| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от koshka2-80
Где бы взять хороших сарафанов парочку? Или уже до Испании оставить? У Лизы какое-то адское количество штанов, но всего две относительно летние (и при это НЕ черные) юбки, один сарафан и одно платье-из того, что она согласна носить. Девочка, блин.
Зотя, в лагерях, наверное, штаны будут больше востребованы
У моей вообще одно джинсовое платье и одно типа нарядное, но она и их не носит. Юбок нет, сарафанов нет) в лагере подозреваю влезет во что-то одно и будет носить до отъезда[emoji51]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
 Сообщение от Марге
Как мост?
Пролетели с ветерком))
-
Эх, девочки!!! Где бы взять серебряные босоножки?? Желательно на высоком (и вторые можно - нет....))
ЗЫ :хоть с платьем определились!
Рада была бы искать сарафаны и джинсовку))
В прошлом году покупали в Заре и Уникло джинсовки, кмк, в заре мне понравилась больше (в левае ещё точно есть, но чето дорого)
-
Я бы уже до Испании оставила..(на нашем побережье сейчас медуза эта жуткая, кораблик португальский что ли?? Приятели сидят в Бенедорме, в воду не зайти!)
У Лисы по моему вообще на данный момент летние юбки, только фатиновые... Интересно, они ещё актуальны??
-
 Сообщение от АлДи
Мы в Краснодарском , но и в Крым сгоняли на денек.
За красавицу спасибо, и так нос задирает))
А когда ещё нос то задирать??
Правда, очень худенькая!! (я все о своём, ессено)) Но не вижу, что бы выглядела старше 15.... Разве что не улыбается? (моя одна видимо ржёт все время))
-
Хранитель
 Сообщение от АлДи
Покажу свою , правда без обновок))
Вот это ноооооооогиии А какой рост?
-
Наш человек
Да улыбается маловато...мне вообще не дает фоткать ее.
Рост 168, ноги на самом деле обычные, просто на фото вышли так)
-
Давно я здесь
 Сообщение от АлДи
Да улыбается маловато...мне вообще не дает фоткать ее.
Рост 168, ноги на самом деле обычные, просто на фото вышли так)
Фигасе! Я думала 175 минимум.
Мы походили немного по магазинам. Дочка заходила только в мужские отделы[emoji849] сказала у мужиков всегда шмотки лучше[emoji23] навыбирала футболок, худак черный. Джинсовок не нашли. В ливайсе больше по классике, а надо овер и определенного цвета.
#всемудачи
-
А какой цвет нужен??? У Лисы синяя и голубая есть, у меня тоже какая то синяя... Оверсайз-Не видела, все коротенькие до пояса.. Но мы и искали именно такие!!!
-
Давно я здесь
Модные подростки.
 Сообщение от вика73
А какой цвет нужен??? У Лисы синяя и голубая есть, у меня тоже какая то синяя... Оверсайз-Не видела, все коротенькие до пояса.. Но мы и искали именно такие!!!
Да обычный, сине-голубой джинсовый, но чтоб норм оттенок) и именно овер. Футбы тоже хватала каких-то гигантских размеров))
Типа такой
#всемудачи