Страница 1463 из 3441 « Первая 46396313631413145314591460146114621463146414651466146714731513156319632463 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Я закупила подгузы. Хорошая цена... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

я не знала что можно разные
    я брала 2 упаковки памперс и 2 хаггис
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Кусочек хорошего сыра тоже ненадолго и стоит как самолет но заменить его на пошехонский я не готова [emoji23][emoji23][emoji23]
    Извини, мне не любителю сыра эта аналогия не помогла [emoji23]

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    тогда лучше тержинан или гексикон? мой в отпуске, сегодня иду к другой врачихе, кот. его заменяет
    У меня медицинское образование - 8 сезонов доктора хауса [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] думаю у подменной врачихи все же посерьезнее[emoji23][emoji23]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Наш человек Аватар для katya812

Конечно хочется, тем более с гсд. Стараюсь отвлекаться, жвачку жую...
    Я тоже попробую через силу, так как все остальное ни фига не помогает.
    Девочки а мне свекровь сообщила что мне как можно скорее после родов надо начать ходить в спортзал [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] это при том что она первая настаивала на кс и приезжать помогать с детьми у нее в планах нет))))
    Может она о твоём здоровье заботится? Ну это лучше, чем перлы моей)) Моя бы сказала, ну ты и раскабанела, мать. Как родишь-сразу худей))тут я бы сказала, что вот она не беременная, а тоже сильно набрала))
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я сейчас не стригусь )
    Но скорее не из за примет, а пуду обедала , что забеременею и обязательно отращу волосы))) только сейчас понимаю , что мои блондинистые концы уже пришли в негодность и их все равно придётся обрезать , но уже после ))))
    Правда сейчас он мне говорит , что первые 40 дней после рождения тоже лучше не стричь ))
    Он по ходу читает всякую фигню , ищет мне доводы , чтоб я не стриглась дальше )) однажды сказал , что пока кормлю не пустит меня в парикмахерскую 🤣🤣🤣🤣

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я отрастила свои паклы , как и обещала, не стриглась с июля. Ничего не лежит-но зато отрастила. После родов пойду приводить все это в порядок, но я довольна)))
    У меня медицинское образование - 8 сезонов доктора хауса [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] думаю у подменной врачихи все же посерьезнее[emoji23][emoji23]
    Ахахаха. Я всегда говорю 10 сезонов доктора хауса, 14 анатомии Грей)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    а я уже и двойки и тройки беру, пусть лежат, есть не просят
    Я сразу двойки. Еденички только в рд. Двойка же с 3 кг, меньше вряд ли будет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Я тоже в примеры не верю особо )) ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, про резинки и узелки - это серьезно что ли... в первый раз слышу.. это ж мрак))
    ну а что такого прям ужасного? мне бы ,конечно, тоже было комфортнее с полностью убранными волосами, но это хоть не писать стоя в палате)))

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы вот таким тактичным родственничкам не пытались ответить?)
    Я искреннее убеждена что первая брань лучше последней... я обычно не церемонюсь, у меня башку срывает и я высказываюсь по полной... поэтому меня никто не трогает[emoji51]
    мне воспитание никогда не позволяло, хотя сейчас я уже попроще с ней разговариваю, но если есть у нас какие-то терки в плане чего-то (у нас все равно это все довольно мирно происхоит сейчас) то я говорю звоните сыну и выясняйте, он сказал так) ну а он всегда сможет нашу позицию отстоять. по большей части именно я ему запрещаю что-то высказывать маме, тк считаю не правильно это..буду переживать, но не выскажу.
    хотя были моменты прорывало и высказывала..эффект при этом положительный сразу наблюдался)

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Да я бы с радостью, только какие брать(((
    В рд купила хаггис элит софт, но вдруг не понравятся, а тут уже накуплено
    Все подруги у меня меррисами пользуются, но я чет сомневаюсь, стоит ли овчинка выделки за такую сумму
    меррисы что-то очень ругают сейчас, по сравнению с хаггисами сильно текут. вот муни или гуны можно попробовать. я помню нам с дочкой меррисы тоже не пошли, мы сидели на гунах в итоге

