|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро. Мы тоже ждём баллов. Пришло просто информационное письмо, что нас приглашают на второй тур, а после письмо, что балллы обещают до утра. жду и волнуюсь.)
-
Наш человек
Сообщение от Pupsen'
На ДОД говорили - дадут "дырявый" текст, его надо заполнить, а затем аккуратно каллиграфическим почерком переписать. Вот только не помню, будут ли вопросы к тексту.
Будет задание. Какое- никто не знает.
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Терпение и труд - мне не идут!
-
Наш человек
Сообщение от AnnaE
Максимальный 30. Моему сложно сравнивать. Он вырос на заочном кружке 30 школы(с 1 класса). Но устал точно не меньше, чем в 239.
Какие вы молодцы. Я про кружок узнала только в 4 классе, олимпиадой математикой не занимались особо. Вот думаю, если бы знала, нервов бы ушло гораздо меньше. Все пошло бы своим чередом.
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
-
Наш человек
Девочки, отвлеку от 30 ки. А АК 642 школы что из себя представляют? Мы туда прошли на 2 тур. Я нервничаю, ставок не делала, потому что совсем туда не готовились. Мы просто переезжаем на ВО, поэтому рассматривала школы в этом районе. Хорошие классы? Насколько сложно там учится? Особо информации не нашла про неё.
-
Элита
Хоть и не девочка, но отвечу!
Хорошие классы. Образования много, систематически и прочно.
желательна устойчивая нервная система, нормальное трудолюбие и оптимизм.
очень интересно.
Учиться сложно. Но это же лучше, чем просто, да?
-
Сообщение от Дороти
Девочки, отвлеку от 30 ки. А АК 642 школы что из себя представляют? Мы туда прошли на 2 тур. Я нервничаю, ставок не делала, потому что совсем туда не готовились. Мы просто переезжаем на ВО, поэтому рассматривала школы в этом районе. Хорошие классы? Насколько сложно там учится? Особо информации не нашла про неё.
В этой теме можно посмотреть мои сообщения и Blackboard. Почти по всем предметам учиться не сложно, а интересно. Сложно только с математикой.
Нервная система неустойчивая, но это не мешает.
-
Наш человек
Сообщение от tch
Хоть и не девочка, но отвечу!
Хорошие классы. Образования много, систематически и прочно.
желательна устойчивая нервная система, нормальное трудолюбие и оптимизм.
очень интересно.
Учиться сложно. Но это же лучше, чем просто, да?
Спасибо большое! Ну наверное лучше. С трудолюбием то у нас все нормально, но вот с нервной системой конечно не всегда.(
-
Наш человек
Сообщение от Стекло
В этой теме можно посмотреть мои сообщения и Blacboard. Почти по всем предметам учиться не сложно, а интересно. Сложно только с математикой.
Спасибо! Как здорово. Посмотрю сейчас. Математика у нас лучше всего идёт, нравится больше всего. Хотя по всем остальным предметам пятёрки, английский нормальный такой. Хотя, в 4 классе они, наверное все отличники.
-
Старожил
Сообщение от Дороти
Доброе утро. Мы тоже ждём баллов. Пришло просто информационное письмо, что нас приглашают на второй тур, а после письмо, что балллы обещают до утра. жду и волнуюсь.)
И мне интересно ехать ли на аппеляцию.
Где баллы то смотреть?
-
Сообщение от Стекло
В этой теме можно посмотреть мои сообщения и Blacboard. Почти по всем предметам учиться не сложно, а интересно. Сложно только с математикой.
Подтверждаю каждое слово . Учиться интересно, требования высокие, обстановка отличная. Дочь школу очень любит, несмотря на свою ТДО.
С математикой сложно.