| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Но верхний, кажется, с 6 мес, там нет лежачего положения.
Зато у татамии ног нет растопыренеых. Хотя и она мне не показалась маленькой в магазе.
Не, оба с рождения. Татамия мне по дизайну не нравится и громоздка. Мы же сейчас в однушке живем и хоть кухня 10 метров все равно не хочу ее загромождать, поэтому смотрю такие чтоб покормить и убрать. Я поэтому принципу и коляску смотрела. Я ее складываю после прогулки и на лоджию ставлю(хорошо что колеса у них отстегиваются, сняла, помыла, поставила) , а то у нас коридор маленький в квартире, а муж брезгует оставлять в коридоре на этаже, хотя он от лифтов закрывается и кроме жильцов никто не войдет.
Вот думаю... Еще Катя про Зеро отличный отзыв оставила и у Кама сейчас нашла неплохой вариант.
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
Ага[emoji85] до сих пор стоит-глаза мозолит[emoji35]
Не стала продавать???
-
Элита
А мне аейчас часть заказа из ДМ пришла 
Покупала почти наугад, т к одежду фирм, которые представлены в дм я никогда Вадиму не покупала, оказывается не прогадала. Самое главное, пришли яркие штанцы для его утренника и, самое главное, ему как раз.
Вадимыч правда расстроился, что лего ему не пришло и искренне не понимал, как можно радоваться штанам 
Завтра буду звонить и утгчнять когда остальное привезут.
Курьер сказал, что у них твлрится сумасшествие, типо чего это всех прорвало в дм закупиться 
А как не закупиться, если там такие цены, почти даром
-
Элита
И еще, я теперь хочу этут стул перега Зеро, тот который салатовый
-
Элита
Только не могу найти его по детской карте 
Я с нее хочу купить...
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Не стала продавать???
висит на авито-никому не нужен видимо)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
висит на авито-никому не нужен видимо)
По пробуй цену рублей на 300-500 поднять бывает работает..)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
По пробуй цену рублей на 300-500 поднять бывает работает..)))
вообще это муж размещал объявление,я тогда так бесилась,что не хотела ничего слышать об этом. придется видимо самой заняться)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
кто тут писал,что детки щипаются? Это ужас Даша тоже начала это делать. Держу ее на руках,а она мне всю шею уже защипала и за щеку еще хватает. Так больно