Девочки а мне свекровь сообщила что мне как можно скорее после родов надо начать ходить в спортзал [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] это при том что она первая настаивала на кс и приезжать помогать с детьми у нее в планах нет))))
    мне свекровь сказала, что будет приезжать погулять, что бы я хоть поспала..а я вот думаю как бы в зал отпроситься...
    она призналась еще тут мужу, что с первой дочкой нам мало помогала..а это действительно так..наша внучка у нее 4я. первых троих она просто чуть ли не вырастила, там семь нянек было (свекровь, свекр, тетушки(сестры свекрови) все крутились вокруг тех детей и нянькались, гуляли, сидели постоянно.. когда наша родилась чет ниого особо рядом не было..мои родители не приходили, свекровь тоже только полюбоваться приходила. мы с мужем сами во всем варились, а ребенок был не спящий. поэтому так долго решались на второго, а свекровь наоборот просила родить еще. но она со старшей сейчас наша главная помощь!

7. ответ для Aliantta , на сообщение « ну а что такого прям ужасного? мне бы... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ну а что такого прям ужасного? мне бы ,конечно, тоже было комфортнее с полностью убранными волосами, но это хоть не писать стоя в палате)))

мне воспитание никогда не позволяло, хотя сейчас я уже попроще с ней разговариваю, но если есть у нас какие-то терки в плане чего-то (у нас все равно это все довольно мирно происхоит сейчас) то я говорю звоните сыну и выясняйте, он сказал так) ну а он всегда сможет нашу позицию отстоять. по большей части именно я ему запрещаю что-то высказывать маме, тк считаю не правильно это..буду переживать, но не выскажу.
    хотя были моменты прорывало и высказывала..эффект при этом положительный сразу наблюдался)

меррисы что-то очень ругают сейчас, по сравнению с хаггисами сильно текут. вот муни или гуны можно попробовать. я помню нам с дочкой меррисы тоже не пошли, мы сидели на гунах в итоге

мне свекровь сказала, что будет приезжать погулять, что бы я хоть поспала..а я вот думаю как бы в зал отпроситься...
    она призналась еще тут мужу, что с первой дочкой нам мало помогала..а это действительно так..наша внучка у нее 4я. первых троих она просто чуть ли не вырастила, там семь нянек было (свекровь, свекр, тетушки(сестры свекрови) все крутились вокруг тех детей и нянькались, гуляли, сидели постоянно.. когда наша родилась чет ниого особо рядом не было..мои родители не приходили, свекровь тоже только полюбоваться приходила. мы с мужем сами во всем варились, а ребенок был не спящий. поэтому так долго решались на второго, а свекровь наоборот просила родить еще. но она со старшей сейчас наша главная помощь!
    А почему нельзя с резинкой в волосах?

Насчёт спортзала-я тоже думаю, только у меня вопрос - как при гв ходить, т. е покормить ребёнка, сцедиться, и бежать? Сколько будет времени до след прихода молока? Или нужно молокоотсос брать с собой? У кого-то есть опыт спортзала и гв?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

8. ответ для Aliantta , на сообщение « ну а что такого прям ужасного? мне бы... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    А в роддоме проблем не будет если анализ не пересдан?Надо ли писать в карте что лечение назначено?Или на это не смотрят?
    у меня у знакомой прямо в рд плохой мазок обнаружили, она на ДО лежала. ну прописали свечи, никуда не выгнали.
    мне кажется роддому то все равно именно на мазок, хуже от этого именно ребенку, поэтому и заботятся об этом.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже на цену этих меррисов смотрю и понимаю, что упаковка это ведь не надолго, а стоят как самолёт. Стоят ли они этих денег [emoji848]
    Я решила, что не стоят. Со старшими были просто памперсы, либеро, хаггисы обычные серии. Дешевые их плохие, мокрые какие-то. Сейчас элит серии есть у каждой из этих марок. Взяла элит. Мэррисы ещё дороже. Потом может на обычные серии перейду. Если попы сухие, раздражения, аллергии нет, зачем платить больше? Лучше игруху куплю.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. Активный участник Аватар для Тианочка

Правильно, приближай весну! ))) А я вчера весь дом паровой шваброй вымыла, выпросила-таки у мужа. Очень давольна, спасибо за совет, не помню уже кому именно )))

Страница 1463 из 3441 « Первая 46396313631413145314591460146114621463146414651466146714731513156319632463 Последняя »