|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
Да она и до забранных заявлений просила молчать и только молиться.
Кто же на самом деле поднял шум? И для чего?)
Маша - белая шубка, она же Bopovka, она же Мария Эрмель.
На тот момент (Янв. 2017) у неё и у Светика в ИГ было примерно одинаковое число подписчиков-порядка 18 тыс.
Сейчас у С. Д. - 14 тыс., у М. Э. - 125 тыс.
Мария стремилась к славе и обрела её)))!
-
Сообщение от Иришечка
Как будто все остальные в нашей стране, живут в хоромах и только приемные ютятся толпами в коробках из под холодильника.
Ну 10 человек детей + двое взрослых должны жить в хоромах.мы втроём живём в трешке,ну как бы не просторно
-
Старожил
Сообщение от Фотинa
Еще раз. Маркида, желавшая зла детям форумчанки ("пускай ваши дети окажутся в тех условиях- условиях Делей), оболгавшая Веронику, я уже не буду перечислчть пургу типа замечательного лечения онкологии по ОМС и недовольства Петрановской, поддержавшей Майдан)) и недолюбленных многодеток - дает мне полное право высказываться так, как я хочу.
Простите, если не все пЁрлы собрала)
Цыпа какая
-
Хранитель
Сообщение от Ветровоск
Вообще желание "жамкнуть" вызывает скорее попытка клевать Маркиду из-за ситуации с душевнобольным приемным ребенком.
+1.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Живу я здесь
Сообщение от амстель
Ну 10 человек детей + двое взрослых должны жить в хоромах.мы втроём живём в трешке,ну как бы не просторно
А у них совсем все печально?
-
Сообщение от Фотинa
А я как?
И не передергивайте, кстати. Я смеюсь не над детьми - там все просто. Преступно относились к ним Дели - изъяли, отдали в новые семьи, все счастливы, зло наказано. Всё.
Я смеюсь над вами, над вашим желанием охоты на ведьм, над усердным замазыванием говном всех, кто в свою очередь не мечет говно вделей с вашей скоростью, над Ю.И. смеюсь - ее охи-вздохи на любую тему давно забавляют, сначала страдала за Тупякову, потом против Тупяковой, потом страдала за Свету, теперь против Светы. А, нет, Света - ангел оступившийся, вселенское зло - это дядя Миша). Какая история следующая нашумит, и Ю.И. бросится подписывать петиции сначала за, потом против?
Смеюсь над тем, как амстель себя борцуньей возомнила, сидя на диване, это круче, чем ревновать к молодым и стройным сотрудницам, да? Или вы побороли в себе эту низкую привычку?)
Круче конечно,а кого я к ним равную?
-
Старожил
Сообщение от амстель
Круче конечно,а кого я к ним равную?
Диван небось.
-
Сообщение от Маркида
Диван небось.
Красный?
-
Хранитель
Сообщение от Железная Арни
Надеемся, что малыш появится в новой просторной квартире. Процесс идёт.
На очереди стоите? Очередь-то долгая. С какого года стоите? Для пятерых детей быстрая очередь. А у вас пока три.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
.
Сообщение от Маркида
Вызывает большое "уважение" ваше отношение к форумчанам. И если мне прямо плевать, то другие найдут ваши слабые места, может , муж там геронтофил или ребенок чем отличился.
Написали же , что уважаемые сдавали детей, а я и не знала.
Упомянутые форумчане в курсе, у нас взаимные нежные чувства)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)