к чаю беру детское яблочное пюре или кокосовую пасту, на это точно нет реакции у Лени. Ещё печенье Мария на сорбите с отрубями неплохое, но я налетаю на него и это меня бесит, к ней мне нравится клюкву в сахаре, однако это уже и глютен, и сахар 
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Зато можно узнать,что кушали соседи))))
Ну и нг начался с г, говорю,значит как баблом завалит)))))ууух)
Отсыпь оптимизма, аааа...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.