|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
Эй-эй, девочки, Катя, Саша.
Смотря что считать нормой ![3](images/smilies/051.gif)
В нашем обществе вполне возможно, что на 20 бредов - один нормальный человек
-
Мега-элита
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
с Луны
Мир, где на 1 человека приходится 20 Бредов Питтов, был бы ужасен.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
ну во-первых, самокат выдержал стойко все тяготы и лишения, созданные моей жжжжжжжжж
а во-вторых, я так обалдела от цыфири 60, что была наверно похода на кАкающую сову (простите, кто ест суши ![3](images/smilies/051.gif) )
Вика, вот не могу представить, как ни пыталась
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Света, да, мы это тоже как раз обсуждали с Соней. Норма понятие относительное. Тут дело не в норме или ненорме. Мне честно говоря фиолетово, в каком статусе хочет быть Соня. Тут проблема именно в ее внутренних противоречиях. А главное, мне РЕАЛЬНО НЕПОНЯТНО зачем она с этим пришла сюда, а не сама знаешь куда Вроде как тут все придерживаются жутко консервативных взглядов
-
Мега-элита
Я тоже мотику заказала велик, жду не дождусь .
Не меньше не больше ..Лексус заказали
-
А мы Маше взяли Трек двухколесный с двумя дополнительными
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Света, да, мы это тоже как раз обсуждали с Соней. Норма понятие относительное. Тут дело не в норме или ненорме. Мне честно говоря фиолетово, в каком статусе хочет быть Соня. Тут проблема именно в ее внутренних противоречиях. А главное, мне РЕАЛЬНО НЕПОНЯТНО зачем она с этим пришла сюда, а не сама знаешь куда ![1](images/smilies/033.gif) Вроде как тут все придерживаются жутко консервативных взглядов ![1](images/smilies/033.gif)
Каааааатяяяяя не провоцируй меня отвечать...я еле сдержалась![3](images/smilies/051.gif)
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
блин, а я это тоже потереть хотела. А то ведь утром мне снова будут мешать работать