|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
я писала пару дней назад - муж против них категорически, и обещал финансы перекрыть на ремонт если я кого вызову ![048](images/smilies/048.gif) засранец))
Хмммм а чем его наемная раб сила не устраивает или ему нравится что жена сама корячится? Это у вас сексуальные игры такие?))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Ааааа, понятно, у тебя пуз меньше просто)) вот и влезаешь)
у тебя сколько?
-
Где-то здесь 🧐
Я поняла, если муж мой увидит наш топик он офигеет какие жены бывают, одна варенье и кушанья готовит, вторая трусы носки гладит, третья все перестирывает детское, четвертая ремонт делает. Одна я что ль бездельничаю и отдыхаю до родов?)))
Ночних жриц мы пересчитали, теперь ленюшки отзовитесь))))
Меня тоже посчитайте в ночных любителей холодильника)) бутер из черного хлеба с тонким кусочком сала и чесноком 😊
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Странный он у тебя, лучше пусть жена беременная карячится, чем вызвать кого то
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
мы с его мамой решили, что бабушка все 10 дней пока он у нее жил говорила о том, что я его беднягу перенапрягаю и вообще я все умею(3 раз уже ремонт делаю где-то- то в моей комнате был, то в его квартире делали без него с девочкой которая снимала......)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AmmA
Женя, ты молодец! Платье красивое! Вот умеют люди, а я не умею и терпелки ноль. Только пледик и смогла связать из готовой петельной пряжи. Завидую тем, кто сам вяжет.
Это уже хорошо! Я посмотрела видео про эту пряжу и поняла меня на долго не хватит и не стала покупать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беломама
Супер мэн прямо. Молодец.
Без комментариев. Рост 156, вес уже 79 с копейками.. и это 34 недели только. 10 лет назад я шла рожать с 74. ![2](images/smilies/025.gif)
Вот! Наш человек с нормальным весом)))
-
Хранитель
Меня тоже посчитайте в ночных любителей холодильника)) бутер из черного хлеба с тонким кусочком сада и чесноком [emoji4]
Оооо сало это моя слабость, хлеб, сало, огурчик свежий мммммм сейчас захлебнусь слюной
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
у тебя сколько?
106 был 2 нед назад))))
Меня тоже посчитайте в ночных любителей холодильника)) бутер из черного хлеба с тонким кусочком сала и чесноком 😊
Записали)))
-
Хранитель
У меня пуз 96 сегодня намерили
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
мы с его мамой решили, что бабушка все 10 дней пока он у нее жил говорила о том, что я его беднягу перенапрягаю и вообще я все умею(3 раз уже ремонт делаю где-то- то в моей комнате был, то в его квартире делали без него с девочкой которая снимала......)
Я промолчу))
Я все могу сама, но нафигам тогда мне муж?
-
Где-то здесь 🧐
Это уже хорошо! Я посмотрела видео про эту пряжу и поняла меня на долго не хватит и не стала покупать
Вика, а там всё просто совсем оказалось. Я сначала кучу видео пересмотрела, мало что поняла, а начала вязать и всё легче лёгкого. Попробуй! Я на самом деле уже думаю, что если будет прохладно в день выписки, этот плед использую, очень мягкий и теплый.