| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Юля [emoji23]
Чтобы не сбежали)))
И ещё пальцем придерживает, как крючком 🤣[emoji23]🤣[emoji23]🤣
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
А как он оценивает степень опущения? Со слов что ли?
С этой проблемой к гинекологу
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
С этой проблемой к гинекологу
А с недержанием к кому тогда?
-
Мега-элита
 Сообщение от love-is
Девочки, 3 недели меня не было. Надеюсь не забыли. В инете меня не было, даже не берусь пока читать 3 недели топа))) Прилетели с моря пар часов назад. Я пока отмечусь. В целом - неплохо отдохнули,но у нас как обычно, не без приключений ))) Потом подробнее. Мишастик в норме, перелет, жара, море - все на отлично )) Песку наелся, отдыхает сейчас, а я галопом в магазин, хоть еды куплю, а то мышь в холодильнике протестует))
С приездом!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
К гине
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Так хочется выпечки домашней, оладушек, сырников... Но я не смогу с Дашей я все очень долго делаю
-
Наш человек
Всем привет!
Мы сегодня ездили в Пушкин гулять!Погода супер!Нагулялись,нафотались,напились чая с сосисками.Все довольны))
Малышам и мамам желаю скорей поправиться!
Катя,баня это кайф!Классно тебе😉
 Сообщение от Лена-Ёлочка
И у меня. Теперь цикл какой то странный 54 и 48 дней. Надеюсь, после кормления установится обычный.
Я сходила в Вотоня, померила Лере шлем. Если папа одобрит, то оставлю. Этот не выглядит уродско. Взяла самый маленький ХХS
Ну не знаю.Шлемы малышам идут.Чё папа-то😉???А вот на взрослых детях мне не нра,шлем плюс куома))
 Сообщение от love-is
Девочки, 3 недели меня не было. Надеюсь не забыли. В инете меня не было, даже не берусь пока читать 3 недели топа))) Прилетели с моря пар часов назад. Я пока отмечусь. В целом - неплохо отдохнули,но у нас как обычно, не без приключений ))) Потом подробнее. Мишастик в норме, перелет, жара, море - все на отлично )) Песку наелся, отдыхает сейчас, а я галопом в магазин, хоть еды куплю, а то мышь в холодильнике протестует))
С возвращением!!!
 Сообщение от Лена-Ёлочка
С ребенком можно придти или надо на кресло лезть?
Я также думала🙈
 Сообщение от Юльсан
дожила я((( испекла в кои то веки пирог (сливовый) и никто не ест! муж на диете, старший простудился и рано лег спать...
сижу второй кусок ем...
Вкуснятина!Юля,кушай сама)
 Сообщение от Йоканьга
Никуда лезть не надо)) там кресло для мужиков)Ну вот(
А я сегодня шарлотку испекла в мультиварке
А я тоже не знала😂
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Так хочется выпечки домашней, оладушек, сырников... Но я не смогу с Дашей  я все очень долго делаю
Спеки себе один толстый блинчик
 Оля
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Так хочется выпечки домашней, оладушек, сырников... Но я не смогу с Дашей  я все очень долго делаю
Ира, а у тебя подруг с примерным возрастом Даши нет? Или можно бездетных , как у меня - пригласить в гости))) одна с детьми сидит развлекает а другая печет блины или запеканку творит.
Ко мне подружки приезжают, я их приобщаю к делам- то драники жарят то с машей сидят пока я мечу на стол.
Ну и все за раз съедается
-
Старожил
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Сначала к гинекологу, она посмотрит и если что отправит к урололу. Я лежала в больнице на урологическом отделении. По направлению с женской консультации.
Урологи и женщины бывают. Весьма не плоха урология в больнице #2 на учебном переулке. Там тетеньки с недержанием тоже были.