|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, внезапно: после второго варилрикса когда можно прививать второй раз грипп? Через месяц то можно ? Укрлоли второй варилрикс и первый инфлювак в один день.
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
А полиоксидоний этот чем не угодил? Я не сильна.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
с офиц.сайта- "воздействует на все факторы иммунной системы, обеспечивая комплексный ответ организма на вторжение инфекции. Препарат приводит в действие все механизмы иммунитета. Все процессы проходят по естественному сценарию нормального иммунного ответа, заложенному природой". Меня как-то это пугает, ну ладно лоры назначают в нос покапать, но колоть....и почему добавлен именно в вакцину от гриппа?, тогда надо во все вакцины добавлять)
-
Хранитель
Сообщение от Сомнамбула
Девушки, внезапно: после второго варилрикса когда можно прививать второй раз грипп? Через месяц то можно ? Укрлоли второй варилрикс и первый инфлювак в один день.
через месяц
-
Ветеран
Спасибо. Что то засомневалась сначала.
-
Участник
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Сообщение от olga1611
с офиц.сайта- "воздействует на все факторы иммунной системы, обеспечивая комплексный ответ организма на вторжение инфекции. Препарат приводит в действие все механизмы иммунитета. Все процессы проходят по естественному сценарию нормального иммунного ответа, заложенному природой". Меня как-то это пугает, ну ладно лоры назначают в нос покапать, но колоть....и почему добавлен именно в вакцину от гриппа?, тогда надо во все вакцины добавлять)
Да чо уж! Вакцины отменить, полиоксидоний в водопроводную воду и в хлеб добавлять. А то всё полумеры какие-то))))
Сегодня, кстати, прочитала у кого-то, что "противовирусное-иммуномодулирующее средство" - это такой же абсурдный термин, как "отхаркивающее-противозачаточное"))
-
Сообщение от olga1611
загадочно и лирично
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
загадочно и лирично
по-моему, эта фраза говорит, что препарат ни на что не влияет вообще, т.е. "Все процессы проходят по естественному сценарию нормального иммунного ответа, заложенному природой"
-
Мега-элита
Сообщение от Сомнамбула
Как самочувствие после прививок ? Где вы вакцинировались?
Сообщение от АняБета
...
Сегодня, кстати, прочитала у кого-то, что "противовирусное-иммуномодулирующее средство" - это такой же абсурдный термин, как "отхаркивающее-противозачаточное"))
Я похохотала над отхаркивающим от души)))
-
Ветеран
Сообщение от ЛагУля
Как самочувствие после прививок ? Где вы вакцинировались?
А все хорошо, не заметили. Я писала вам ответ запоздалый неделю назад А как у вашего реьенка, температура долго держалась? Делали мы в 21 веке
-
Мега-элита
Сообщение от Сомнамбула
А все хорошо, не заметили. Я писала вам ответ запоздалый неделю назад А как у вашего реьенка, температура долго держалась? Делали мы в 21 веке
Аа, это вы про эти прививки и писали?))
Мы "хорошо" потемпературили двое суток. Хорошо, что тогда не струсила я на сопли делать ) сопли прошли, а прививка уже есть
Вот скоро на ту же комбинацию, что и у вас будем записываться)