|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
мне рожать еще нельзя.
еще по прежнему по ремонту нифига не сделано... 
короче, рано 
после турслета я на дачу к родителям (благо от турслета недалеко и дача от города недалеко)
:
Читаю и понимаю сразу - "наш человек" [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Девочки, кто-нибудь пользуется увлажнителем/мойкой воздуха? Стоящий девайс для ребенка и насколько он необходим вообще?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sunma
Ха! Да мы когда покупали квартиру, ипотеку на меня оформили, ну, и собственность соответственно тоже) свекровь как об этом узнала, так все: обижаю ее деточку! С тех пор я плохая тетка, которую нужно держать на контроле и все-все инспектировать)
Я могу только снять шляпу перед прозорливым шагом! Молодцом!
А на выпады внимания не стоит обращать, это вообще - ваше дело. А не Ее.
Я лично за максимальное непогружение друг друга в вопросы денег и быта [emoji52]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
вот мне тоже так говорили в прошлый раз, ходила 21 день после снятия и то роды с проколом пузыря(само не начиналось). извини, если напугала по срокам))) и в этот раз шейка укоротилась, и опять ицн ставят.не знаю сколько буду ходить в этот раз после снятия.... я так и не поняла истинная у меня ицн или нет
Напугала))) я сегодня просто вся развалилась. Всё болит. Жесть как. Ходить больно, болят бёдра, в паху, и очень болят мышцы живота по бокам. Очень. Хожу по квартире перебежками. Сегодня прямо сильно накрыло. Если ходить ещё 11 дней, я с ума сойду(((
 Сообщение от Tttfff
Девочки, а у вас вещи в роддом в прозрачных сумках? Где их брать? Я в обычные открытые положила, теперь думаю, может надо эти прозрачные? Ааааааааа
У меня в обычных мешках ленты и окея.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Sunma
Девочки, кто-нибудь пользуется увлажнителем/мойкой воздуха? Стоящий девайс для ребенка и насколько он необходим вообще?
У меня увлажнитель воздуха. Классная вещь. Особенно, когда батареи жарят.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
 Сообщение от Tttfff
Девочки, а у вас вещи в роддом в прозрачных сумках? Где их брать? Я в обычные открытые положила, теперь думаю, может надо эти прозрачные? Ааааааааа
Можно и так и так. Я намутила пакеты от подушек и одеяла, прозрачные. Хотя мне кажется там все равно будет)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Поехала я в РД на осмотр, может останусь
-
Элита
 Сообщение от Sunma
Комаровский рекомендует. Мы купили на выходных увлажнитель, но я пока его не поняла. Мне сейчас все время жарко и душно, а его включать надо при закрытых окнах. Влажность поднимается, я чувствую эффект тропиков,мужу нравится, он говорит дышать легче, но мне не хватает воздуха и я открываю окно, влажность начинает падать. Может,после родов оценю.
-
Наш человек
Читаю вас и неуспеваю вставить ничего.
Держитесь миленькие и всем кому надо на лёгкие роды @@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Поехала я в РД на осмотр, может останусь
Давай!!!! Пусть будет как ты хо!!!!@@@@@
Настя, ко мне на ТЫ